- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Полагаю, нечего обсуждать - все ясно / добавил Partizansk Telecom в список игнорирования
Занесите и меня, пожалуйста, в черный список. Удачи!
добавил Partizansk Telecom в список игнорирования
Занесите и меня, пожалуйста, в черный список. Удачи!
Ваше право.
Если человек мне неприятен, я просто не отвечаю ему и стараюсь не вести с ним беседу.
Вас в Black List мне незачем добавлять, не вижу в этом причины.
Идеальный Хостинг это как говориться VDS без плиска без директа без всего, заходишь по SSh и ставишь то что тебе нужно)) Как говориться самой хорошей системой является та система которую ты сам можешь собрать к примеру Debian))
так и тут)) Если кривизна рук мешает работать то надо довериться профессионалам и тогда у вас будут не только кривые руки но и все остальное.
PS "Ковчег" строили Дилетанты, профессионалы построили "титаник"©
Вставлю свои десять копеек.
Рассуждать о падучем, неидеальном или идеальном хостинге бессмысленно с точки зрения человеческого восприятия добра и зла (позитива и негатива). Организм совершенно по-разному настроен на эти крайности. По сему заставить себя испытать радость (удовлетворение) ото дня без падений значительно сложнее, чем горечь от дня «в дауне».
К тому же все помнят, что провалы наступают как нельзя ни кстати и клиент начинает закипать мнгновенно. Еще все помнят старый анекдот про «осадок-то остался» и хоть на практике большинство старается философски настроиться на неизбежные провалы и недоступность, сделать это в полной мере удается очень и очень редко..
Рассуждать о падучем, неидеальном или идеальном хостинге бессмысленно с точки зрения человеческого восприятия добра и зла (позитива и негатива)
Так речь-то уже идет о другом - хостер сам о себе пишет отзывы на ХостОбзоре, - какая разница, есть ли у его проектов другие администраторы, - и своими руками он пишет о себе отзывы или руками некого специального администратора - вообще, если так рассуждать, путь уж уважаемые хостеры пишут отзывы и от имени собственного хостерского сайта, - ведь есть же, вероятно, в Мастерхосте или Хостинг-Центре РБК люди, которые занимаются сайтом компании - почему бы им тогда не оставить отзыв о том, как хорошо работает сайт masterhost.ru на хостинге Мастерхоста - а может, и претензии к мастерхостовскому хостингу у администратора сайта masterhost.ru обнаружатся - почему бы и нет
Если Вы писали на электронную почту -> Вам должны были приходить номера тикетов. Если они приходили, просьба сообщить их -я посмотрю. Если Вам никакие обратки не приходили ( тикетов в том числе) значит до нас Ваше письмо(а) просто не дошло(и).
Не может поддержка опиратся только на емайл или аську. Первое ненадёжно из за спам фильтров, чудес с маил.ру и другими похожими. Второе полное недорузумение, так как лишняя трата времени. Клиент должен иметь доступ к нормальной поддержке по тикетам, где он будет гарантирован, что поддержка получила запрос. В нормальном случае, по емайлу клиента создаётся тикет и он фиксируется в системе. Нет тикета, нет проблемы.
24 часа реакция на запрос в сегодняшней ситуации уже ниже критики. Нормально что среднее время отклика около 30 минут. А то получается, если упал сервер или служба, отреагировали на это в течении 24 часов.....
LineHost добавил 14.07.2008 в 15:36
Так речь-то уже идет о другом - хостер сам о себе пишет отзывы на ХостОбзоре
Антон, не они одни такие.... почитайте внимателней эти отзывы...
Приведите факты, что пишем мы сами о себе отзывы на ХО!
Хватит болтовни!
Поддержка пока такая, какая есть.
24 часа это крайний срок ответа., когда действительно дела очень плохи. Время реагирования 30 минут с момента обнаружения проблемы и один час на обнаружение, с момента появления проблемы, т.е итого: полтора часа. Обычно решается всё намного быстрее!
Подключена платная служба мониторинга Pingdom (надеюсь многим известна).
Отвалился Apache - > отправляется SMS сообщение лично мне на телефон.
Сообщение пришло, увидел - принимаются меры. Сообщение не пришло или не увидел - ничего страшного. -> Каждый час сотрудником технической поддержки проверяется работоспособность всех сервисов. Да, каждый час. В планах свести это время к минимуму до 30 минут, а то итого меньше.
На данный момент у нас работают двое операторов службы поддержки, способных справиться с проблемами в случае возникновения несложных стандартных ситуаций!, так же имеют root доступ к серверу.
Не забывайте, что проблемы бывают не только на стороне сервера, НО и на стороне Дата Центра
(редко, но бывают).
Если проблемы на сервере - решаем их мы!, если на стороне Дата Центра - извините, здесь мы ничем не можем помочь. Как в дата центре починят, так всё заработает. Проблемы, повторюсь бывают у ВСЕХ.
Никто от этого не застрахован.
Хватит болтовни!
А вот тут Вы правы, кстати, полностью ))) И правда хватит.
А вот тут Вы правы, кстати, полностью ))) И правда хватит.
Итак тема самого падающего хостинга раскрыта)
то партизанск телеком, мальчик который оттслужив в армии решил побарыжить по легком и создал хостинг) право таких сотни, но раз он хотел о себе отзыв то получил уже даже 2 отзыва клиентов которые можно найти в этой теме)и дабы других нет сий партизанк оказался самым падающим по мнению великих и всегда правых клиентов.)
Partizansk Telecom, У вас ватчдог неумеет рестартить Апач ? Скрипт вроде бы несложный, который постоянно должен жить в памяти любой нормальной хостинговой тачки и каждые 2-3 минуты долбить топ на наличие или отсутствие там нужных сервисов, если они недоступны рестартить их. В самом худшем случае отправлять сервер автоматически в ребут. Нормально настроенный сервер падает крайне редко (если у юзеров нет доступа к настройкам днс зон, ssh и перлу), если по рассказам Леонида ваша машина постоянно ложиться, могу порекомендовать заказать настройку у нашего сисадмина, Mirhosting.com или Бори Долгова (Мирхостингу и Борису надо объяснять зачем и для чего предназначен сервер), наши админы принимают решения самостоятельно на основе содержимого сервера и его текущей нагрузки.
Я от жадности нестрадаю, поэтому дарю вам бесплатный ватч дог дабы вы неискали пол дня его в интернет: