- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обьявление, или скорее правило: что такое тИЦ и с чем его едят:) или вообще описать смысл пузомерок в 2х словах.:):):)
а то топики как после дождичка грибного, каждый второй при обмене доказывает что у меня мало тИЦа:) (один раз даже набил его себе побольше, а то некоторые гуру меняться совсем не хотели:)):
/ru/forum/23109
отправляйте их сюда http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/Ssylki/TIC
и сюда
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/Zhargon/Puzomerka
whiteman, этот топик - яркое свидетельство того, что никакие ссылки и попытки заставить людей прочитать то или другое не способны исключить появления топиков с простейшими вопросами.
Gray, да я в шутку... ежу понятно, что от новичков которым всё надо быстро знать никуда не денешься.. просто накипает потихоньку :)
нужен попап, с ртфм :) хотябы на месяц новичкам :)
Или система регистрации как в zeal.com. Я двадцать страниц на принтере распечатал, что бы правильно ответить на вопросы и стать кандидатом в редакторы. Зато правильное описание сайта в каталогах могу теперь во сне составить :)
Зачем? Особенно, если учитывать, что примерно 2500 пользователей из зарегистрированных 8500 не написали ни одного поста.
Или система регистрации как в zeal.com. Я двадцать страниц на принтере распечатал, что бы правильно ответить на вопросы и стать кандидатом в редакторы. Зато правильное описание сайта в каталогах могу теперь во сне составить :)
а CTRN+N (IE) отменили?:) но полчаса повозился... :)
Гульбар попап блок тоже никто не отменял :)
Предлагаю на главной странице форума плакат "Родина-мать зовет" - "А ты рассказал о своем ТИЦе?" :)