Партнёрская программа kino77.ru

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

zng, вопрос по авторским правам - насколько все это легально?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

За последние 3 дня оператор смс-биллинга не засчитал 30% смс и определил их как спам.

В связи с этим ухудшился выхлоп.

Сейчас ведутся активные переговоры по восстановлению активности этим сообщениям. Деньги будут зачтены партнёрам сразу же, после того, как будет достигнута договорённость.

Извините, за неудобства.

zng добавил 25.06.2008 в 12:28

YAGR:
zng, вопрос по авторским правам - насколько все это легально?

Права. Официально продаёт сейчас, вроде бы, только ООО "Видео 24". Фильмы, на которые у них есть права, мы не продаём.

zng добавил 25.06.2008 в 12:30

Если есть какие-нибудь вопросы / предложения - обращайтесь по ICQ.

Мой номер 716010.

zng добавил 25.06.2008 в 14:59

stryker:
У меня средний доход с 1000 переходов ~ 10$, но я не жалуюсь...

Скорее всего это связано, что на Вашем сайте много фильмов и сериалов, которых нет у нас в базе. И пользователи не находят то, что ищут.

Проблема решаема. Через несколько дней мы переезжаем на новый сервер и добавляем по 30-50 новых фильмов в день.

Эффективность увеличится

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
zng:
За последние 3 дня оператор смс-биллинга не засчитал 30% смс и определил их как спам.
В связи с этим ухудшился выхлоп.
Сейчас ведутся активные переговоры по восстановлению активности этим сообщениям. Деньги будут зачтены партнёрам сразу же, после того, как будет достигнута договорённость.
Извините, за неудобства.
Проблема решаема. Через несколько дней мы переезжаем на новый сервер и добавляем по 30-50 новых фильмов в день.
Эффективность увеличится

Как смс может быть спамом в вашем случае? Просветите плиз. Четвертый день в 0, это нормально?

Когда конкретно будет достигнута договоренность?...день, неделя, год? Не "улыбается" что то такое партнерство...

Лучшие тизерные ПП Recreativ (http://recreativ.ru/?r=4718) и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7287). ! Лучший хостинг Fornex (https://fornex.com/?server=557).
zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng
-zzz-:
Как смс может быть спамом в вашем случае? Просветите плиз. Четвертый день в 0, это нормально?
Когда конкретно будет достигнута договоренность?...день, неделя, год? Не "улыбается" что то такое партнерство...

Сбросьте в личку, пожалуйста, адрес сайта.

В нашем случае пользователь отправлял смс. Биллинг вызывал нашу страницу, создавал новый код, но не отправлял смс клиенту. Проблему вчера решили, со всеми договорились. В течении 3 дней на аккаунтах появятся денежные средства за 23,24,25 июня.

zng
На сайте с 25.05.2007
25
zng

СМСки были задержаны в связи с проблемами на сервере Агавы. Хочу выразить благодарность службе поддержки ООО "Русский биллинг" за оперативные действия.

-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
zng:
СМСки были задержаны в связи с проблемами на сервере Агавы. Хочу выразить благодарность службе поддержки ООО "Русский биллинг" за оперативные действия.

В общем все брехня! Мало того что я 5-й день работаю в 0, так еще и посетителей сайта обманывают! Я сейчас отправил смс, деньги списали, а код не прислали! Дали адрес rbhelp.ru, где форма не отправляется, а выдает ошибку. В панели смс не отображаются. Партнерку снимаю.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
-zzz-:
В общем все брехня! Мало того что я 5-й день работаю в 0, так еще и посетителей сайта обманывают! Я сейчас отправил смс, деньги списали, а код не прислали! Дали адрес rbhelp.ru, где форма не отправляется, а выдает ошибку. В панели смс не отображаются. Партнерку снимаю.

Работаю с партнеркой 2 недели, впечатления самые лучшие. Отзывчивей саппорта, на самом деле, я не встречал еще нигде.

На счет вашей ситуации - складывается впечатление, что вы представляете конкурирующую партнерку и всеми способами пытаетесь испортить погоду своему конкуренту. В доказательство предоставляю скриншоты:

1. Общая статистика:

[ATTACH]17735[/ATTACH]

2. Детальная статистика:

[ATTACH]17736[/ATTACH]

3. Статистика кошелька:

[ATTACH]17737[/ATTACH]

gif kino77_1.gif
gif kino77_2.gif
gif kino77_3.gif
-zzz-
На сайте с 17.08.2007
69
WildOne:
Работаю с партнеркой 2 недели, впечатления самые лучшие. Отзывчивей саппорта, на самом деле, я не встречал еще нигде.

На счет вашей ситуации - складывается впечатление, что вы представляете конкурирующую партнерку и всеми способами пытаетесь испортить погоду своему конкуренту. В доказательство предоставляю скриншоты:

1. Общая статистика:
[ATTACH]17735[/ATTACH]

2. Детальная статистика:
[ATTACH]17736[/ATTACH]

3. Статистика кошелька:
[ATTACH]17737[/ATTACH]

Кури бамбук умник! Вся инфа по моему сайту и аккаунту в партнерке я давал ТС, могу смс "ответ" скинуть если надо.

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Кто это говорит такой? Не тот ли, кто в подписи ккм рекламирует? :)

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

zng, как быстро вы делаете выплаты ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий