Партнёрская программа kino77.ru

IS
На сайте с 16.08.2008
0

почитал - неплохо звучит все что в теме приведено)

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

Новости:

Мы перешли на новую систему оплаты. Теперь выплаты происходят раз в неделю по четвергам. Следующая выплата будет произведена 4 сентября.

Статистика системы за месяц:

Конверт (СМС/Переходы): 1/26

Прибыль с 1000 переходов: 20.65$

Количество фильмов в базе: 930

A
На сайте с 16.08.2008
0

zng, а что у Вас случилось со статистикой?

у меня уже 3 дня статистика показывает что народ по ссылке переходит но СМС не отсылает...и это все в самые конвертируемые дни - пятница, суббота, воскресенье.

Не поверил, потому что такого никогда не было, отправил СМС сам, код пришел (значит СМС засчиталась)...даже скачал по этому коду фильм, а в статистике все равно 0 СМС.

Просьба разобраться!

Всю детальную инфу выслал в саппорт партнерки.

Asusbt добавил 31.08.2008 в 20:23

О...теперь в статистике засчиталась СМС спустя 8 часов, после введения кода на сайт...

Но в пятницу и субботу все по нулям. Ничего против Вас не имею, но все равно как-то странно... :(

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

на данный момент у меня статистика работает как часы.

у меня было, что день закончился, идёт новый, а за прошлый день засчитываются смс :) неоднократно замечал. видимо задержки какие-то аццкие.

сейчас постоянно меняю положение и принцип отправки на партнёрку, прибыль с 1000 на этой неделе средняя 14 вмз, за месяц средняя 11. для кино-варезного сайта с траффом 300-400 человек иметь 3-4 доллара в день с одной партнёрки - приятно.

---
A
На сайте с 16.08.2008
0

BaziliX, у меня с киношного сателлита посещаемостью в 50 человек выходит с партнерки 1,5-2$ в день ;)

Почему и не пойму что случилось. Количества траффа не менялось, ходят по тем же запросам что и раньше, ратио уже месяц как примерно 1:20 а тут 3 дня больше сотни уников на партнерку послал, а СМС 0 :(

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

2BaziliX:

Здравствуйте. Попробую объяснить ситуацию с задержками. Деньги поступают на Ваш аккаунт (Аккаунт партнера) только тогда, когда клиент вводит в панели свой код доступа. Т.е. он может сейчас оплатить услугу с работы, а вечером сесть за компьютер и скачать фильм, введя код. В связи с этим и существуют такие задержки.

2asusbt:

Я Вам писал на email - оставьте свои контакты. Телефон, icq или skype - посмотрим в чем может быть проблема и решим ее.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Что у Вас на сайте обратная связь сглючила 🙄

Написал там пару строк Вам, а в ответ, после отправки, выскочили кракозябры какие-то. :D

Даже не знаю, дошло Вам что-то или нет.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Сегодня прикол:

Прибыль с 1000 просмотров 615 $

2 перехода было всего и 2 sms ))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52

15 переходов, 3 смс.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
muratti:
Что у Вас на сайте обратная связь сглючила 🙄
Написал там пару строк Вам, а в ответ, после отправки, выскочили кракозябры какие-то. :D
Даже не знаю, дошло Вам что-то или нет.

Можете переслать в личку вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий