- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MasterMarti, нормальные темы. На Блогвышке люди голосуют скачками пакета (счетчик закачек там виден всем), а вот мне зря репутацию снизили, посчитали что я клон кого-то. Мой ник можно и на Армаде легко увидеть, так что прошу тех кто такое сделал вернуть мою репутацию назад, а то как-то несправедливо получается.
MasterMarti, а вот мне зря репутацию снизили, посчитали что я клон кого-то.
Не обсуждается. В правилах написано
MasterMarti, нормальные темы. На Блогвышке люди голосуют скачками пакета (счетчик закачек там виден всем)
Спасибо. Стараемся. Хотя такие мелкие пакеты делать на самом деле не проще чем большие...
Большинство тем лежат переведенные на паблик сайтах.
Потратить 10 минут на поиск нужной - не много, как мне кажется.
Большинство тем лежат переведенные на паблик сайтах.
Потратить 10 минут на поиск нужной - не много, как мне кажется.
Ну вот опять. Итак. Я не устану пояснять.
Оригинальный пакет - о котором идет речь в первом сообщении предназначен не для индивидуального использования! (да, может и грубо звучит...)
Он предназначен для тех - кто делает сайты-блоги на WP пачками - и тем кому не совсем выгодно искать шаблоны по одному, да еще и править их руками под себя.
Либо использовать пакет на блогофермах - Wordpress MU - в данном случае опять же мелкие правки наподобие копирайта блогофермы проставляются сразу на всех темах. Также на всех темах практически одинаковый перевод.
В указанных двух случаях наличие уже готовых переведенных тем от других переводчиков не играет сильной роли.
НО. Как я писал выше - мы договорились с одним блогом (ссылка выше), который специализируется на обзорах блогосферы, по созданию пакетов тем - свежих, только что вышедших. Подборка готовится по темам за текущую неделю.
http://blogdozor.net/15-wordpress-tem-luchshee-za-nedelyu.htm - там есть список - будьте добры найдите русские аналоги. Думаю даже если и найдете - не все. Так что в данном плане - пакет весьма актуален.
Кроме упомянутого блога - сейчас договариваемся еще с несколькими блогами, специализирующимися на новостях по wordpress'у о подготовке таких пакетов (для персонального использования) и их публикации.
☝ Чуть не забыл - в новых подготовленных пакетах нет копирайтов переводсиков в футере - что опять позволяет использовать темы сразу, а не править их код под себя.
Спасибо за внимание и ваши вопросы.
Добавлено: Да, кстати, не перестают приходить комменты типа "Не стыдно ли продавать бесплатные темы".
Не стыдно. Вот если бы перепродавал платные, тогда вопрос понятен.
А тем кто задает такие вопросы - рекомендую ознакомиться с лицензией, под которой темы распространяются (напомню, что в большинстве случаев это Creativ Commons).
И в связи с этим:
1. Копирайты авторов сохранены. Никто не присваивает себе авторство тем оформления.
2. Деньги я прошу - как небольшую компенсацию за подбор, перевод и формирование пакета тем. (поверьте это не мелочь, на один только тестовый просмотр например 100 тем тратиться несколько часов, и это не говоря про перевод и правку местами кривого кода).