- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Краткое содержание темы: здесь была создана тема с указанным названием. Идея казалась вполне интересной и удачной, выборочный поиск здесь и здесь показал ее уникальность. Однако, буквально через несколько минут выяснилось, что похожий название носит организация одного из старожилов форума, более того у него есть такой адрес сайта. Он получил сообщение о теме по аське от товарищей и придя, страшно разозлился, о чем мы сильно сожалеем. После чего пришли его друзья и тоже разозлились. Потом началась дискуссия о случившемся казусе, которая вызвала интерес со стороны уважаемого общества. По пути выяснилось, что почти такой же веб-адрес имеют еще и самарские парни.
Дальше я, чтобы не встревать, потер все свои посты и философски наблюдаю за происходящим.
Мы заботимся о том, чтобы ваш сателлит прожил максимально долго.
Заботиться надо - что бы саттелит жил - вечно!
WEBзавод
Не больной казус :) /ru/users/9196 - http://webzavod.org/
( Открыть что ли что то типа ООО.МирУЛаб ? :) на Миралаб - похоже :) )
По теме - как вариант продажи свей системы - не очень. Как вариант продажи саттелитов - дорого
Работаем круглыми сутками! На тупую болтовню времени нет, так что пишите по делу.
Попытка выделиться, или сделать умный вид? :))))))))
удалено модератором.
Duraley, ты чей будешь?
У нас свой завод.) Хорошо, пусть будет WEBфабрика, имхо, лишь бы делала быстро и качественно. Модератор, можете изменить заголовок, чтобы товарищ не обижался.
вы хоть подумали бы прежде чем вебзаводом обозваться..
У нас свой завод.) Хорошо, пусть будет WEBфабрика, имхо, лишь бы делала быстро и качественно. Модератор, можете изменить заголовок, чтобы товарищ не обижался.
Что значит, "чтобы товарищ не обижался" ? Вы, мил человек, сперли название, и не побрезговали, нанесли моральный ущерб целому сообществу. Не хватило фантазии придумать собственное название и развить собственную, а не передранную практически 1 в 1, идею?
inetessentials, спасибо, ибо я делаю очень большие проекты, не размениваясь на это говносателлитноестроительство. Ты знаешь. Но ведь найдется всегда тот, кто Яндексом назовется ради 2-х центов.
spermint, Андрей, не исключены выпады и в других членов сообщества. Но спасибо, что Вы есть :)
inetessentials, спасибо, ибо я делаю очень большие проекты, не размениваясь на это говносателлитноестроительство. Ты знаешь. Но ведь найдется всегда тот, кто Яндексом назовется ради 2-х центов.
молодой.. проще спереть название, чем придумать.. только наглость иметь на этом форуме топик создать - это сила:)
Вебзавод в СУ и БИЗ свободны :)
вы хоть подумали бы прежде чем вебзаводом обозваться..
молодой.. проще спереть название, чем придумать.. только наглость иметь на этом форуме топик создать - это сила
РУ с 98 года занят. ;)
удалено модератором.
moldu, слушай, я официально заявляю, что это объявление ко мне отношения не имеет. И что давая ему денег, народ рискует сам, а моя деловая репутация тут не при чем.