Конкурс копирайтеров от МоММ.Ру

[Удален]

если к тому времени вебмани останутся, тоже хотелось бы попробовать силы :)

P.S. тему просто приятно читать, никто не пишет "поучаВствую" :)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

spermint, может ещё аукцион устроить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Слава Шевцов:
может ещё аукцион устроить?

забавное предложение :)

[Удален]
Слава Шевцов:
spermint, может ещё аукцион устроить?

Нет, аукцион - это соревнование капиталов, а здесь - соревнование другого рода. Что же до взносов - так соревноваться за приз в 10 килобаксов интереснее, нет?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Str256:
в прошлом году оценка производилась по ряду критериев, основным из которых была общая стоимость покупок. Мне кажется это не совсем правильно отражает истинную картину. Ведь чистая прибыль намного ниже чем оборот, а в этом случае уже начинает играть роль стоимость написания текста. Кто-то пишет по 4$/1000 символов, а кто-то по 25$/1000. Во втором случае продажи могут быть выше, а конечная прибыль быть ниже или отсутствовать.
Поэтому было бы лучше выделять победителей по номинациям: до 6$, 7-12$, 13-25$. И оценку производить на основе полученной прибыли с продаж за вычетом стоимости написания текстов.

задача конкурса не извлечение прибыли из продаж во время конкурса, а определение лучшего копирайтера. конкурс убыточен и это известно заранее :)

кроме того, я, да и многие заказчики имели возможность убедиться, что цена текста не всегда отражает его качественность. далеко не всегда.

собственно, конкурс и показывает кто чего стоит в плане написания продажного текста (копирайтинга), если принять, что все участники выложились и показали себя максимально полно.

конкурс - хороший шанс при наличии умения (или везения) попасть в ряды "дорогих" копирайтеров.

кстати, а призовой фонд тоже делить пропорционально ценовой категории? типа тем, кто пишет за 25 выделять призового фонда в 5 раз больше, чем тем, кто пишет за 5? ;)

[Удален]

А чего написать то надо? А то я накреативлю. Легко. Вне конкурса )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

spermint, я еще раз, "последним китайским предупреждением" напомню: топик про конкурс. Do You see?

[Удален]

Так чего нопесать та?

[Удален]

а на самом деле трезвая мысль тут прозвучала (сорри, не могу вспомнить автора): сделать конкурс по ценовым категориям исполнителей.

уверена, что победу кевиндарка в первом конкурсе заметили многие заказчики, но далеко не все потянут его цены, даже если тексты и суперпродающие. поэтому конкурс для тех, кто пишет за 3-5 (или до 10)долларов, был бы многим заказчикам интересен - бюджетные цены, но хорошее качество.

правда, есть минус - победитель, скорее всего, тут же повысит цены :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Miha Kuzmin (KMY),

Miha Kuzmin (KMY):
Так чего нопесать та?

а пока нЕчего: это опрос про конкурс, который еще только будет и условия которого еще не публиковались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий