- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно список всего того, что в "и т.д."?
Я думаю, если представитель хостера в ответ на прямой вопрос пишет "и т.д." то связываться с этим хостером не стоит. И уточнять бесполезно.
Я написал сразу, все указано в оферте. и т.д. было относительно рассуждений о списке сетевых норм, а не о конкретно наших условиях.
все и т.д. не придумать и не описать. те кто делает то самое что входит в "и т.д." обладают куда больше фантазией чем хостеры :) потом это сильно зависит от дц конкретного. например те дц которые наелись вебспама и просто спама через соксы/прокси сейчас косятся н любые внешние коннекты (в том числе зачастую и на парсилки). или вот скажем т.н. "модельные" сайты - сайты рекламных агентств малолетних моделей (да, такие тоже бывают). со стороны вот хрен определишь - есть тут педофилия или нет а пофакту рядом и около таких сайтов постоянно шьются педофилы. ну вот оно так и складывается - "И Т.Д.".
rustelekom, вот именно. Это "и т.д." очень хорошо смотрится именно в этой теме про абузоустойчивость. Хотя каждый желает порекламироваться, в том числе такой хороший хостинг.
Интересно иногда почитать подобное Много нового узнаешь)
Вы правы, в процессе решение вопрос с добавлением новой локации в России,
Никакой "отсебятины", лично общался с представителями мирхоста на подобные темы, на мой основной вопрос просил ответа от представителя руководства. Ответили четко, ясно, и без виляния хвостиком. Вот в том числе и по этому часть своего хозяйства держу в мирхосте и при случае отправляю к вам клинтов на дедики, пока внушаете вы мне определенный элемент доверия :)
пс: к стати, в тему, есть еще коллеги мирхоста - globoxhost.com, вполне вменяемые ребятки (по личному опыту)
Lestor_SB, У глобоксхоста вообще специализация как я понял держать "любые абузы", подтвержждаю что саппорт там адекватный в аське и тикетах ещё не разу не хамил (брал vps для доров).
Короче попробуем с мирхостингом. Там посмотрим.
kxk, а я у них беру прокси :) .. доволен :)
Lestor_SB, А почему бы и нет, но я больше VPN верю размещённому на vds (чтож поделать привычка такая с давних пор) :)
kxk, правильно, VPN с ИП в европе далее прокси в штатах :) и все в ожуре
пс: ну мы поняли друг друга, завязываем, а то скажут что зафлеймили тему :)