WEBзавод предлагает: сателлиты, все включено

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Гы, думал будет шуточная тема от pelvis, а тут... Хоть у меня название темы и ассоциировалось, но после прочтения темы ТС как-то вызывает большее понимание. Вот думаю, если плагиат, то какой тогда смысл объявляться на серче, заведомо понимая, чем это обернется (вроде не пиар, все потерто)?

Кстати, не все тусят в курилке, так что мог и не приметить.

Конечно, вполне понятна позиция каждого, но относительно поведения и манеры... Сразу ясно, кто по жизни сначала попробует решить проблему цивилизованно, а кто сразу лезет в драку.

Еще вот.. Неужели, если сравнивать с вэбзаводом.ру, Олег абсолютно в иной ситуации из-за: большей ре.. регистрации на серче и, возможно, бОльших оборотов? И каковы, любопытно, были оные показатели в день регистрации .орг-а ;)

И еще пришлось, наверное при регистраци домена в орг сложно не заметить одноименного конкурента в ру. А, ну да, концепция иная... Ну и ТС вроде на другое нацелен)

A
На сайте с 03.07.2007
52

А почему тогда web-zavod.com не прдъявляет претензии webzavod.org и склоки базарные не устраивает, потому что он не зарегистрирован на форуме или он умнее и не страдает излишней манией величия?

Domain Name: WEB-ZAVOD.COM

Registrant:

Elite-IT

Valentin Balt

N/A

Moscow

Moskovskaya oblast,109000

RU

Tel. +962.2679341

Creation Date: 19-Dec-2005

Expiration Date: 19-Dec-2008

Domain servers in listed order:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Конфликт исчерпан, извинения всеми принесены. Топикстартер правильно все сделал, грамотно c точки зрения маркетинга.

А если честно, мне все равно кто как называет свой корабль. Хоть webГагарин. На днях сделаю подарок форумчанам, после чего на форум уже времени, скорее всего, не будет. Да и собственно, никакие мы уже не вебзаводы - клиенты не хотят промышленного производства, предпочитают запуск бизнеса под ключ.

На этом откланиваюсь и ухожу из ветки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Прочитал 8 страниц поноса! Как обычно без деганов в теме не обошлось)

pelvis Воспринимай ето как хороший пиар, брендинг как не как ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий