Ссылка с главной на каталог.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
473

Ребят, чего правила поменялись что ли?

Год назад когда я только начинал раскрутку своих сайтов и получал консультации гуру, мне все как один говорили (глядя на мои сайты) - "БЫСТРО! убирайте ссылку на каталог с главной страницы. Чтобы даже намека не было ни на какие подобные вещи!")

Сейчас, год спустя предлагаю к обмену несколько сайтов и мне сразу же несколько человек в один голос говорят: "Меняться с вами не будем, нет ссылки с главной страницы на каталог".

Это чего вдруг?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Valentin N.:
"БЫСТРО! убирайте ссылку на каталог с главной страницы. Чтобы даже намека не было ни на какие подобные вещи!"

Это чтобы ВИЦ главной был больше

Valentin N.:
"Меняться с вами не будем, нет ссылки с главной страницы на каталог".

А это чтобы ВИЦ каталога был больше 🚬

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
Данил:
Это чтобы ВИЦ главной был больше
А это чтобы ВИЦ каталога был больше 🚬

Ну да. Но еще есть дамоклов меч Яндекса.

Разве по умолчанию не от него каталоги все прячут? Или теперь уже все забили на модераторов Яндекса?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Valentin N.:
Или теперь уже все забили на модераторов Яндекса?

Я это умолчал, но если у вас нормальный каталог, то Вас не должны забанить 🚬

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Valentin N.:
Ну да. Но еще есть дамоклов меч Яндекса.
Разве по умолчанию не от него каталоги все прячут? Или теперь уже все забили на модераторов Яндекса?

а тем, кто с вами меняется, пох, забанят вас или нет. им выгодно иметь как можно меньше кликов своей ссылки от главной.

поэтому понимайте, разные люди приследуют разные цели.

Данил:
но если у вас нормальный каталог, то Вас не должны забанить

большая редкость, да и известны случаи бана на мой взгляд, идеальных каталогов. тут как карта ляжет (выспится ли модератор яшки). имхо, есть ссылка с морды, нет ее, по стуку ее все равно покажут модератору. а вот вес на все остальное перейдет меньше, если лишняя ссылка с морды. НЧ собираемые контентом могут уменьшатся. мне так кажется.

Иногда лучше жевать.... (С)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если помойка, а у тебя похоже именно помойки, то есть ссылка, нет ссылки - все равно, это не спасет от наказания:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
The WishMaster:
Если помойка, а у тебя похоже именно помойки, то есть ссылка, нет ссылки - все равно, это не спасет от наказания:)

Более того, если на "каталог ссылок" нет никаких ссылок с сайта, то трудно представить, что этот каталог сделан для посетителей :)

А от модераторов Яндекса что прятать - они что, от конкурентов Ваших url каталога не получат - или список проиндексированных страниц посмотреть не сумеют :)

В общем, славно спрятались и замаскировались :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий