Доры на nm.ru

1 2345 6
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
entropy:
Ля секрет, запрещено обсуждать репу конечно, но не запрещено обсуждать тупость и поспешность принятия решений некоторыми ребятами. Бесит в натуре. Мало того что на нервы менея поднял, так еще и менусанул.
Хотя за то что подписался, уважаю, честно.

Вотка зло... а на цифирки забей. Это не показатель.

V
На сайте с 31.01.2008
146
entropy:
Ля секрет, запрещено обсуждать репу конечно, но не запрещено обсуждать тупость и поспешность принятия решений некоторыми ребятами. Бесит в натуре. Мало того что на нервы менея поднял, так еще и менусанул.
Хотя за то что подписался, уважаю, честно.

дождись завтра, 3 чела отписали что все снесли, думаю и тебя замочат скоро. Чисто за грубость

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Да я знаю, мне пофиг внатуре эти цифры. Но все равно не приятно. Видимо я еще от школьного пионерского образа не отошел.

V
На сайте с 31.01.2008
146
entropy:
Да я знаю, мне пофиг внатуре эти цифры. Но все равно не приятно. Видимо я еще от школьного пионерского образа не отошел.

тебе этот образ в армии поправят быстро. Ты не периживай.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

хотя смотрю и почтару живая и яша ни одного дора не выплюнул. Прям праздник какойто. Можно со спокойной совестью забить на все и уснуть.

V
На сайте с 31.01.2008
146
ciber:
хотя смотрю и почтару живая и яша ни одного дора не выплюнул. Прям праздник какойто. Можно со спокойной совестью забить на все и уснуть.

ну мы это уже поняли :) почему

entropy
На сайте с 21.09.2007
43
vitvvs:
тебе этот образ в армии поправят быстро. Ты не периживай.

Ага, уже поправили. Ты молодой человек не в курсе, но здесь и дедущек под 60 лет иногда школьниками обзывают. А что обо мне говорить, я всего лишь рядовой запаса. Вроде как гвардейского полка, вроде как ВДВ, но все равно школьник неебаться.

entropy добавил 13.05.2008 в 02:50

Ну че, раз так напрягли, рожайте в натуре фришники индексируемые. А пхп могу объяснить для чего, но тому кто родит нормально.

V
На сайте с 31.01.2008
146

да в курсе я всего. Только я в армии еще ума набрался и от образа пионерского ушел давно а служил в 92 в Приднестровье. Да и не привык я грубить незнакомым людям как ты сходу.

Видать ты там у себя не сдал зачет на прыжок с 3 этажа с простынью на отлично.

ps вообще ладно тема не об этом была, живут доры радуйся, все пока.

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Я че, где-то грубил???

Пардон, дай цитату моего грубиянства.

Если бы с 3 этажа я прыгал на простыню, мне бы медаль за отвагу дали. Т.к. это считается особым риском для жизни, юноша.

А прыгал с 800 метров с кукурузника АН-2 на ровное снежное поле, в связи с чем я готов убрать свой язык в жопу, т.к. мои товарищи по службе прыгали с ИЛ-76, и я ими охуенно горжусь.

Такой ответ тебя устроит?

V
На сайте с 31.01.2008
146
entropy:
Я че, где-то грубил???
Пардон, дай цитату моего грубиянства.

Если бы с 3 этажа я прыгал на простыню, мне бы медаль за отвагу дали. Т.к. это считается особым риском для жизни, юноша.
А прыгал с 800 метров с кукурузника АН-2 на ровное снежное поле, в связи с чем я готов убрать свой язык в жопу, т.к. мои товарищи по службе прыгали с ИЛ-76, и я ими охуенно горжусь.
Такой ответ тебя устроит?

иди проспись, завтра же будет плохо герой нах.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий