- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, у меня есть предложение вебмастерам работающим с WordPress.
После продолжительного времени подготовки я рад представить вашему вниманию пакет тем оформления для WordPress.
Что я вам предлагаем:
125 тщательно отобранных тем качественно переведенных на русский язык.
75% качественного перевода от команды Masterpix.ru, так как некоторые темы отбирались уже с доступным переводом.
Все темы находяться в открытом доступе и собраны на многих англоязычных сайтах публикующих
темы оформления.
Двойной отбор. Вы не найдете ужасных тем. Если тема находиться в этом пакете - значит она оказалась по вкусу нескольким людям. Кроме того при переводе отсеялись менее подходящие.
Можно посмотреть на скриншот подготовленных тем. Весит 2mb.
Бесплатно? Нет.
На создание данной подборки было потрачено много времени и сил, поэтому я не могу дать его просто так. Да, все темы этого пакета вы можете найти в интернете. Но я предлагаем вам готовый пакет отобранных тем оформления с переводом на русский, согласитесь - это солиданая работа.
Для вас создано два пакета, немного о каждом из них:
MasterPix Wordpress Themes Pack: Basic - стоимостью 20 WMZ
Базовый пакет. Содержит 125 тем с переводом.
Кроме того - добавлен копирайт на главной странице - указывающая на авторство перевода.
MasterPix Wordpress Themes Pack: Advanced - стоимостью 30 WMZ
Для людей, знающих толк!
Кроме базового перевода был убран любой лишний код, небрежно забытый авторами тем.
Также были произведены мелкие правки тем оформления, которые могут упростить вашу работу с нашими пакетами.
Кроме того к покупателям пакета Advanced естественно будет применен персональный подход:
- При желании пакет будет собираться специально на имя покупателя, то есть везде вместо копирайта Masterpix.ru будет указано имя или название ресурса, для которого пакет собирался.
- По возможности я выполню мелкие правки перевода (возможно и тем оформления), чтобы они полностью соответствовали вашим требованиям, если вдруг в переводе вам что-нибудь не понравиться.
Пакет тем создавался на WP 2.3.1, также тестировался на WP 2.5 и WP 2.5.1. Работает на MU WordPress.
Что я (к моему сожалению) не могу вам гарантировать:
Идеальную работу всех тем оформления во всех браузерах. Некоторые темы оформления могут не отображаться корректно в некоторых браузерах (особенно страдает ИЕ6). Но это не моя недоработка, а недосмотр авторов тем оформления. Со своей стороны я старался такие темы оформления не включать, но иногда они попадаются :(
Как получить MasterPix Wordpress Themes Pack:
Связаться со мной
mastermarti@gmail.com или ICQ: 4060046один
После чего мы в личной беседе обсудим все вопросы и детали.
Также если у вас появились какие-либо вопросы, замечания или предложения о сотрудничестве - также стоит все решить в личной беседе.
Спасибо за внимание. Надеюсь знающие люди поймут.
PS. Cовершенно естественно. Первым трем пользователям с SE условия могут быть изменены. Все зависит от вашей кармы;)
PPS. Сайт проекта MasterPix.ru
Все темы находяться в открытом доступе
На чём только не барыжат ... Даже на бесплатных шаблонах ...
На чём только не барыжат ... Даже на бесплатных шаблонах ...
Все темы находяться в открытом доступе и собраны на многих англоязычных сайтах публикующих
темы оформления.
Бесплатно? Нет.
На создание данной подборки было потрачено много времени и сил, поэтому я не могу дать его просто так. Да, все темы этого пакета вы можете найти в интернете. Но я предлагаем вам готовый пакет отобранных тем оформления с переводом на русский, согласитесь - это солиданая работа.
Кроме того. Оставив сухой язык первого сообщения.
Вам нравиться шариться по куче сайтов в поисках незаезженной темы?
Вам нравиться переводить каждую тему дома на коленке?
Вы делаете пару блогов на WordPress и все?
Тогда да, это возможно не для вас и возможно дорого (кстати возможно стоит подумать о Home лицензии; ).
А те, кто содержат блогофермы на MU WordPress - кстати, очень хорошо работает и с MU, те кто делает сайта на WP конвеером - должны оценить пакет.
Шаблонов много, есть весьма классные, которые я не видел на других сайтах. Пробовал под 2.3.3 и 2.5.1. - работало:) Темы переведены на русский. В общем, если кто-то серьезно занимается созданием сайтов под WP могут себе позвонить приобрести пакет и не париться в поисках тем.
Хороший пакет, пробовал - понравился. Много, просто классных тем. Автором проделана большая работа по оптимизации и переводу. Большущий респект, всем рекомендую.
MasterMarti, Дам совет, попробуй предложить эти темы на умаксе, армаде или ябизе. Не так давно вышла новая версия блогорамы, которая поддерживает пакетную генерацию шаблонов из wp. Я думаю сплогерам и дорвейщикам очень по душе будет твоя база, правда не столько качеством сколько количеством, хотя я думаю качество тоже играет не малую роль.
Dimoogle, спасибо. Это в планах. Не думаю ограничиваться одним серчем...
Да, а людям карму заминусовали... Вот и оставляй потом отзыв;)
Спасибо всем, кто попробовав, оставил отзыв.
Добавлено: Спасибо модераторам, что перенесли в соответствующий раздел.
А что, правду у говорить уже плохо? Посчитали за рекламу, ну-ну...
А что, правду у говорить уже плохо? Посчитали за рекламу, ну-ну...
У кого-то проблемы в личной жизни или комплексы заиграли. А рекламы тут полно на каждом шагу, дело, думаю, не в этом.
Уфф.
Появилась необходимость в темах для MU WordPress.
Взял на тест Advanced пакет. Получил то, что хотел. Мои пользователи тоже получили то, что хотели - теперь выбор просто шикарный.
Также по просьбе ТС внес необходимые мне изменения в каждый шаблон - прописал копирайты сайта и рекламный код.
Обещал при случае подкинуть новых тем. Жду.
А вы переведете тему/темы на заказ? И сколько это будет стоить