Партнёрская программа kino77.ru

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Связывайтесь с сапортом по мылу! Это единственное, через что можно получить ответ на данный момент)))

boneonis
На сайте с 22.07.2007
22

Эх, партнерка опять лежит :-( 502 Bad Gateway

Блог (http://how-to-earn.ru) Хороший или плохой, но мой :-) | Кинопартнерка - 85% от sms (http://dircash.ru/?wm=628) | Кинопартнерка (http://kinoperez.ru/signup.php?ref=1522)
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

...И легли они, героически...

M
На сайте с 30.03.2008
42

Партнерка лежит, саппорт ни на что не отвечает....

может кто знает - оно такое надолго?

VictorZima
На сайте с 09.11.2008
10

Вроде востановилась работоспособность...

Не злите меня... в гневе я страшен...
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Меня терзают смутные сомнения, но IMHO партнерка учитывает лишь 1/3 переходов. И по этому на сайте даже не установлены счетчики, дабы не палиться перед партнерами.

С уважением, к адекватным людям.
VictorZima
На сайте с 09.11.2008
10
Mr.Roman:
Меня терзают смутные сомнения, но IMHO партнерка учитывает лишь 1/3 переходов. И по этому на сайте даже не установлены счетчики, дабы не палиться перед партнерами.

Обоснуй...

За время работы с данной партнеркой ниразу не было сомнений в их порядочности... даже более того, все простои компенсировали, хотя могли сослаться на тех проблемы/форс-мажор.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

VictorZima, партнерка порядочная, % платят, но:

1. сайт полностью голый в плане статистики.

2. саппорт ни разу не ответил.

3. сайт один-два раза в неделю не работает.

З.Ы. Написал себе мелкий скрипт учета переходов с моего сайта на сайт партнерки, буду сравнивать и их внутренней статистикой. А там и будет видно ошибаюсь я или нет.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
Mr.Roman:
VictorZima, партнерка порядочная, % платят, но:
1. сайт полностью голый в плане статистики.
2. саппорт ни разу не ответил.
3. сайт один-два раза в неделю не работает.

З.Ы. Написал себе мелкий скрипт учета переходов с моего сайта на сайт партнерки, буду сравнивать и их внутренней статистикой. А там и будет видно ошибаюсь я или нет.

Здравствуйте, Roman:

1) Скажите для чего Вам нужна будет статистика - я выложу Вам необходимую Вам информацию.

2) Работа саппорта сейчас очень загружена из-за большого количества вопросов, связанных с ддосом. На форуме я писал - что можно написать мне и я постараюсь решить любые вопросы как можно быстрее.

3) Опять связано с тем, что конкуренты не спят и ддосят нас. Одновременно с нами в субботу и вчера лёг kinotraff.

Что касается статистики - то мы считаем уникальные переходы по ipам. У нас нет никакого смысла неправильно считать ваши переходы, т.к. количество заработанных средств Вами от этого не зависит.

zng добавил 27.11.2008 в 14:44

LeFreak, баннеры ротируются.

zng добавил 27.11.2008 в 14:45

shpigl, VictorZima

Сегодня были произведены компенсации за прошлую неделю. Выплаты были увеличены на 40%.

zng добавил 27.11.2008 в 15:00

mirrori, TKP

Проверьте, пожалуйста, каждая СМС на 30гб от оператора "Мегафон" была пересчитана по 1$ вместо 0.75$.

Почему 1$, вместо 2.5$?

Операторы UTEL и Мегафон делают отчисления в 2 раза меньше остальных операторов.

zng добавил 27.11.2008 в 15:01

TKP,

Изменения были сделаны.

zng добавил 27.11.2008 в 15:04

Уважаемые партнёры, все изменения которые вы просите внести постоянно рассматриваются администрацией и при положительном исходе - отправляются на разработку. У нас нет возможности каждый день релизить новые функции и доработки, поэтому чаще всего это происходит раз в 2 недели.

Ни одно из ваших пожеланий не остаётся незамеченным.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

zng спасибо огромное за выполненные просьбы и внесенные изменения.

Не пропадайте, когда траблы с партнеркой и просто отписывайтесь в этой ветке.

Авача

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий