- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, товарищи. :)
Задался мыслью приобрести себе ноутбук, возможно чтобы летом иметь возможность загородом выйти в Интернет, поиграться, послушать музыку, посмотреть фильмы, но на новый хороший ноутбук пока что карман не поднимается, вот и решил приобрести б.у.шку. ;)
Если у кого-нибудь есть в наличии ноутбук, естественно рабочий и Вы оцениваете его до 10-15000 рублей (+/-), то обращайтесь. Рассмотрю Ваши гаджеты.
Вариант номер два, если у Вас есть очень старый ноутбук, который Вы готовы отдать за пару пакетов или бутылок чего-нибудь, то тоже обращайтесь, заберу с удовольствием. :D
Ап, ап, поехали шеф. :)
Если у кого-нибудь есть в наличии ноутбук, естественно рабочий и Вы оцениваете его до 10-15000 рублей
У меня знакомый года полтора назад (!) новый купил за 13 (вроде) тысяч где-то то ли в Савельнике, то ли там же в Санрайзе. Положим, не гипер-пупер, а всего лишь i-ru, ну и хрен бы с ним, работает, и ладно.
Jackyk +1
Сейчас распродажи пошли в той же Техносиле и иже с ними, да и по рынкам прошвырнуться не грех. ИМХО в указанную сумму можно уложиться если не брать гипер-пупер :)
За 13, незнаете что именно, не пенёк ли 2? :)
И правда, на Савёлу надо бы ещё сгонять, посмотреть. Спасибо за совет, но тема всё равно актуальна...
Сейчас эти акции повсюду, и за 14, но ведь можно помощнее, но б/у купить.
Можно купить новый MSI VB321X около 12000 руб. Для работы самое то. Средненький ноутбук.
http://molotok.ru/48308_portativnye_kompyutery.html?order=t&view=gtext
нашёл, о чудо ;)
15 тыщ руб, это 650 баксов... Можно нормальный асус взять. новый.
Поймите, это мои рамки. Я и не прочь взять какой-нибдуь ноут за 6-8, который в магазине за 13-15. Правда, скупой платит дважды. :D
За 13, незнаете что именно, не пенёк ли 2?
Да нет, конечно. Я не помню точно параметров, но я на него XP устанавливал и многое другое, вполне шустрая современная машинка.
Я сам не знаю, как ему это удалось, там на этих линиях (не в самом комплексе, а как бы уже после одежного рынка) те еще химики. Но факт остается фактом. Или может roverbook, что-то я малость засомневался... Да, собственно, разница небольшая.
http://molotok.ru/48308_portativnye_kompyutery.html?order=t&view=gtext
нашёл, о чудо ;)
может asus еее за без рубля десять?
заменил он мне обычный бук. но если что - игры он не играет.
К UMPC я тоже присматривался, Вы внешнюю память к нему используете? А то там уж очень мало места, да и в игры жаль не поиграешь, хотя бы в старые.