Набор русских тем для Wordpress. 125 тем - 20wmz

1 23
S
На сайте с 18.06.2007
14

MasterMarti, нормальные темы. На Блогвышке люди голосуют скачками пакета (счетчик закачек там виден всем), а вот мне зря репутацию снизили, посчитали что я клон кого-то. Мой ник можно и на Армаде легко увидеть, так что прошу тех кто такое сделал вернуть мою репутацию назад, а то как-то несправедливо получается.

http://webtheme.ru (http://webtheme.ru) - Бесплатные русские шаблоны для Wordpress
revolution
На сайте с 22.04.2007
60
Sergeshk:
MasterMarti, а вот мне зря репутацию снизили, посчитали что я клон кого-то.

Не обсуждается. В правилах написано

-
MM
На сайте с 14.05.2008
42
Sergeshk:
MasterMarti, нормальные темы. На Блогвышке люди голосуют скачками пакета (счетчик закачек там виден всем)

Спасибо. Стараемся. Хотя такие мелкие пакеты делать на самом деле не проще чем большие...

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Большинство тем лежат переведенные на паблик сайтах.

Потратить 10 минут на поиск нужной - не много, как мне кажется.

MM
На сайте с 14.05.2008
42
iwfyb:
Большинство тем лежат переведенные на паблик сайтах.
Потратить 10 минут на поиск нужной - не много, как мне кажется.

Ну вот опять. Итак. Я не устану пояснять.

Оригинальный пакет - о котором идет речь в первом сообщении предназначен не для индивидуального использования! (да, может и грубо звучит...)

Он предназначен для тех - кто делает сайты-блоги на WP пачками - и тем кому не совсем выгодно искать шаблоны по одному, да еще и править их руками под себя.

Либо использовать пакет на блогофермах - Wordpress MU - в данном случае опять же мелкие правки наподобие копирайта блогофермы проставляются сразу на всех темах. Также на всех темах практически одинаковый перевод.

В указанных двух случаях наличие уже готовых переведенных тем от других переводчиков не играет сильной роли.

НО. Как я писал выше - мы договорились с одним блогом (ссылка выше), который специализируется на обзорах блогосферы, по созданию пакетов тем - свежих, только что вышедших. Подборка готовится по темам за текущую неделю.

http://blogdozor.net/15-wordpress-tem-luchshee-za-nedelyu.htm - там есть список - будьте добры найдите русские аналоги. Думаю даже если и найдете - не все. Так что в данном плане - пакет весьма актуален.

Кроме упомянутого блога - сейчас договариваемся еще с несколькими блогами, специализирующимися на новостях по wordpress'у о подготовке таких пакетов (для персонального использования) и их публикации.

☝ Чуть не забыл - в новых подготовленных пакетах нет копирайтов переводсиков в футере - что опять позволяет использовать темы сразу, а не править их код под себя.

Спасибо за внимание и ваши вопросы.

Добавлено: Да, кстати, не перестают приходить комменты типа "Не стыдно ли продавать бесплатные темы".

Не стыдно. Вот если бы перепродавал платные, тогда вопрос понятен.

А тем кто задает такие вопросы - рекомендую ознакомиться с лицензией, под которой темы распространяются (напомню, что в большинстве случаев это Creativ Commons).

И в связи с этим:

1. Копирайты авторов сохранены. Никто не присваивает себе авторство тем оформления.

2. Деньги я прошу - как небольшую компенсацию за подбор, перевод и формирование пакета тем. (поверьте это не мелочь, на один только тестовый просмотр например 100 тем тратиться несколько часов, и это не говоря про перевод и правку местами кривого кода).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий