- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всё отлично заработало. Спасибо большое!
2alan2008 Попробуйте изменить в реестре:
ветка: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
значения:
1250 на 1251
1252 на 1251
1. Хорошо бы запоминать размеры окна папок каталогов в браузере.
2. Хорошо бы по завершении прохождения по ссылкам в письмах выдавать отчет.
3. При поиске ссылок в письмах 2 раза программа обвалилась.
На vista все так же отказывается работать. Лицензионные ключи не сохраняются. ПО не обновляется... Демо версия не работает :)
Когда планируете подумать о пользователях с Vist'ой?
Когда планируете подумать о пользователях с Vist'ой?
Поставь XP ZverCD. Получишь на порядок бОльшую скорость, интерфейс Висты (включая боковую панель), меньшее количество глюков, большее количество свободных ресурсов и т.д. и т.п.
У меня это говно (Винда) стоит на виртуалбоксе в Линухе :) Это ХР. Висту поюзал месяца 3 и решил забыть о ней как о страшном сне :)
Но это лирика. Автора поста почти полностью поддерживаю. Хотя мое мнение - нужно подумать также о пользователях Юникса (Линукса, Опена, Фряхи, Солярки...) ибо их во много раз больше чем пользователей Висты и среди них тоже есть SEOшники... и немало.
Выловил еще один глючок: не работает импорт свойств сайтов и xml. Типа идет импорт, проползает бегунок, а новые свойства так и не появляются :(
zangzezi, думаю, Базы не перекидываются :) И в инете отсутствуют..
Спасибо за реинкарнацию, очень приятный сюрприз
Но самая большая проблема для SST - это базы. Многие пользователи будут сидеть на Аллсабмиттере только из-за накопленных баз, пока для SST не появятся аналоги или отлаженный механизм экспорта, не требующий большого объема времени.
Если экспорт баз изменился, то проясните пожалуйста, насколько он стал лучше.
1. Ошибку с тематикой вы все же не исправили. Открываем браузер, выбираем каталог, все заполняем. В правой панели (данные о сайте), выбираю тематику, снимаю галочку "разрешить авторегистрацию", далее жму регистрировать. И что... тематика исчезает, а галочка опять стоит (( Это происходит даже при нажатии кнопки сохранить.
А вот если сделать тоже самое, только - присваивать категорию и ставить галочку после нажатия кнопки регистрация, но до кнопки успешно - тогда данные сохраняются.
2. В почтовом клиенте, показывает тескт не всех писем. Например, в списке из 10 писем, у меня показывает текст только первых трех. При нажатии на остальные 7 писем, просто всегда показывает текст третьего письма. Это происходит во всех папках.
3. Тест фтп-соединения. Тест проходит, говорит, что все нормально. Проверяю файл, который должен быть создан, его нет (( Создаю вручную, дохожу до регистрации с обраткой, каталоги пишут "наша ссылка не найдена". При этом заносил ссылку в данные каталога, все равно не помогает.
4. Кнопка регистрация иногда странно себя ведет. Например, иногда срабатывает только после третьего нажатия. Я уж было подумал, что там тройной клик предусмотрен ))
5. Не всегда верно выбирается рубрика каталога. Пример. В каталоге такая структура, рубрика Авто и подрубрика ---Авто и мото. У меня в рубриках (в многострочном значении) стоит на первом месте ---Авто и мото (специально поставил для проверки) затем 5-м пунктом стоит собственно Авто. При регистрации прога почему-то выбирает Авто.
6. При полуавтоматической регистрации, жму перенести каталог в папку, выбираю папку, жму ок. По-прежнему отображается (в браузере) содержимое перенесенного каталога. Проверка показала, что сам каталог перенесен. Видимо просто не происходит переход на следующий каталог. Не критично, но меня по началу ввело в заблуждение ))
zangzezi, думаю, Базы не перекидываются И в инете отсутствуют..
печально это....
учитывая количество баз созданных для сабмиттера и размер своих наработок, смайлтулз выглядит не лучшим образом :)
А в прошлой версии была возможность импорта баз субмиттера? Просто я помню в какой-то программе был такой вариант, но в какой....
Базы Аллсабмиттера можно тащить в SST но только руками:
allsub -> xls -> xml -> SST
вариант кривой, но единственный пока, который позволяет перенести поля, можно попросить разработчика тулу сделать для загрузки из xls - это позволит из окна каталога allsub-a копировать данные и грузить их SST
MPavel, у меня Vista x32 Rus SP1 нормально всё заработало, с первого раза, дистрибутив тот что с FB. Попробуйте отключить UAC перед установкой.
PS. Ключи сохраняюся, ПО обновляется. Шайтан наверное у Вас живет.