КПК - кто пользовал, как впечатления?

1 234
Dwarf_V
На сайте с 23.01.2008
75

Пользуюсь HP hx4150 вполне устраивает для небольших заметок, прослушивания музыки, чтения книг в разных форматах, можно присобачить GPS есть wi-fi. но лучше бы если есть возможность взять sony(серия ux)

Довольно небольшой - полноценный windows идет в комплект "жосткий диск 32 гб" довольно большой дисплей и неплохая клава. Фильмы , музыка, и т.д. Я бы себе вместо КПК взял бы. Видел, держал в руках, набирал текст. В комплекте так же есть стилус. Экран сенсорный! есть wi-fi и wi-maxx. Вещь супер - 486 г вес. Сам глянь понравится:)

[Удален]

Планирую летом проехать по Европе, ноутбук как-то не очень хочется переть с собой, вот думаю, способен ли самый серьезный КПК его заменить, или придется в довесок приобретать еще и сабноут...

fine
На сайте с 01.12.2005
151
spermint:
Планирую летом проехать по Европе, ноутбук как-то не очень хочется переть с собой, вот думаю, способен ли самый серьезный КПК его заменить, или придется в довесок приобретать еще и сабноут...

А какие именно операции необходимо производить будет?

kouta
На сайте с 13.12.2007
58

Обладаю стареньким легендарным hx4700, менять не собираюсь из за железного корпуса и 4 дюймового экрана, а по остальным параметрам он не чуть не хуже нынешних новинок.

Использую как читалку и навигацию через внешний GPS, плюс остальной полезный мелкий софт. Ресурсы позволяют смотреть даже несжатое видео, наличие вафли сидеть в нете, но для этого предпочитаю PSP.

[Удален]
fine:
А какие именно операции необходимо производить будет?

Почта, аська, интернет, текстовой редактор.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
spermint:
Почта, аська, интернет, текстовой редактор.

Я этим всем пользовалась через КПК на ура.

Почтой, правда, через веб, но можно оутлуком.

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

а я вот на этот засмотрелся HTC Touch Diamond

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
dspu:
а я вот на этот засмотрелся HTC Touch Diamond

батарейка будет жить часа три. если юзать ТОЛЬКО как телефон - может быть до вечера дотянет.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

для написания текстов подходит, если клавиатуру раскладную взять. если книги читать, то надо ебук с электронными чернилами.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Пользую Qtk 9100 около года всем доволен только проц слабенький и тяжелый зараза приходится в рке носить а так удобная штука почту проверить письмо прочитать, клава у меня выдвижная, так что можно и понабирать че нить ....

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий