- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Убейте меня, но не понимаю как денюжка влияет на снос У СЕБЯ ссылок и неужели 15 нетематически (из 100 - 5 стояли) при допуске, что после извинительных писем тоже удалили, повляли на 2-х кратный рост тИЦ.
abrameicev, это тоже. Но есть еще один фактор, а именно: при нетематическом (т.е. беспорядочном обмене) страница ссылок на Вашем сайте очень быстро превращается в помойку. То же происходит и у Ваших партнеров. В итоге эффективность обмена падает. Хотите пользуйтесь, не хотите - не надо. Решать Вам.
Что в твоем смысле называется "хорошие ссылки"
Хорошие ссылки это те ссылки, которые сильно увеличивают виц и тянут сайты на первые места. Если утрированно, то мне ценнее одна нетематическую ссылку c PR7 тИЦ10 (с оговорками), чем 200 ссылок с PR2 тИЦ 500.
abrameicevпри нетематическом (т.е. беспорядочном обмене) страница ссылок на Вашем сайте очень быстро превращается в помойку. То же происходит и у Ваших партнеров.
Это точно... Но, с другой стороны, самые тематические ссылки это ссылки с прямых конкурентов :).
если представить что ссылки по весу одинаковые то конечно же 500 не тематических
есть, если вы будете вести оголтелый обмен со всеми подряд у вас очень сильно возрастают шансы попасть в бан, потому как это прямое нарушение пользовательского соглашения. Это не тот случай когда ресурс проспамливают ссылками с гостевых и форумов, здесь видно что владелец ресурса причастен к этому.
Jadi, не влияет, я взялся каталог шерстить когда помойки нетематические стали наказывать. И обменивался потом только с тематическими.
Давид, написали бы это на всех страницах ссылок и не былобы вопросов. а так - это не красиво
...Это точно... Но, с другой стороны, самые тематические ссылки это ссылки с прямых конкурентов :).
Не могу понять, почему все так боятся вести обмен ссылками с прямыми конкурентами? 😕
Допустим, захотел человек поставить себе пластиковое окно... :)
Он набирает фразу в поиске и сравнивает предложения в выдаче. Кому придет в голову на первом же сайте лезть в "подвал" и в линкообменнике искать более выгодное предложение от конкурентов? ;)
Не могу понять, почему все так боятся вести обмен ссылками с прямыми конкурентами? 😕
Допустим, захотел человек поставить себе пластиковое окно... :)
Он набирает фразу в поиске и сравнивает предложения в выдаче. Кому придет в голову на первом же сайте лезть в "подвал" и в линкообменнике искать более выгодное предложение от конкурентов? ;)
полностью потдерживаю
Sitepromo, это клины у людей. приём у большинства. прям предрассудки какието :)
А Вы разместите у себя на сайте прямую ссылку на конкурента именно тем текстом, которым попросит конкурент? Тем самым, поднимая его по своим целевым запросам?