- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гм... кто писал этот бот в личку плиз
куча ресурсов где переведенные шаблоны можно брать бесплатно, вот у меня один в подписи ресурс, по 2-3 шаблона новых в неделю выкладывается свежих. а то и по несколько на день. И никто денег не берет, и рыться нигде не надо ;)
Появилась необходимость в темах для MU WordPress.
Обещал при случае подкинуть новых тем. Жду.
Спасибо за отзыв. Стараемся. Новые темы готовим.
А вы переведете тему/темы на заказ? И сколько это будет стоить
Переведем. Все остальные подробности лучше обсудить лично.
куча ресурсов где переведенные шаблоны можно брать бесплатно, вот у меня один в подписи ресурс, по 2-3 шаблона новых в неделю выкладывается свежих. а то и по несколько на день. И никто денег не берет, и рыться нигде не надо ;)
Я понимаю, что каждый, кто перевел 10-20 тем и создал свой мегаресурс с оригинальными темами оформления будет учить других. И я с радостью набираю опыта.
Однако, я бы просил всех скептиков - ознакомиться со скриншотом подготовленных тем для данного пакета. Увидеть, что есть действительно неплохие темы, которых возможно не найдете в русском паблике.
Кроме того, есть некоторые темы, которые появились в паблике много позже чем были переведены нами. Нет, там не наш перевод, но те кто брал пакет первыми имели возможность использовать такие темы раньше.
Кстати, если просмотрев скриншот тем - вам приглянеться какая-либо тема - стучитесь. Для персональных блогов персональную тему можно получить не беря весь пакет!☝
Никто никого не учить не собирается, а в ваших скриншотах есть совсем уж бородатые темы, например I feel dirty - уже несколько лет в стандартных темах на хостинге мажордомо стоит, вся переведенная-переведенная :)
Хорошие шаблоны, постоянные обновления ТС стучит и скидывает новые, очень приятно работать.
Хорошая подборка тем, неплохой перевод + индивидуальный подход.
Понравилось еще то, что ТС постоянно улучшает свой сервис!
С нетерпением жду новых тем.
Удачи!
Никто никого не учить не собирается, а в ваших скриншотах есть совсем уж бородатые темы, например I feel dirty - уже несколько лет в стандартных темах на хостинге мажордомо стоит, вся переведенная-переведенная :)
Спасибо. Да, я видел ее еще много где - и что? перевести ее мне - не составило труда.
Даже если в N+1 раз.
Хорошие шаблоны, постоянные обновления ТС стучит и скидывает новые, очень приятно работать.
Хорошая подборка тем, неплохой перевод + индивидуальный подход.
Понравилось еще то, что ТС постоянно улучшает свой сервис!
С нетерпением жду новых тем.
Удачи!
Спасибо. Надеюсь пакет тем окажеться вам полезен. Удачного использования.
Спасибо. Да, я видел ее еще много где - и что? перевести ее мне - не составило труда.
Даже если в N+1 раз.
О! Русификаторы тем Word press настолько суровы, что переводят даже русифицированные два года назад темы и продают их по 20 wmz! :D
зря Вы на ТС набросились, нормальный такой комплектик, мне понравилось
Спасибо еще раз всем за отзывы.
Просто так "апать" тему не хотелось. А сейчас есть небольшой повод.
Время не потрачено зря.
Также если у вас появились какие-либо вопросы, замечания или предложения о сотрудничестве - также стоит все решить в личной беседе.
Договорились с блогом blogdozor.net на подготовку и публикацию пакетов свежих тем.
Скачать около 30 свежих тем с нашим переводом можно оттуда. Также посмотреть на перевод. Мы не сидим без дела, имея возможность на мелких пакетах оттачивать все нюансы, а блог получает хороший контент. Все довольны.
К чему пишу? Есть идеи о сотрудничестве? - будь то перевод одной темы или создание пакетов под свои нужды(опять же делаю акцент на наборы тем для MU WP) - стучитесь/пишите - будем пробовать договориться...
Благодарю сообщество за внимание.