Партнёрская программа kino77.ru

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Nemesis-TNT:
Я снял их рекламу... Вначале нормальная была. Сейчас кроме глюков ничего не наблюдаю.

У всех бывают ошибки, а партнерка исправно платит, за все ошибки отвечает и всегда идет на встречу по любым вопросам и предложениям. Поставьте обратно, хорошая партнерка, зря Вы.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

По переходам - сейчас всё будет восстановлена. Переходы не считаются в связи с тем, что мы до сих пор работаем под ДДОСом. Из-за этого все данные приходят с одного IP, но на количество СМС это не скажется.

Компенсации будут. Скажем об этом чуть позже, когда разберемся со всеми проблемами.

M
На сайте с 30.03.2008
42

zng, у меня некоторые проблемы...

я решила скачать фильмик.. Адмирала. зашла к Вам через банер своего сайтика, оплатила по вебманям 10Мб, проплата прошла. Было это вчера в 1.25 минут - кода до сих пор нет... т.е. код я до сих пор не получила. есть скрины оплат и т.д. - хотите? в партнерке моя покупка ни коим образом не отразилась.... тех.поддержка - не ответила, собственно поэтому пишу сюда....

нехорошо все это. имхо.

mirrori добавил 15.11.2008 в 14:47

еще раз уточняю - на всякий случай - вот такие вопросы:

1. есть ли шанс получить-таки код доступа за переведенные вебмани?

2. защитываются ли партнерские %, если пользователь оплачивает код доступа через вебмани?

3. вы говорите - доссят... обычно в такие моменты служба техподдержки в сети...я же более 14 часов не могу получить код доступа.... понимаете, клиент в этой точке обычно сваливает с концами и сайт ставит в графу "сюда не платить"... в общем-то - одно дело - репутация Вашего сайта, и совсем другое - что я рекламу откручиваю, это уже как бы - мои вложения... и мне бы хотелось иметь с них прибыль...

:)

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
mirrori:
zng, у меня некоторые проблемы...

я решила скачать фильмик.. Адмирала. зашла к Вам через банер своего сайтика, оплатила по вебманям 10Мб, проплата прошла. Было это вчера в 1.25 минут - кода до сих пор нет... т.е. код я до сих пор не получила. есть скрины оплат и т.д. - хотите? в партнерке моя покупка ни коим образом не отразилась.... тех.поддержка - не ответила, собственно поэтому пишу сюда....

нехорошо все это. имхо.

mirrori добавил 15.11.2008 в 14:47
еще раз уточняю - на всякий случай - вот такие вопросы:
1. есть ли шанс получить-таки код доступа за переведенные вебмани?
2. защитываются ли партнерские %, если пользователь оплачивает код доступа через вебмани?
3. вы говорите - доссят... обычно в такие моменты служба техподдержки в сети...я же более 14 часов не могу получить код доступа.... понимаете, клиент в этой точке обычно сваливает с концами и сайт ставит в графу "сюда не платить"... в общем-то - одно дело - репутация Вашего сайта, и совсем другое - что я рекламу откручиваю, это уже как бы - мои вложения... и мне бы хотелось иметь с них прибыль...
:)

1) Да.

2) Да.

3) Писем очень много. Некоторые ответы есть на сайте в разделе "Помощь".

Попробуйте еще раз перейти по ссылке, которая указана у Вас в email. Далее в окне "Робокасса" нажать "вернуться в магазин". Вам придёт ответ:

Оплата прошла успешно

Ваш код доступа — XXXXXXXX.

Введите полученный код в панель справа.

boneonis
На сайте с 22.07.2007
22

А что за тариф на 30 Gb? Сколько за него получает webmaster?

2) Код на 30Гб — 7921*******— 2008-11-16 13:02:42

Блог (http://how-to-earn.ru) Хороший или плохой, но мой :-) | Кинопартнерка - 85% от sms (http://dircash.ru/?wm=628) | Кинопартнерка (http://kinoperez.ru/signup.php?ref=1522)
zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Сегодня ночью в тестовый режим запустили новый тариф на 20гб. Стоимость для абонента - 10$. Для партнера - 2.5$. Баланс будет исправлен завтра.

Кроме этого в партнерке появится новое поле. Сейчас пользователи могут увеличить свой трафик, послав СМС со своим кодом. Эти операции отражены в новой таблице и пока нигде не учитываются. Подключение будет осуществлено завтра.

Будут решены вопросы заданные mirrori и TKP.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Как там дела с партнеркой? Когда вернетесь к прежнему режиму работы

Авача
4Relax
На сайте с 14.09.2007
107
TKP:
Как там дела с партнеркой? Когда вернетесь к прежнему режиму работы

Тоже интересно, СМС сейчас обрабатываются и отображаются в статистике в штатном режиме?

A
На сайте с 04.07.2004
180

zng, вот я одного не понял на Вашем сайте :)

Смотрите, покупаем 1 ГБ - 30 рублей (1 гиг - 30 руб)

5ГБ - 60 руб (1 гиг - 12 руб)

10ГБ - 90 руб (1 гиг - 9 руб)

15 ГБ - 150 руб (1 гиг - 10 руб)

30 ГБ - 250 he, (1 гиг - 8.3 руб)

Так за что же 15 ГБ так дорого :) или 10 ГБ так дешево? :) Не логично :)

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
boneonis
На сайте с 22.07.2007
22
Astrolog:
zng, вот я одного не понял на Вашем сайте :)
Смотрите, покупаем 1 ГБ - 30 рублей (1 гиг - 30 руб)
5ГБ - 60 руб (1 гиг - 12 руб)
10ГБ - 90 руб (1 гиг - 9 руб)
15 ГБ - 150 руб (1 гиг - 10 руб)
30 ГБ - 250 he, (1 гиг - 8.3 руб)
Так за что же 15 ГБ так дорого :) или 10 ГБ так дешево? :) Не логично :)

Да :-). За место 15Gb лучше смотриться 20Gb. Получалось бы дешевле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий