Кто самый падающий хостинг?))

[Удален]
Partizansk Telecom:
Идиотизм...
Больше на вопросы злобно-гневных не отвечаю!

Leonid.Sh, Вам голову лечить надо! IMHO. :)

kxk, спасибо за ссылку, но у нас всё прекрасно работает! ;)

P.S: Это моё последнее сообщение в данной теме!

ну вот оскорбления пошли)

понятно всё с вами товарищь слесарь)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Partizansk Telecom:
Идиотизм...
Больше на вопросы злобно-гневных не отвечаю!

Leonid.Sh, Вам голову лечить надо! IMHO. :)

kxk, спасибо за ссылку, но у нас всё прекрасно работает! ;)

P.S: Это моё последнее сообщение в данной теме!

А я не Леня! Я заявляю!!! ПАРТИЗАН ТЕЛЕКОМ самый падающий, ужасный и не терпимый во всем мире!!!

Ужасный не воспитанный не благодарный хостер с ужасным воспитанием получившим от своих предков....

После таких заявлений я не могу сдержаться и всем советую не пользоваться данным хостером потому что школьник, особенно АКТИВНЫЙ по лету, не может удержать своих клиентов своим дерьмовым качеством!

ПАРТИЗАН ТЕЛЕКОМ по мимо без ответственного хостера, ещё и не воспитанный, конечно же с плохой генетикой!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Jino.ru — самый поганый хостинг.

[Удален]

хотел зайти позырить да чёто не открывается)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
bubl1k:
Jino.ru — самый поганый хостинг.

Вот это я понимаю, благородный поступок - зайти в раздел и плюнуть в сторону его спонсора - причем без единого озвученного аргумента. Удачи!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24

slavhost.ru которого уже нет, пол года сервера лежали

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

Чорт, неделя хренового хостинга, не иначе. Только Агаву в клочья разнес, Плеохост радовать начал.

Больше часа как лежим, час как нет ответа на тикет. Привеет ?

Надо свой ДЦ быстрее строить...

Жилинский (http://жилинский.рф/).
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Zhilinsky, Вовка, ты готов платить за качество, с гарантиями аптайма? Теперь у меня есть знакомые в одном хорошем ДЦ международном если что пиши пристрою железяки на коло или дедики организую без проблем, даунтаймы более 30 минут оплачивают, работаю только по договору, контора серьёзная с лицензией, если через меня будешь брать гарантирую что будет и саппорт человеческий и отношение лучше чем к клиентам с улицы :)

Ваш DEVOPS
[Удален]
kod_ssilki_ru:
Вот это я понимаю, благородный поступок - зайти в раздел и плюнуть в сторону его спонсора - причем без единого озвученного аргумента. Удачи!

Да меня тож улыбнуло =))) Ну думаю он не обидется)

[Удален]

Славхост - ужос!!!!!!!!!!

Сколько можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий