- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артемий совершенно прав)). "Я уверен, что дизайн - это решение задачи, а не творчество. Те дизайнеры, которые считают, что дизайн - это когда надо сделать красиво, просто не попадают к нам на работу."
sorry за оффтоп
Артемий совершенно прав)). "Я уверен, что дизайн - это решение задачи, а не творчество. Те дизайнеры, которые считают, что дизайн - это когда надо сделать красиво, просто не попадают к нам на работу."
sorry за оффтоп
<offtopic>
Да, я тоже с ним согласен в данном вопросе.
</offtopic>
:)
Уважаемые спецы в области usability, может кто подскажет более красивое решение, нежели "якорь" с текстом "еще"? Буду крайне признателен! Может быть просто написать сверху "пользуйтесь скроллом" или что-нибудь в таком духе?
Уважаемые спецы в области usability, может кто подскажет более красивое решение, нежели "якорь" с текстом "еще"? Буду крайне признателен! Может быть просто написать сверху "пользуйтесь скроллом" или что-нибудь в таком духе?
Боюсь придется выкладывать ссылку на Алекса Экслера.. там что то про чайников..
Боюсь придется выкладывать ссылку на Алекса Экслера.. там что то про чайников..
Шутку оценил, но как руководство к действию не годится - народ не поймет :)
Шутку оценил, но как руководство к действию не годится - народ не поймет
ну так не плодите сущностей.. :)
Как по мне, там написано
"пытс инык сксттиш-фс лусf"
Такую менюшку делать на флэше??? она в обычном HTML+CSS делается
В левой колонке можно сделать отступ от рамки до фоток, а фотки, в свою очередь, подогнать по ширине левой колонки.
Это как?? Можно ведь написать по русски, так чтобы каждый смертный понял какого цвета кот.
А вот показывать фотки котиков только при наведении на название, это нехорошо.
Ведь в первую очередь люди будут выбирать котиков не по названию, а по внешнему виду, котейки. И каждому захочется посмотреть сразу несколько фоток одновременно для сравнения, чтобы окончательно определиться с выбором. Поэтому лучше будет выводить там не названия, а фотки, а названия уже отображать только при наведении. А еще лучше выводить и то и другое.
PS выводить текст картинками, это есть ЗЛО.
PPS желаю вашему проекту дальнейшего развития и процветания. Воспринимайте все выше написанное как объективную критику, а не как обиду
Как по мне, там написано
"пытс инык сксттиш-фс лусf"
Такую менюшку делать на флэше??? она в обычном HTML+CSS делается
В левой колонке можно сделать отступ от рамки до фоток, а фотки, в свою очередь, подогнать по ширине левой колонки.
Это как?? Можно ведь написать по русски, так чтобы каждый смертный понял какого цвета кот.
А вот показывать фотки котиков только при наведении на название, это нехорошо.
Ведь в первую очередь люди будут выбирать котиков не по названию, а по внешнему виду, котейки. И каждому захочется посмотреть сразу несколько фоток одновременно для сравнения, чтобы окончательно определиться с выбором. Поэтому лучше будет выводить там не названия, а фотки, а названия уже отображать только при наведении. А еще лучше выводить и то и другое.
PPS желаю вашему проекту дальнейшего развития и процветания. Воспринимайте все выше написанное как объективную критику, а не как обиду
А я вообще не обижаюсь, это бессмысленно. Насчет наведения мышки и фотографий - думаю над этим, может скоро переделаю. Насчет окраса - тоже уже функцию написал, которая код окраса в текст переводит, внутри уже даже работает, осталось наружу вытащить. Насчет меню - подскажите, как без флэша обойтись. javascript чтоли?
Спасибо за критику!!!
Frostik85 добавил 18.05.2008 в 10:57
Подскажите как вывести текст нестандартным шрифтом без использования libgd?
Подскажите как вывести текст нестандартным шрифтом без использования libgd?
в фотошопе сделать надпись нестандартным шрифтом, растеризовать и вставить в сайт как img или background-image
в фотошопе сделать надпись нестандартным шрифтом, растеризовать и вставить в сайт как img или background-image
И что мы выигрываем, если учесть что в день посетителей не больше 60? А скоро сайт переедет на колокейшн. Так же надо учесть, что клички животных выводятся таким же шрифтом, и забираются из БД. Туда добавляются через администраторскую часть. Что, каждый раз отрисовывать и править код?
Чтобы поменьше пользовались скролом, я бы дизайн сделал резиновым, правда возникают некоторые проблемы с шапкой, но они решаемые.
Фавикон бы поменять, но это не фатально, лучше никак чем плохо.