- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати на сайте всего ~90 страниц. Контента минимум, но он уникальный.
Все абсолютно естественно. Значит хороший сайт делаете, продолжайте работать.
ШАНС-ON, дело в том что ничего хорошего из этого сайта не выйдет... Посетителей там не будет...
Зато на этом примере можно понять что нужно для хорошего сайта - полностью уникальный контент! Будет контент, будет все :)
А что вы подразумеваете под хорошим выходом? Все от целей зависит.
А у меня тоже непонятки, домен больше года зарегестрирован в яндексе уже третий месяц торчит, очень активно прогонял по разным каталогом, много где зарегил сайт на тематических каталогах, контент уникальный хоть и небольшой титл вроде тоже продумал неплохо, вопщем PR 1 ток стал выдавать index.html 🙄
aliguser добавил 13.05.2008 в 14:45
А у меня тоже непонятки, домен больше года зарегестрирован в яндексе уже третий месяц торчит, очень активно прогонял по разным каталогом, много где зарегил сайт на тематических каталогах, контент уникальный хоть и небольшой титл вроде тоже продумал неплохо, вопщем PR 1 ток стал выдавать у index.html 🙄
Насчет уникального контента.... чтобы он хорошо ценился в глазах ПМ, скоко должно быть слов как минимум, оптимальный вариант ?
На сайт 100% нет ни одной внешней ссылки
очень сомнительно, что ссылок нет на сайт и пр2
(у регистрантора свежезареганные домены иногда светятся, у хостеров статсы бывает индексируются итд... если ты не ставил ссылку, то это не значит что гугл их не нашел :) )
Насчет уникального контента.... чтобы он хорошо ценился в глазах ПМ, скоко должно быть слов как минимум, оптимальный вариант ?
3 слова. "Идите делать уроки".
я считаю что пр начинается с 4, а то что сайты имеют 2 это не удивительно, за последнее время обнаружил, что двоечки очень легко прилипают, у меня даже на доменах на которых никогда в жизни сайтов не было, несколько месяцев на парковке только висели и пр 2 получили
Есть у меня сайтик, я его сделал для узкого круга людей, ссылок не покупалось, в каталоги не добавлялся, никаких обратных ссылок не ставилось, добавил его только в поисковики и все.
После апа PR обнаружил что для главной страницы он составляет 2! Откуда это взялось?
А сколько страниц на сайте?
Писали уже - 90 страниц уника.
Даже если и нашел ? 1 ссылка со страницы с нулевым ПР не даст 2 пункта. А много ли пиаристых страниц ссылаються на страницу с свежезарегаными доменами ?
Вывод один - честь и хвала внутреней оптимизации !!!