Кто самый падающий хостинг?))

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Leonid.Sh:
dvgu.org
Registrant Name:Aleksey S. Neshhadim

Вот это уже омерзительно со стороны хостера.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
[Удален]

Leonid.Sh,

partizansk.eu зарегистрирован не на меня!!!

(человек, который занимался сайтом - Дмитрий Богатов, он же и оставлял отзывы) - это раз!

dvgu.org зарегистрирован на Lena V.Akimova - это два!

в третьих Вы пустослов! и матершинник, сами же это признали выше!

То, что доменные имена зарегистрированы на одного человека, то это ещё ничего не означает и не говорит о том, что домен не может использоваться другим человеком. Администратор один, Владелец другой. Обычно Администратор сайта оставляет отзывы. Просто нести ответственность в конечном итоге будет Владелец доменного имени, ежели Админ сайта. ИМХО.

Partizansk Telecom добавил 14.07.2008 в 02:48

Leonid.Sh:
Есть логи падений, логи сапы, переписка итд

Да, переписка у нас сохранилась, а так же ВСЕ телефонные разговоры с Вами.

Leonid.Sh:

А мы с радостью переносим свои пожиточки на новые хостинги и радуемся жизни.

Я рад за Вас, правда.

Partizansk Telecom добавил 14.07.2008 в 02:55

Leonid.Sh:
маленький мальчик

"Маленький" мальчик окончивший техникум (средне-техническое образование) по специальности: Монтаж, наладка и эксплуатация промышленных и гражданских сооружений (техник-электрик), работал системным администратором по обеспечению информационной безопасности 1.5 года в администрации городского округа, позже был призван в армию, сейчас: студент университета (третий курс факультета прикладная информатика в экономике), Владелец хостинговой компании, Сотрудник технической поддержки в другой хостинговой компании, свободно владеющий четермя языками (русский, английский, испанский и португальский - одно время работал переводчиком)...

+ положительные характеристики с предыдущих мест работы.

---

У Вас Леонид скорее всего ПТУ или 9 классов образования, в армии Вы не служили, Вы занимаетесь сателлитами (лёгкий заработок) и об..раете (с употреблением ненормативной лексикой в сторону саппорта) хостинг-провайдеров, качество услуг которых Вас не устроило, так?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Детский сад 😆

LineHost добавил 14.07.2008 в 03:25

Pleohost:

К тому же таскаете с собой более 100 сателитов с самописными кривыми кодами, думаю Вам стоит для таких целей искать более дорогой хостинг, чем вы ищите.

Вы сами виноваты, так как трафик на ваших планах без лимита. Вот и расхлёбывайте такого вида жалобы 😆 Нечего на клиента валить, что он оказался умнее и воспользовался вашей хитро(**)ю. За это клиенту респект. Дали всё без лимита, не плачьте, а выполняйте взятые обязанности.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
Partizansk Telecom:
Leonid.Sh,
partizansk.eu зарегистрирован не на меня!!!
(человек, который занимался сайтом - Дмитрий Богатов, он же и оставлял отзывы) - это раз!

dvgu.org зарегистрирован на Lena V.Akimova - это два!

в третьих Вы пустослов! и матершинник, сами же это признали выше!

Хм... А вот americastates.us. Там во всех абсолютно полях "Aleksey S. Neshhadim".

Partizansk Telecom:
То, что доменные имена зарегистрированы на одного человека, то это ещё ничего не означает и не говорит о том, что домен не может использоваться другим человеком.

То что я вижу в хуизе указанного домена обозначает одно из двух:

- Вы зарегистрировали клиентский домен на себя (полный ахтунг);

- Вы написали сами себе отзыв на ХО (какой из ахтунгов для имиджа хуже даже и не представляю).

[Удален]

LineHost,

Не Pleohost это клиент, а бывший наш.

Трафик у нас лимитирован.

Partizansk Telecom добавил 14.07.2008 в 03:34

Alexandr Smolin:
Вы зарегистрировали клиентский домен на себя (полный ахтунг);

Домен регистрируется на клиента, при желании анонимности мы оформляем домен на себя., т.к в доменной зоне .US нет возможности выставить PRIVACY PROTECT. :(

A
На сайте с 01.07.2008
1

а от куда унели ноги - то. ? скажи кто такой паразитный, чтоб самому не налететь?

[Удален]

коза ностра =)))

чтож так, супортом в другой работаете а свой хостинг и своих клиентов забросили да?)

Нехорошо)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Не очень хотел писать, да и встревать в ваш спор, но т.к некоторое время был вашим клиентом, решил написать.

Хранил у вас только сателлиты, написаны возможно криво, правда php и mysql они не использовали, и были написаны на чистом html. Но ведь после того как вы перешли на личности, я уже боюсь сказать что сателлиты мои были нормальные, ведь сразу же скажите что у меня 3 класса образования и я это не скрываю, что я не чего не понимаю не то что в интернете, так и в русском языке и пишу вам крайне не грамотно...

Подводя итог - сателлиты хранить на Партизанск Телеком не возможно, каждый раз присоединяясь к ФТП боишься что не соеденишься, или связь оборвется, а тебя не будет дома... А оборвется она из-за того что скорость мизерная, и даже 10 сателлитов без картинок будут заливаться несколько часов...

Тех. поддержка - не чего не могу сказать, телефон мне не был дан, знал только мыло - ответов никогда не поучал, оценить тех.поддержку не могу из за её отсутствия ( лично для меня как минимум ).

Partizansk Telecom, на личности все же переходить не стоит, сколько бы классов и какое бы ПТУ у Леонида не было, вас это не касается, не как не касается, а не нормативная лексика... ну это вредная привычка... У каждого они свои, вы может быть курите, я например онанирую, а вот Леонид материться... каждому свое...

Логин, mail, и прочую инфу которую указывал при регистрации у вас указывать принципиально не буду, ведь так интересней, сейчас вы всех клиентов будите нервно перебирать, кидать именами и так далее, что кстати повеселит меня не одного :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
DJRogoff:
По секрету скиньте в личку пару-тройку?
За 4 года пока не видел даже хорошего хостинга,а вы говорите об идеальном.

бедняга :)

а вы пробовали просто больше средств на услуги хостинга выделять в бюджете проектов, а не гоняться за "1 гиг с кучей анлимов за 1 бакс"?

[Удален]
думаю:
Тех. поддержка - не чего не могу сказать, телефон мне не был дан, знал только мыло - ответов никогда не поучал, оценить тех.поддержку не могу из за её отсутствия ( лично для меня как минимум ).

Телефоны указаны на каждой страничке сайта компании. Если Вы писали на электронную почту -> Вам должны были приходить номера тикетов. Если они приходили, просьба сообщить их -я посмотрю. Если Вам никакие обратки не приходили (номера тикетов в том числе) значит до нас Ваше письмо(а) просто не дошло(и).

И у нас об этом, кстати, очень отчётливо написано:

Вопрос: Каков срок ответа службы технической поддержки по e-mail?
Ответ:
До 24 часов.
Если в течение этого срока Вы не получили ответ, пожалуйста, повторите запрос снова, но уже с другого почтового ящика.
думаю:
сейчас вы всех клиентов будите нервно перебирать, кидать именами и так далее

Вы ошибаетесь.

Всегда рады любому клиенту, главное чтобы добросовестно выполняли пункты Договора. :)

Если не устраивает уровень предоставления услуг нашей компании, думаю выход найти можно всегда -> сделать запрос на возврат неизрасходованных денежных средств в отдел бухгалтерии и спокойно уйти к другому хостеру. В таком случае предоставляем от 1 до 3 суток на перенос файлов/бэкапов к другому хостеру (в зависимости от размера аккаунта).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий