Набор русских тем для Wordpress. 125 тем - 20wmz

123
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

гм... кто писал этот бот в личку плиз

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

куча ресурсов где переведенные шаблоны можно брать бесплатно, вот у меня один в подписи ресурс, по 2-3 шаблона новых в неделю выкладывается свежих. а то и по несколько на день. И никто денег не берет, и рыться нигде не надо ;)

MM
На сайте с 14.05.2008
42
Avdenago:
Появилась необходимость в темах для MU WordPress.

Обещал при случае подкинуть новых тем. Жду.

Спасибо за отзыв. Стараемся. Новые темы готовим.

stabuev:
А вы переведете тему/темы на заказ? И сколько это будет стоить

Переведем. Все остальные подробности лучше обсудить лично.

Kalina:
куча ресурсов где переведенные шаблоны можно брать бесплатно, вот у меня один в подписи ресурс, по 2-3 шаблона новых в неделю выкладывается свежих. а то и по несколько на день. И никто денег не берет, и рыться нигде не надо ;)

Я понимаю, что каждый, кто перевел 10-20 тем и создал свой мегаресурс с оригинальными темами оформления будет учить других. И я с радостью набираю опыта.

Однако, я бы просил всех скептиков - ознакомиться со скриншотом подготовленных тем для данного пакета. Увидеть, что есть действительно неплохие темы, которых возможно не найдете в русском паблике.

Кроме того, есть некоторые темы, которые появились в паблике много позже чем были переведены нами. Нет, там не наш перевод, но те кто брал пакет первыми имели возможность использовать такие темы раньше.

Кстати, если просмотрев скриншот тем - вам приглянеться какая-либо тема - стучитесь. Для персональных блогов персональную тему можно получить не беря весь пакет!

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Никто никого не учить не собирается, а в ваших скриншотах есть совсем уж бородатые темы, например I feel dirty - уже несколько лет в стандартных темах на хостинге мажордомо стоит, вся переведенная-переведенная :)

[Удален]

Хорошие шаблоны, постоянные обновления ТС стучит и скидывает новые, очень приятно работать.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Хорошая подборка тем, неплохой перевод + индивидуальный подход.

Понравилось еще то, что ТС постоянно улучшает свой сервис!

С нетерпением жду новых тем.

Удачи!

> все ровно
MM
На сайте с 14.05.2008
42
Kalina:
Никто никого не учить не собирается, а в ваших скриншотах есть совсем уж бородатые темы, например I feel dirty - уже несколько лет в стандартных темах на хостинге мажордомо стоит, вся переведенная-переведенная :)

Спасибо. Да, я видел ее еще много где - и что? перевести ее мне - не составило труда.

Даже если в N+1 раз.

web25.ru:
Хорошие шаблоны, постоянные обновления ТС стучит и скидывает новые, очень приятно работать.
Baron:
Хорошая подборка тем, неплохой перевод + индивидуальный подход.
Понравилось еще то, что ТС постоянно улучшает свой сервис!
С нетерпением жду новых тем.

Удачи!

Спасибо. Надеюсь пакет тем окажеться вам полезен. Удачного использования.

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
MasterMarti:
Спасибо. Да, я видел ее еще много где - и что? перевести ее мне - не составило труда.
Даже если в N+1 раз.

О! Русификаторы тем Word press настолько суровы, что переводят даже русифицированные два года назад темы и продают их по 20 wmz! :D

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

зря Вы на ТС набросились, нормальный такой комплектик, мне понравилось

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
MM
На сайте с 14.05.2008
42

Спасибо еще раз всем за отзывы.

Просто так "апать" тему не хотелось. А сейчас есть небольшой повод.

Время не потрачено зря.

MasterMarti:

Также если у вас появились какие-либо вопросы, замечания или предложения о сотрудничестве - также стоит все решить в личной беседе.

Договорились с блогом blogdozor.net на подготовку и публикацию пакетов свежих тем.

Скачать около 30 свежих тем с нашим переводом можно оттуда. Также посмотреть на перевод. Мы не сидим без дела, имея возможность на мелких пакетах оттачивать все нюансы, а блог получает хороший контент. Все довольны.

К чему пишу? Есть идеи о сотрудничестве? - будь то перевод одной темы или создание пакетов под свои нужды(опять же делаю акцент на наборы тем для MU WP) - стучитесь/пишите - будем пробовать договориться...

Благодарю сообщество за внимание.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий