- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользуюсь HP hx4150 вполне устраивает для небольших заметок, прослушивания музыки, чтения книг в разных форматах, можно присобачить GPS есть wi-fi. но лучше бы если есть возможность взять sony(серия ux)
Довольно небольшой - полноценный windows идет в комплект "жосткий диск 32 гб" довольно большой дисплей и неплохая клава. Фильмы , музыка, и т.д. Я бы себе вместо КПК взял бы. Видел, держал в руках, набирал текст. В комплекте так же есть стилус. Экран сенсорный! есть wi-fi и wi-maxx. Вещь супер - 486 г вес. Сам глянь понравится:)
Планирую летом проехать по Европе, ноутбук как-то не очень хочется переть с собой, вот думаю, способен ли самый серьезный КПК его заменить, или придется в довесок приобретать еще и сабноут...
Планирую летом проехать по Европе, ноутбук как-то не очень хочется переть с собой, вот думаю, способен ли самый серьезный КПК его заменить, или придется в довесок приобретать еще и сабноут...
А какие именно операции необходимо производить будет?
Обладаю стареньким легендарным hx4700, менять не собираюсь из за железного корпуса и 4 дюймового экрана, а по остальным параметрам он не чуть не хуже нынешних новинок.
Использую как читалку и навигацию через внешний GPS, плюс остальной полезный мелкий софт. Ресурсы позволяют смотреть даже несжатое видео, наличие вафли сидеть в нете, но для этого предпочитаю PSP.
А какие именно операции необходимо производить будет?
Почта, аська, интернет, текстовой редактор.
Почта, аська, интернет, текстовой редактор.
Я этим всем пользовалась через КПК на ура.
Почтой, правда, через веб, но можно оутлуком.
а я вот на этот засмотрелся HTC Touch Diamond
а я вот на этот засмотрелся HTC Touch Diamond
батарейка будет жить часа три. если юзать ТОЛЬКО как телефон - может быть до вечера дотянет.
для написания текстов подходит, если клавиатуру раскладную взять. если книги читать, то надо ебук с электронными чернилами.
Пользую Qtk 9100 около года всем доволен только проц слабенький и тяжелый зараза приходится в рке носить а так удобная штука почту проверить письмо прочитать, клава у меня выдвижная, так что можно и понабирать че нить ....