PR 2 из воздуха?

123
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО сколько шума вокруг PR2 :):):)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
ШАНС-ON:
Для тех, кто не в теме: я работаю под google.ru и google.com.ua, про песок я вообще ни чего не знаю.

А я отрицал? Да, я верю. У меня нет никаких оснований это отрицать.

ШАНС-ON:

Сайты нормальные делайте, перелинковывайте грамотно и тексты пишите хорошие. Хотя тексты фигня, и на частично копированном контенте такое бывает, при чем этот пиар не слетает и держится.

Без сомнения.То, что некоторые сайты до сих пор на свободе не заслуга продвиженцев, а недоработка ПС.

ШАНС-ON:

Потому что пока кто-то мечтает и ставит чужие слова, проверенные опытом, под сомнение, другие получают pagerank.

Мастер! Смысл ваших слов я не смог понять умом, но они попали мне в самое сердце...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bukvofil:
Смысл ваших слов я не смог понять умом

Значит просто слабоваты для общения со мной.

[Удален]
Слава Шевцов:
Делайте голосовалку. Для PR2 не так-то много и надо. 50 страниц на сайте с уникальным контентом и чтобы робот пришёл. Прийти он может и с тулбара.

А что голосовать? Было. Свидетельствую... :)

bukvofil добавил 12.05.2008 в 23:12

ШАНС-ON:
Значит просто слабоваты для общения со мной.

Да куда уж мне сирому... У вас и PR сам происходит. Нам и не снилось.

Понимаете, PR это динамический коэффициент. Он как приходит, так и уходит. Я с вами не спорю, но вот такая краткая формулировка создаёт не совсем верные представления.

С моей точки зрения каждый под Google просто дурака валяет. Google сам стремится к решению аж двух задач:

- затащить в базу весь интернет;

- повысить релевантность выдачи.

И когда решается первая часть задачи - оптимизаторы под Google начинают создавать мифы оптимизаторов вообще.

Google умнее, простите конечно.

Если бы сказали про оптимизацию под google.com я бы ещё послушал.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
ШАНС-ON:
Новые сайты с нормальным контентом уже давно получают пр 2-3 без покупки морд и прогонов по каталогам. Это - нормально.

Соглашусь. У меня есть 5 новых сайтов (меньше года, как сделаны), которые нигде не прогонялись, не регистрировались, и ссылки на них не покупались, имеют PR 2. При этом покупались нулевые домены и изначально PR везде был 0. Так что – согласна....

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bukvofil:
Да куда уж мне сирому... У вас и PR сам происходит. Нам и не снилось.

Я не говорил что "он сам происходит", не путайте мои слова и слова ТС (из воздуха).

bukvofil:
С моей точки зрения каждый под Google просто дурака валяет.

Разумеется, а все клиенты, заказывающие продвижение сайтов в Google лохи по-вашему?

Да, и покупка ссылок там не рулит, и уникальный, обновляемый контент там тоже роли не играет совершенно. Деньги - коту под хвост. Ужос!

bukvofil:
Google умнее, простите конечно.

Прощаю, ибо тут не поспоришь.

[Удален]
ШАНС-ON:

Разумеется, а все клиенты, заказывающие продвижение сайтов в Google лохи по-вашему?
Да, и покупка ссылок там не рулит, и уникальный, обновляемый контент там тоже роли не играет совершенно. Деньги - коту под хвост. Ужос!

Ужос не в том... Вот мы тут говорим, а Яндекс через годик повторит. Свои личные секретики палить не буду. Но до чего занимательное дело, согласитесь. С Google можно вести своеобразный диалог.

И вот чем мне Вы не понравились, как оптимизатор?.. Так это тем, что не любите пишущих людей. Просто нашли какой-то свой способ, и возводите его в абсолютный. Google очень широко подходит к рынку. Я совершено не согласен с тем, что уникальный и обновляемый контент там не рулит.

Рулит и ещё как. Если Вы нашли какие-то способы - это не говорит, что Google не ценит... Как это называется - молодые и динамично развивающиеся ресурсы.

Я согласен с тем, что покупка ссылок в дубовом варианте мордовородской оптимизации для Google уже не подходит. Но контент, но регулярность, обновляемость, практически все факты внутреннего ранжирования, которые имеют силу для оптимизаторов яндекс тоже в цене.

Но есть один минус... :( Космополиты. Размещение статей на буржуйских каталогах может на что-то повлиять. Вот ведь...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
bukvofil:
Если Вы нашли какие-то способы - это не говорит, что Google не ценит... Как это называется - молодые и динамично развивающиеся ресурсы.

Опять Вы какие-то домыслы пытаетесь за мои слова выдать.

Я лишь ответил, что:

1) Получить pagerank можно без внешних ссылок;

2) На выдачу Гугла можно повлиять.

Все остальное - не мое.

bukvofil:
И вот чем мне Вы не понравились, как оптимизатор?.. Так это тем, что не любите пишущих людей. Просто нашли какой-то свой способ, и возводите его в абсолютный.

Давайте не будем путать пишущих людей и пишущих имбецилов :) Первых я уважаю и всегда готов выслушать, а так же подчерпнуть их знания, а вот касаемо вторых... Даже не знаю, за что их любить то?

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

На сайт 100% нет ни одной внешней ссылки, и естественным путем они появиться никак не могли (поверьте мне). Получается за счет перелинковки...

Кстати на сайте всего ~90 страниц. Контента минимум, но он уникальный.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Korew:
Кстати на сайте всего ~90 страниц. Контента минимум, но он уникальный.

Все абсолютно естественно. Значит хороший сайт делаете, продолжайте работать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий