Партнёрская программа kino77.ru

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
66268

Партнёрская программа kino77.ru

Московский кино-сервер Kino77.ru предлагает сотрудничество владельцам сайтов! Наша партнерская программа позволит Вам каждый месяц получать реальную прибыль!

Мы сделали нашу партнерскую программу максимально выгодной для вас. Наши основные преимущества перед другими партнерскими программами:

1. Высокие тарифы по выплатам

Мы платим партнерам 25% от стоимости каждой SMS.

2. Открытая статистика в режиме реального времени

Мы работаем в открытую. Каждый участник партнерской программы Kino77.ru может контролировать баланс партнерского счета и видеть количество отправленных SMS и переходов, сделанных посетителями его сайта.

3. Широкие возможности по подбору и размещению партнерских ссылок

Мы предлагаем разные виды партнерских ссылок (баннеры, текстовые ссылки).

Примеры баннеров:

240x400:

468x60:

500x200:

150x600:

За что мы платим?

Мы платим партнерам за отправленные SMS. Только в этом случае партнерская программа себя оправдывает и является действительно выгодной для обеих сторон. Мы не платим выплаты за клики, которые можно легко накрутить, но выполняем взятые на себя обязательства с полной ответственностью. Комиссия партнера насчитывается следующим образом:

1. Плата за SMS

Плата за отправленные SMS - это продажи, при которых пользователь с сайта партнера отправляет SMS для получения доступа к скачиванию фильмов, в результате перехода с сайта партнера по прямой ссылке. Ссылка при этом ведет либо на страницу конкретного фильма, либо на главную страницу Kino77.ru.

Мы платим партнерам 25%(0,5 доллара), от стоимости SMS отправленного пользователем который перешел с сайта партнера.

2. Отчеты по участию в партнерской программе

В личном разделе в режиме реального времени вашему вниманию будет предоставлена полная статистика по вашему участию в партнерской программе Kino77.ru. Вы будете видеть количество переходов пользователей с вашего сайта на сайт Kino77.ru сделанные ими заказы.

На Вашем партнерском счете вы будете видеть, какие суммы Вам причитаются как партнеру Kino77.ru.

3. Расчеты с партнерами

Вознаграждение партнерам выплачивается по запросу когда общая сумма партнерского вознаграждения превышает 10 долларов. Если указанная сумма меньше, то она остается на Вашем счете. Запрос формируется партнером в разделе партнерский счет. Перечисление средств осуществляется через платежную систему Webmoney.

Ссылки

Партнёрская программа

Перейти на главную страницу сайта партнёрской программы

Зарегистрироваться в партнерской программе

Kino77.ru

Главная страница сайта Kino77.ru

Для того, чтобы попробовать сервис в действии - введите код searchengines.

Поддержка:

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Была добавлена реферальная система.

Теперь наши партнёры смогут получать 25% от доходов своих рефералов.

Средний доход с 1000 переходов для партнёров за прошедшую неделю составил - 22.96 $.

Все выплаты партнёрам были произведены в течении одного дня после заказа.

Регистрация в партнёрской системе

S
На сайте с 09.10.2006
45

Не прошло и полчаса как разместил их баннеры, маленько переделанные дизайнером и

Сутки Неделя Месяц
Ваша статистика
Количество переходов 98 98 98
Количество СМС 3 3 3
СМС/Переходы 1/32.67 1/32.67 1/32.67
Прибыль 1.5 $ 1.5 $ 1.5 $
Прибыль с 1000 просмотров 15.31 $ 15.31 $ 15.31 $

В общем не могу рекомендовать т.к. зарегался совсем недавно, но обратить внимание на эту партнерку стоит. Особенно если у вас тематика сайта "развлекалово".

Ещё хочу отметить очень дружелюбный и быстрый саппорт, что в партнерках встречаю очень редко.

И да. По партнерке сейчас есть много замечаний, но надеюсь ребята их вскоре пофиксят.

Будем работать дальше.

[Удален]

Партнерок море, надоело уже - пусть покупают рекламу и получают свой трафик/смс, аая не копейки, пытаются заработать - не естественно.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
slip:
В общем не могу рекомендовать т.к. зарегался совсем недавно, но обратить внимание на эту партнерку стоит. Особенно если у вас тематика сайта "развлекалово".

Ещё хочу отметить очень дружелюбный и быстрый саппорт, что в партнерках встречаю очень редко.

И да. По партнерке сейчас есть много замечаний, но надеюсь ребята их вскоре пофиксят.

Будем работать дальше.

Спасибо за отзыв.

zng добавил 30.05.2008 в 16:52

den_7:
Партнерок море, надоело уже - пусть покупают рекламу и получают свой трафик/смс, аая не копейки, пытаются заработать - не естественно.

Мы всеми силами стараемся, чтобы наши партнеры зарабатывали, потому что если зарабатываете вы — зарабатываем и мы.

M
На сайте с 16.03.2007
23

зарегистрировался. попробуем.

добавьте информацию из каких стран принимаете смс, я не нашёл списка стран на сайте.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
motorin:
зарегистрировался. попробуем.

добавьте информацию из каких стран принимаете смс, я не нашёл списка стран на сайте.

Здравствуйте. Пока работаем только на Россию. Украина будет подключена в ближайшие дни.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Мы ввели тарифные планы:

— 2гб - 1.00$ (Партнёрам - 0,25$)

— 5гб - 2.00$ (Партнёрам - 0,5$)

— 10гб - 2.90$ (Партнёрам - 0,725$)

Максимальный доход партнёра с одной смс стал равен - 0,725 $.

Средний конверт за май - 1:24.

Средний доход с 1000 переходов - 21.73$

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Статистика за 3 недели июня:

Конверт - 1:24

Средний доход с 1000 переходов - 22.53$

lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz

Пользуюсь, даволен. Доход в месяц - 152.58 $

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня средний доход с 1000 переходов ~ 10$, но я не жалуюсь... :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий