- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оО сколько шума вокруг PR2 :):):)
Для тех, кто не в теме: я работаю под google.ru и google.com.ua, про песок я вообще ни чего не знаю.
А я отрицал? Да, я верю. У меня нет никаких оснований это отрицать.
Сайты нормальные делайте, перелинковывайте грамотно и тексты пишите хорошие. Хотя тексты фигня, и на частично копированном контенте такое бывает, при чем этот пиар не слетает и держится.
Без сомнения.То, что некоторые сайты до сих пор на свободе не заслуга продвиженцев, а недоработка ПС.
Потому что пока кто-то мечтает и ставит чужие слова, проверенные опытом, под сомнение, другие получают pagerank.
Мастер! Смысл ваших слов я не смог понять умом, но они попали мне в самое сердце...
Смысл ваших слов я не смог понять умом
Значит просто слабоваты для общения со мной.
Делайте голосовалку. Для PR2 не так-то много и надо. 50 страниц на сайте с уникальным контентом и чтобы робот пришёл. Прийти он может и с тулбара.
А что голосовать? Было. Свидетельствую... :)
bukvofil добавил 12.05.2008 в 23:12
Значит просто слабоваты для общения со мной.
Да куда уж мне сирому... У вас и PR сам происходит. Нам и не снилось.
Понимаете, PR это динамический коэффициент. Он как приходит, так и уходит. Я с вами не спорю, но вот такая краткая формулировка создаёт не совсем верные представления.
С моей точки зрения каждый под Google просто дурака валяет. Google сам стремится к решению аж двух задач:
- затащить в базу весь интернет;
- повысить релевантность выдачи.
И когда решается первая часть задачи - оптимизаторы под Google начинают создавать мифы оптимизаторов вообще.
Google умнее, простите конечно.
Если бы сказали про оптимизацию под google.com я бы ещё послушал.
Новые сайты с нормальным контентом уже давно получают пр 2-3 без покупки морд и прогонов по каталогам. Это - нормально.
Соглашусь. У меня есть 5 новых сайтов (меньше года, как сделаны), которые нигде не прогонялись, не регистрировались, и ссылки на них не покупались, имеют PR 2. При этом покупались нулевые домены и изначально PR везде был 0. Так что – согласна....
Да куда уж мне сирому... У вас и PR сам происходит. Нам и не снилось.
Я не говорил что "он сам происходит", не путайте мои слова и слова ТС (из воздуха).
С моей точки зрения каждый под Google просто дурака валяет.
Разумеется, а все клиенты, заказывающие продвижение сайтов в Google лохи по-вашему?
Да, и покупка ссылок там не рулит, и уникальный, обновляемый контент там тоже роли не играет совершенно. Деньги - коту под хвост. Ужос!
Google умнее, простите конечно.
Прощаю, ибо тут не поспоришь.
Разумеется, а все клиенты, заказывающие продвижение сайтов в Google лохи по-вашему?
Да, и покупка ссылок там не рулит, и уникальный, обновляемый контент там тоже роли не играет совершенно. Деньги - коту под хвост. Ужос!
Ужос не в том... Вот мы тут говорим, а Яндекс через годик повторит. Свои личные секретики палить не буду. Но до чего занимательное дело, согласитесь. С Google можно вести своеобразный диалог.
И вот чем мне Вы не понравились, как оптимизатор?.. Так это тем, что не любите пишущих людей. Просто нашли какой-то свой способ, и возводите его в абсолютный. Google очень широко подходит к рынку. Я совершено не согласен с тем, что уникальный и обновляемый контент там не рулит.
Рулит и ещё как. Если Вы нашли какие-то способы - это не говорит, что Google не ценит... Как это называется - молодые и динамично развивающиеся ресурсы.
Я согласен с тем, что покупка ссылок в дубовом варианте мордовородской оптимизации для Google уже не подходит. Но контент, но регулярность, обновляемость, практически все факты внутреннего ранжирования, которые имеют силу для оптимизаторов яндекс тоже в цене.
Но есть один минус... :( Космополиты. Размещение статей на буржуйских каталогах может на что-то повлиять. Вот ведь...
Если Вы нашли какие-то способы - это не говорит, что Google не ценит... Как это называется - молодые и динамично развивающиеся ресурсы.
Опять Вы какие-то домыслы пытаетесь за мои слова выдать.
Я лишь ответил, что:
1) Получить pagerank можно без внешних ссылок;
2) На выдачу Гугла можно повлиять.
Все остальное - не мое.
И вот чем мне Вы не понравились, как оптимизатор?.. Так это тем, что не любите пишущих людей. Просто нашли какой-то свой способ, и возводите его в абсолютный.
Давайте не будем путать пишущих людей и пишущих имбецилов :) Первых я уважаю и всегда готов выслушать, а так же подчерпнуть их знания, а вот касаемо вторых... Даже не знаю, за что их любить то?
На сайт 100% нет ни одной внешней ссылки, и естественным путем они появиться никак не могли (поверьте мне). Получается за счет перелинковки...
Кстати на сайте всего ~90 страниц. Контента минимум, но он уникальный.
Кстати на сайте всего ~90 страниц. Контента минимум, но он уникальный.
Все абсолютно естественно. Значит хороший сайт делаете, продолжайте работать.