- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Miha Kuzmin (KMY), Ага бывает сидишь ждёшь минут 30-40 но в итоге проблема то решаеться, а не посылают на 3 буквы типо немогу небуду нехочу.
kxk, запрос был до праздников :) Ладно, попробуем еще раз.
твой любимый мирхостинг даже на запрос не ответил
если особого секрета нет и дадите урл предмета могу "пошукать", если кто возьмет сообщу и дам прямые контакты, если нет то нет, попытка не пытка, да и не влом, сам собственно в такой ситуации был не единожды
2 kxk, на сколько мне известно, мирхост собираются работать в совковии долго, и особо серьезных проблем с нашими чиновниками затевать у них нет никакого желания, это к тому что вдруг дойдет до юр.лица в РФ, а последнего им по ходу уже не хватает т.е. = назревает с каждым днем
Лично мне нак насолил как раз из-за абузы из совка привеликого к сожалению, каналы у них классные.
как долго с ними работали и какой обьем железа арендовался?
Просто за 6 лет ни одного вопроса не было, сотрудничаем как юрлицо, официально.
Jefa, 2 сервера 6 месяцев
2 kxk, на сколько мне известно, мирхост собираются работать в совковии долго, и особо серьезных проблем с нашими чиновниками затевать у них нет никакого желания, это к тому что вдруг дойдет до юр.лица в РФ, а последнего им по ходу уже не хватает т.е. = назревает с каждым днем
Интересно иногда почитать подобное :) Много нового узнаешь)
Вы правы, в процессе решение вопрос с добавлением новой локации в России, но это вобщем никак не влияет на наличие юр. лица в РФ (т.к. слава богу еще никто не запрещал быть клиентов дц иностранным компаниям). Также, мы не затеваем проблемы с правоохранительными органами любых стран независимо ни от чего. Если сайт нарушает законы страны размещения или общепринятые сетевые нормы то по abuse запросу, будем требовать удаления с сервера.
Miha Kuzmin (KMY), скиньте мне в ПМ номера тикетов, если есть такие, я проверю.
MIRhosting.com, а как их узнать? Первое отправлено до праздников онлайн-оператору с указанием емейла, 5 мая 2008 г. 15:07 пришло оно же (тут же) на эту почту, никаких ид там не было. Сегодня отправил письмо напрямую в sales@mirhosting.com, никаких уведомлений тоже не приходило.
общепринятые сетевые нормы
Список таких норм есть?
MIRhosting.com, а как их узнать? Первое отправлено до праздников онлайн-оператору с указанием емейла, 5 мая 2008 г. 15:07 пришло оно же (тут же) на эту почту, никаких ид там не было. Сегодня отправил письмо напрямую в sales@mirhosting.com, никаких уведомлений тоже не приходило.
Хм.. дайте свой email, проверю в чем там дело.
Ну все нормально прописано в оферте, на этом и действуем. А список норм - это грубо что нельзя спам, фишинг, хостинг вирусов и т.д. Это в законах нет, но по этим пунктам также принимаются abuse.
Как пример:
http://www.ofisp.org/documents/ofisp-008.html
А список норм - это грубо что нельзя спам, фишинг, хостинг вирусов и т.д.
А можно список всего того, что в "и т.д."?