Куплю/приму Ваш ноутбук.

12 3
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
1944

Добрый вечер, товарищи. :)

Задался мыслью приобрести себе ноутбук, возможно чтобы летом иметь возможность загородом выйти в Интернет, поиграться, послушать музыку, посмотреть фильмы, но на новый хороший ноутбук пока что карман не поднимается, вот и решил приобрести б.у.шку. ;)

Если у кого-нибудь есть в наличии ноутбук, естественно рабочий и Вы оцениваете его до 10-15000 рублей (+/-), то обращайтесь. Рассмотрю Ваши гаджеты.

Вариант номер два, если у Вас есть очень старый ноутбук, который Вы готовы отдать за пару пакетов или бутылок чего-нибудь, то тоже обращайтесь, заберу с удовольствием. :D

Ап, ап, поехали шеф. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ojober:
Если у кого-нибудь есть в наличии ноутбук, естественно рабочий и Вы оцениваете его до 10-15000 рублей

У меня знакомый года полтора назад (!) новый купил за 13 (вроде) тысяч где-то то ли в Савельнике, то ли там же в Санрайзе. Положим, не гипер-пупер, а всего лишь i-ru, ну и хрен бы с ним, работает, и ладно.

С уважением, Евгений.
SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

Jackyk +1

Сейчас распродажи пошли в той же Техносиле и иже с ними, да и по рынкам прошвырнуться не грех. ИМХО в указанную сумму можно уложиться если не брать гипер-пупер :)

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

За 13, незнаете что именно, не пенёк ли 2? :)

И правда, на Савёлу надо бы ещё сгонять, посмотреть. Спасибо за совет, но тема всё равно актуальна...

Сейчас эти акции повсюду, и за 14, но ведь можно помощнее, но б/у купить.

Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Можно купить новый MSI VB321X около 12000 руб. Для работы самое то. Средненький ноутбук.

Артём.
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

15 тыщ руб, это 650 баксов... Можно нормальный асус взять. новый.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Поймите, это мои рамки. Я и не прочь взять какой-нибдуь ноут за 6-8, который в магазине за 13-15. Правда, скупой платит дважды. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ojober:
За 13, незнаете что именно, не пенёк ли 2?

Да нет, конечно. Я не помню точно параметров, но я на него XP устанавливал и многое другое, вполне шустрая современная машинка.

Я сам не знаю, как ему это удалось, там на этих линиях (не в самом комплексе, а как бы уже после одежного рынка) те еще химики. Но факт остается фактом. Или может roverbook, что-то я малость засомневался... Да, собственно, разница небольшая.

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

может asus еее за без рубля десять?

заменил он мне обычный бук. но если что - игры он не играет.

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

К UMPC я тоже присматривался, Вы внешнюю память к нему используете? А то там уж очень мало места, да и в игры жаль не поиграешь, хотя бы в старые.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий