Срочно нужен абузоустойчивый виртуальный хост

1 23
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Слава Шевцов:
А можно список всего того, что в "и т.д."?

Я думаю, если представитель хостера в ответ на прямой вопрос пишет "и т.д." то связываться с этим хостером не стоит. И уточнять бесполезно.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Я написал сразу, все указано в оферте. и т.д. было относительно рассуждений о списке сетевых норм, а не о конкретно наших условиях.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535

все и т.д. не придумать и не описать. те кто делает то самое что входит в "и т.д." обладают куда больше фантазией чем хостеры :) потом это сильно зависит от дц конкретного. например те дц которые наелись вебспама и просто спама через соксы/прокси сейчас косятся н любые внешние коннекты (в том числе зачастую и на парсилки). или вот скажем т.н. "модельные" сайты - сайты рекламных агентств малолетних моделей (да, такие тоже бывают). со стороны вот хрен определишь - есть тут педофилия или нет а пофакту рядом и около таких сайтов постоянно шьются педофилы. ну вот оно так и складывается - "И Т.Д.".

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

rustelekom, вот именно. Это "и т.д." очень хорошо смотрится именно в этой теме про абузоустойчивость. Хотя каждый желает порекламироваться, в том числе такой хороший хостинг.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
MIRhosting.com:
Интересно иногда почитать подобное Много нового узнаешь)
Вы правы, в процессе решение вопрос с добавлением новой локации в России,

Никакой "отсебятины", лично общался с представителями мирхоста на подобные темы, на мой основной вопрос просил ответа от представителя руководства. Ответили четко, ясно, и без виляния хвостиком. Вот в том числе и по этому часть своего хозяйства держу в мирхосте и при случае отправляю к вам клинтов на дедики, пока внушаете вы мне определенный элемент доверия :)

пс: к стати, в тему, есть еще коллеги мирхоста - globoxhost.com, вполне вменяемые ребятки (по личному опыту)

yandex.ru
kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Lestor_SB, У глобоксхоста вообще специализация как я понял держать "любые абузы", подтвержждаю что саппорт там адекватный в аське и тикетах ещё не разу не хамил (брал vps для доров).

Ваш DEVOPS
[Удален]

Короче попробуем с мирхостингом. Там посмотрим.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

kxk, а я у них беру прокси :) .. доволен :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

Lestor_SB, А почему бы и нет, но я больше VPN верю размещённому на vds (чтож поделать привычка такая с давних пор) :)

LS
На сайте с 16.01.2007
104

kxk, правильно, VPN с ИП в европе далее прокси в штатах :) и все в ожуре

пс: ну мы поняли друг друга, завязываем, а то скажут что зафлеймили тему :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий