- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в дизайн втыкать не надо, просто при нажатии - открывается другое окно с полноразмерной фоткой.
А меня если честно раздражает, когда открывается новое окно, не видел ни одного сайта еще, где бы это было хорошо и красиво реализовано, покажите пожалуйста.
Ну давайте и с расстегнутыми карманами ходить - "кто захочет".. пусть школьники помучаются.
Ну а смысл? Потенциальные покупатели будут видеть надпись SAMPLE поперек всей фотографии? Не жалко фотографий, пусть крадут, что они с ними делать-то будут?
Хорошо, тогда порядок хотя бы - "котята наши премиальные, а потому стоят никак не меньше вашего дохода.. сумочк D&G.. 1000 вечнозеленых.."
Я понимаю Ваше желание увидеть цены, я тоже когда вижу сайт с чем-либо _продающимся_ хочу видеть цены. Но тут немного нестандартная ситуация: котята - это все-таки не сникерсы, и нет стандартной рыночной цены. Иногда рождаются котята, не подходящие для племенного разведения - их отдают бесплатно "для любви" по знакомым, иногда рождаются с небольшими отклонениями от стандартов породы, их продают за 3-4 тысячи рублей, в остальных случаях цена зависит от близости к стандарту породы и редкости окраса. Например, для британских шиншилл, цена доходит до 100-150 тысяч. Да и вообще, ни один питомник на сайте цен не показывает, это как бы стандарт де-факто.
И звуки пожалуйста - выключите...
Я подумаю над этим :)
Frostik85 добавил 14.05.2008 в 08:01
Frostik85, После просмотра фото на сайте в разделе "продажа" боюсь потерять покой и сон. Назовите примерную сумму от и до.
Пожалуйста, не теряйте покой и сон, я себя виноватым чувтвовать буду ведь)
Frostik85 добавил 14.05.2008 в 08:04
Шрифт статей покрупнее и потемнее.
Попробовал сделать крупнее и темнее - мне не понравилось почему-то :( Пусть пока как есть побудет, я еще подумаю - посмотрю...
Кстати вот еще вопрос по ходу пьесы появился: некоторые страницы похожи друг на друга (личные страницы животных), и в индекс они из-за этого не попадают (Платон посоветовал в <noindex> похожие блоки текста заключить, но я не уверен что это красивое решение). Там на самом деле много одинакового текста (порода, окрас, дата рождения - в одном "помете" дата рождения - одинаковая, окрас иногда тоже одинаковый). Как еще можно заставить яшу проглотить эти похожие, на его взгляд, страницы?
Сделайте переход на главную страницу, при нажатии на шапку.
Основное меню слишком мелкое и бледное. Я бы выровнял по центру, сделал покрупнее шрифт, да и вообще - выделил бы какими-нибудь кнопочками.
Сделайте отступ слева для картинок.
В шапке, действительно очень плохо различима надпись "Питомник Скотти Фолдж". Я минуту глаза себе ломал, чтобы прочитать (интересно ведь что там написано :)).
По поводу цен. Лучше указать, хотя бы примерную цену, чем вообще никакой. А там уже от этого "плясать" в духе: "Для уточнения цены, звоните ..."
В целом сайт неплох и удобен. А кошки - вообще прелесть :)
kylas добавил 14.05.2008 в 16:02
Кстати вот еще вопрос по ходу пьесы появился: некоторые страницы похожи друг на друга (личные страницы животных), и в индекс они из-за этого не попадают (Платон посоветовал в <noindex> похожие блоки текста заключить, но я не уверен что это красивое решение). Там на самом деле много одинакового текста (порода, окрас, дата рождения - в одном "помете" дата рождения - одинаковая, окрас иногда тоже одинаковый). Как еще можно заставить яшу проглотить эти похожие, на его взгляд, страницы?
Добавить <alt> в картинки
Сделайте переход на главную страницу, при нажатии на шапку.
Угу, сделал.
Основное меню слишком мелкое и бледное. Я бы выровнял по центру, сделал покрупнее шрифт, да и вообще - выделил бы какими-нибудь кнопочками.
Вот тут вообще не понял, о чем Вы. Меню вроде бы как кнопками сделано, и довольно большими, да и шрифт на них больше некуда.
Сделайте отступ слева для картинок.
Сделал, насколько это возможно.
В шапке, действительно очень плохо различима надпись "Питомник Скотти Фолдж". Я минуту глаза себе ломал, чтобы прочитать (интересно ведь что там написано :)).
Вот тут проблема, я не могу найти куда сохранил psd-шку :)
По поводу цен. Лучше указать, хотя бы примерную цену, чем вообще никакой. А там уже от этого "плясать" в духе: "Для уточнения цены, звоните ..."
Ну нет, невозможно это...
В целом сайт неплох и удобен. А кошки - вообще прелесть :)
Спасибо!
Добавить <alt> в картинки
Спасибо, буду над этим работать.
Еще раз спасибо всем помогающим сделать сайт лучше!
Важное дополнение №1:
Столкнулся с проблемой, которая в мою голову даже прийти не могла: некоторые пользователи не умеют пользоваться скроллом (или не желают, не знаю). Немного разъясню: судя по звонкам некоторые клиенты не видят на странице "продажа" тех котят, которые на следующем экране, то есть надо скроллом покрутить... Как можно сказать таким альтернативно-одаренным, что там есть еще пушистики? :)
Важное дополнение №2:
Вот еще вопрос появился. Порода скоттиш-фолд в народе больше известна как шотландская вислоухая (об этом же свидетельствует яшин вордстат). Уважаемые господа и дамы, подскажите, пожалуйста, что нужно изменить в тексте главной страницы чтобы вылазить не на 12-ой странице по этому запросу, а на первой? Есть подозрение, что нужно в тайтл добавить этот запрос. Если учесть что он более высокочастотный чем скоттиш-фолд, то его надо первым. Но не просядет ли сайт по запросу "скоттиш-фолд" после этого? Или ни о чем не думать и купить ссылок с этим анкором?
Спасибо за ответы!!!
Или ни о чем не думать и купить ссылок с этим анкором?
Если на сайте нигде не будет встречаться "шотландская вислоухая", то ссылки с этим анкором покупать не желательно. Добавьте на главную оба названия породы.
1-е что бросилось в глаза это слева блок
Новое на сайте:
Выровните по центру столбца фотографии в нем.
Если на сайте нигде не будет встречаться "шотландская вислоухая", то ссылки с этим анкором покупать не желательно. Добавьте на главную оба названия породы.
Спасибо, подумаю как воткнуть. В тайтл надо добавлять?
Frostik85 добавил 15.05.2008 в 15:08
1-е что бросилось в глаза это слева блок
Новое на сайте:
Выровните по центру столбца фотографии в нем.
А они вроде бы как выравнены... Может быть у меня проблемы с глазомером, но там выравнивание по центру стоит...
Frostik85 добавил 16.05.2008 в 07:47
Дамы и господа, очевидно что "важное добавление номер один" было подзабыто. Прошу ответить на этот животрепещущий вопрос... Это же нонсенс какой-то....
Важное дополнение №1:
Столкнулся с проблемой, которая в мою голову даже прийти не могла: некоторые пользователи не умеют пользоваться скроллом (или не желают, не знаю). Немного разъясню: судя по звонкам некоторые клиенты не видят на странице "продажа" тех котят, которые на следующем экране, то есть надо скроллом покрутить... Как можно сказать таким альтернативно-одаренным, что там есть еще пушистики?
Важное дополнение №1:
Столкнулся с проблемой, которая в мою голову даже прийти не могла: некоторые пользователи не умеют пользоваться скроллом (или не желают, не знаю). Немного разъясню: судя по звонкам некоторые клиенты не видят на странице "продажа" тех котят, которые на следующем экране, то есть надо скроллом покрутить... Как можно сказать таким альтернативно-одаренным, что там есть еще пушистики?
Можно вспомнить курс FrontPage -а за 2000 год и поставить "якорь" с текстом ЕЩЁ или ДАЛЕЕ
imho-no добавил 16.05.2008 в 08:56
А меня если честно раздражает, когда открывается новое окно, не видел ни одного сайта еще, где бы это было хорошо и красиво реализовано, покажите пожалуйста.
А что делать? :) напишите "фото бОльшего размера, откроется в новом окне"
Можно вспомнить курс FrontPage -а за 2000 год и поставить "якорь" с текстом ЕЩЁ или ДАЛЕЕ
imho-no добавил 16.05.2008 в 08:56
А что делать? :) напишите "фото бОльшего размера, откроется в новом окне"
Насчет якоря - Ваш вариант пока единственный, но уж больно не лежит душа к костылям...
А насчет фото большего размера - ну наверное так и поступлю.
но уж больно не лежит душа к костылям...
ну и задачки вы ставите))
ну и задачки вы ставите))
Это еще что, вы почитайте, что Лебедев в своем лытдыбре просит