- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я снял их рекламу... Вначале нормальная была. Сейчас кроме глюков ничего не наблюдаю.
У всех бывают ошибки, а партнерка исправно платит, за все ошибки отвечает и всегда идет на встречу по любым вопросам и предложениям. Поставьте обратно, хорошая партнерка, зря Вы.
По переходам - сейчас всё будет восстановлена. Переходы не считаются в связи с тем, что мы до сих пор работаем под ДДОСом. Из-за этого все данные приходят с одного IP, но на количество СМС это не скажется.
Компенсации будут. Скажем об этом чуть позже, когда разберемся со всеми проблемами.
zng, у меня некоторые проблемы...
я решила скачать фильмик.. Адмирала. зашла к Вам через банер своего сайтика, оплатила по вебманям 10Мб, проплата прошла. Было это вчера в 1.25 минут - кода до сих пор нет... т.е. код я до сих пор не получила. есть скрины оплат и т.д. - хотите? в партнерке моя покупка ни коим образом не отразилась.... тех.поддержка - не ответила, собственно поэтому пишу сюда....
нехорошо все это. имхо.
mirrori добавил 15.11.2008 в 14:47
еще раз уточняю - на всякий случай - вот такие вопросы:
1. есть ли шанс получить-таки код доступа за переведенные вебмани?
2. защитываются ли партнерские %, если пользователь оплачивает код доступа через вебмани?
3. вы говорите - доссят... обычно в такие моменты служба техподдержки в сети...я же более 14 часов не могу получить код доступа.... понимаете, клиент в этой точке обычно сваливает с концами и сайт ставит в графу "сюда не платить"... в общем-то - одно дело - репутация Вашего сайта, и совсем другое - что я рекламу откручиваю, это уже как бы - мои вложения... и мне бы хотелось иметь с них прибыль...
:)
zng, у меня некоторые проблемы...
я решила скачать фильмик.. Адмирала. зашла к Вам через банер своего сайтика, оплатила по вебманям 10Мб, проплата прошла. Было это вчера в 1.25 минут - кода до сих пор нет... т.е. код я до сих пор не получила. есть скрины оплат и т.д. - хотите? в партнерке моя покупка ни коим образом не отразилась.... тех.поддержка - не ответила, собственно поэтому пишу сюда....
нехорошо все это. имхо.
mirrori добавил 15.11.2008 в 14:47
еще раз уточняю - на всякий случай - вот такие вопросы:
1. есть ли шанс получить-таки код доступа за переведенные вебмани?
2. защитываются ли партнерские %, если пользователь оплачивает код доступа через вебмани?
3. вы говорите - доссят... обычно в такие моменты служба техподдержки в сети...я же более 14 часов не могу получить код доступа.... понимаете, клиент в этой точке обычно сваливает с концами и сайт ставит в графу "сюда не платить"... в общем-то - одно дело - репутация Вашего сайта, и совсем другое - что я рекламу откручиваю, это уже как бы - мои вложения... и мне бы хотелось иметь с них прибыль...
:)
1) Да.
2) Да.
3) Писем очень много. Некоторые ответы есть на сайте в разделе "Помощь".
Попробуйте еще раз перейти по ссылке, которая указана у Вас в email. Далее в окне "Робокасса" нажать "вернуться в магазин". Вам придёт ответ:
Оплата прошла успешно
Ваш код доступа — XXXXXXXX.
Введите полученный код в панель справа.
А что за тариф на 30 Gb? Сколько за него получает webmaster?
2) Код на 30Гб — 7921*******— 2008-11-16 13:02:42
Сегодня ночью в тестовый режим запустили новый тариф на 20гб. Стоимость для абонента - 10$. Для партнера - 2.5$. Баланс будет исправлен завтра.
Кроме этого в партнерке появится новое поле. Сейчас пользователи могут увеличить свой трафик, послав СМС со своим кодом. Эти операции отражены в новой таблице и пока нигде не учитываются. Подключение будет осуществлено завтра.
Будут решены вопросы заданные mirrori и TKP.
Как там дела с партнеркой? Когда вернетесь к прежнему режиму работы
Как там дела с партнеркой? Когда вернетесь к прежнему режиму работы
Тоже интересно, СМС сейчас обрабатываются и отображаются в статистике в штатном режиме?
zng, вот я одного не понял на Вашем сайте :)
Смотрите, покупаем 1 ГБ - 30 рублей (1 гиг - 30 руб)
5ГБ - 60 руб (1 гиг - 12 руб)
10ГБ - 90 руб (1 гиг - 9 руб)
15 ГБ - 150 руб (1 гиг - 10 руб)
30 ГБ - 250 he, (1 гиг - 8.3 руб)
Так за что же 15 ГБ так дорого :) или 10 ГБ так дешево? :) Не логично :)
zng, вот я одного не понял на Вашем сайте :)
Смотрите, покупаем 1 ГБ - 30 рублей (1 гиг - 30 руб)
5ГБ - 60 руб (1 гиг - 12 руб)
10ГБ - 90 руб (1 гиг - 9 руб)
15 ГБ - 150 руб (1 гиг - 10 руб)
30 ГБ - 250 he, (1 гиг - 8.3 руб)
Так за что же 15 ГБ так дорого :) или 10 ГБ так дешево? :) Не логично :)
Да :-). За место 15Gb лучше смотриться 20Gb. Получалось бы дешевле.