- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
zng, вопрос по авторским правам - насколько все это легально?
За последние 3 дня оператор смс-биллинга не засчитал 30% смс и определил их как спам.
В связи с этим ухудшился выхлоп.
Сейчас ведутся активные переговоры по восстановлению активности этим сообщениям. Деньги будут зачтены партнёрам сразу же, после того, как будет достигнута договорённость.
Извините, за неудобства.
zng добавил 25.06.2008 в 12:28
zng, вопрос по авторским правам - насколько все это легально?
Права. Официально продаёт сейчас, вроде бы, только ООО "Видео 24". Фильмы, на которые у них есть права, мы не продаём.
zng добавил 25.06.2008 в 12:30
Если есть какие-нибудь вопросы / предложения - обращайтесь по ICQ.
Мой номер 716010.
zng добавил 25.06.2008 в 14:59
У меня средний доход с 1000 переходов ~ 10$, но я не жалуюсь...
Скорее всего это связано, что на Вашем сайте много фильмов и сериалов, которых нет у нас в базе. И пользователи не находят то, что ищут.
Проблема решаема. Через несколько дней мы переезжаем на новый сервер и добавляем по 30-50 новых фильмов в день.
Эффективность увеличится
За последние 3 дня оператор смс-биллинга не засчитал 30% смс и определил их как спам.
В связи с этим ухудшился выхлоп.
Сейчас ведутся активные переговоры по восстановлению активности этим сообщениям. Деньги будут зачтены партнёрам сразу же, после того, как будет достигнута договорённость.
Извините, за неудобства.
Проблема решаема. Через несколько дней мы переезжаем на новый сервер и добавляем по 30-50 новых фильмов в день.
Эффективность увеличится
Как смс может быть спамом в вашем случае? Просветите плиз. Четвертый день в 0, это нормально?
Когда конкретно будет достигнута договоренность?...день, неделя, год? Не "улыбается" что то такое партнерство...
Как смс может быть спамом в вашем случае? Просветите плиз. Четвертый день в 0, это нормально?
Когда конкретно будет достигнута договоренность?...день, неделя, год? Не "улыбается" что то такое партнерство...
Сбросьте в личку, пожалуйста, адрес сайта.
В нашем случае пользователь отправлял смс. Биллинг вызывал нашу страницу, создавал новый код, но не отправлял смс клиенту. Проблему вчера решили, со всеми договорились. В течении 3 дней на аккаунтах появятся денежные средства за 23,24,25 июня.
СМСки были задержаны в связи с проблемами на сервере Агавы. Хочу выразить благодарность службе поддержки ООО "Русский биллинг" за оперативные действия.
СМСки были задержаны в связи с проблемами на сервере Агавы. Хочу выразить благодарность службе поддержки ООО "Русский биллинг" за оперативные действия.
В общем все брехня! Мало того что я 5-й день работаю в 0, так еще и посетителей сайта обманывают! Я сейчас отправил смс, деньги списали, а код не прислали! Дали адрес rbhelp.ru, где форма не отправляется, а выдает ошибку. В панели смс не отображаются. Партнерку снимаю.
В общем все брехня! Мало того что я 5-й день работаю в 0, так еще и посетителей сайта обманывают! Я сейчас отправил смс, деньги списали, а код не прислали! Дали адрес rbhelp.ru, где форма не отправляется, а выдает ошибку. В панели смс не отображаются. Партнерку снимаю.
Работаю с партнеркой 2 недели, впечатления самые лучшие. Отзывчивей саппорта, на самом деле, я не встречал еще нигде.
На счет вашей ситуации - складывается впечатление, что вы представляете конкурирующую партнерку и всеми способами пытаетесь испортить погоду своему конкуренту. В доказательство предоставляю скриншоты:
1. Общая статистика:
[ATTACH]17735[/ATTACH]
2. Детальная статистика:
[ATTACH]17736[/ATTACH]
3. Статистика кошелька:
[ATTACH]17737[/ATTACH]
Работаю с партнеркой 2 недели, впечатления самые лучшие. Отзывчивей саппорта, на самом деле, я не встречал еще нигде.
На счет вашей ситуации - складывается впечатление, что вы представляете конкурирующую партнерку и всеми способами пытаетесь испортить погоду своему конкуренту. В доказательство предоставляю скриншоты:
1. Общая статистика:
[ATTACH]17735[/ATTACH]
2. Детальная статистика:
[ATTACH]17736[/ATTACH]
3. Статистика кошелька:
[ATTACH]17737[/ATTACH]
Кури бамбук умник! Вся инфа по моему сайту и аккаунту в партнерке я давал ТС, могу смс "ответ" скинуть если надо.
Кто это говорит такой? Не тот ли, кто в подписи ккм рекламирует? :)
zng, как быстро вы делаете выплаты ?