- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не для спама, не для порнухи и не для доров. Требования - пятый пых и мускуль. Ну, и места так по средненькому.
Учитывая, что абузоустойчивый, явно не в рассеи.
Miha Kuzmin (KMY), Михаил можно получить информацию какого характера будут абузы и от кого в личку ?
Если полит абузы из совков, то по личному опыту - штаты, азия, в европе далеко не везде, к примеру в германии уже был случай что аж сервак выдали по обычному запросу наших ментов
Сам выбирал по принципу чтоб не было офиса в совках, тогда и административного давления не будет. Сейчас подобное держу в штатах, Инфомарт. Абузы были, пока тфу тьфу тьфу стук стук стук - порядок.
Lestor_SB, да вот попробовал в штатах одну контору, оказались такие же совки. Гляну.
зю не понял. информат вроде датацентр. а обслуживание виртхостов там кто ведет?
Миха, я те давно сервак с nac.net предлагал, чо и тут не катит?
Возьмешь, напихаешь там всего и много.
10 дублей .....
оказались такие же совки
А я вот перепробовал далеко не одну т.к. с этим у меня уже как года три тема идет, так большая часть ДЦ абузы не любят и как до дела доходит все равно мягко просят на выход. Сейчас пока найден вариант когда не очень серьезные абузы идут сразу в ДЦ, а там свои юристы и адвокаты, если по их мнению все в порядке то они руководствуются законами конкретного штата. На сколько мне известно на большую часть горе-абузов даже не отвечают. Отвечают только на официальные (!) письма от наших гос.органов. Правда экстр., наци., джихад., и прочее подобное всеж просят на выход без уточнения причин, но это всего лишь слухи, у меня самого такого нет, сказать на этот счет ничего не могу.
Lestor_SB, +1 За информарт.
Jefa, Лично мне нак насолил как раз из-за абузы из совка привеликого к сожалению, каналы у них классные. YНо екоторые утверждают что там много железа сбитыми винтами (((
kxk добавил 12.05.2008 в 18:27
Lestor_SB, +1 За информарт.
Jefa, Лично мне нак насолил как раз из-за абузы из совка привеликого к сожалению, каналы у них классные. Но екоторые утверждают что там много железа сбитыми винтами (((
Miha Kuzmin (KMY), Админов виртхостов возьмите у моего любимого мирхостинга и недорого и по сервису полный руль, говорю честно тк перепробовал с десяток админов, то твоя меня непонимает то ещё что, а с этими всё ок 2 года как.
kxk, твой любимый мирхостинг даже на запрос не ответил...
информат вроде датацентр
да, это ДЦ, виртуалов естественно ведут сотни компаний, из известных на этом форуме - те же мирхосты :), и к стати, у них нет офиса в совках :)