Отношение РСЯ к наличию объявлений Маркетгида и РедТрама...

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
1269

Заранее извиняюсь за беспокойство.

Может ли быть причиной отказа наличие рекламных блоков обменных сетей типа маркетгида и редтрама, на добавление площадки в сеть Яндекса (РСЯ)?

Есть ли смысл убирать эти блоки при подаче заявки на добавление?

Заранее благодарю за ответы.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

На мой, субъективный взгляд:

Думаю все дело в том, как они размещены. Если на всю страницу загораживая/являясь основным контентом, то плохо.

А если это именно дополнение к контенту сайта, то все будет в порядке.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Revan, благодарю за ответ.

возможно выбрать ваш ЦОП, и по возможности получить совет и небольшой анализ ресурса, то есть конкретно по площадке и блоку от Маркетгида, стоит или нет убрать?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
SMM:
Revan, благодарю за ответ.
возможно выбрать ваш ЦОП, и по возможности получить совет и небольшой анализ ресурса, то есть конкретно по площадке и блоку от Маркетгида, стоит или нет убрать?

Я, конечно, попытаюсь Вам, если честно в любом случае, если Вы напишите. :)

Только, пожалуйста, не считайте мой ответ официальным - это будет просто мое мнение, как частного лица, на основе опыта работы с РСЯ.

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

блок маркетгида убрал, проблема с добавлением исчезла. действительно ли это было причиной положительного модерирование или нет незнаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий