- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт с историей существования 1,5 года. Несколько месяцев назад в панели вебмастера из индекса пропали страницы сайта. В ответ на обращение в саппорт Яндекса Платон дал стандартный ответ:
Обратите внимание, если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью.
Развивайте сайты для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайтов, и со временем они появятся в поиске.
Далее, развиваем сайт, создаем новые страницы с уникальным контентом и эти страницы скармливаем Яндексу.
После «апа» 9 мая адурлка Яндекса выдала сообщение:
По этому поводу сегодня Платон ответил:
У кого подобная ситуация не растраивайтесь! Все будет хорошо! ;)
Да, про некорректный запрет индексации у меня тоже было...
Все будет хорошо! ;)
Со временем ;)
p.s. "Найдется всё. Со временем" (с)Яндекс
p.p.s. Пора бы уже Яндексу бота написать. К примеру if топик письма содержит слова "нет" и "индекс", then:
С нашей стороны проблем с сайтами нет.
Обратите внимание, если Ваш сайт недавно появился в Сети или не содержит оригинального контента, его присутствие в результатах поиска может быть ограничено. Если на Вашем сайте велика доля заимствованного контента, либо многие страницы сайта похожи на созданные автоматически и не предназначенные для чтения пользователями, сайт может отсутствовать в поиске полностью.
Развивайте сайты для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайтов, и со временем они появятся в поиске.
> Индексация сайта не запрещена, сообщение, которое выдает форма http://webmaster.yandex.ru/, некорректно.
Такая же беда. После сообщения Платона прошел месяц, сайт не в индексе, при добавлении
"Адрес www.сайт.ru не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена."
robots.txt и noindex отсутствует.
Господа подскажите план дальнейших мероприятий 😕
Что означает - "которое выдает форма http://webmaster.yandex.ru/, некорректно." Это проблемы у Яндекса или же у моего сайта (Хотя вероятно проблемы у меня :) )
П.С. Ранее, в течении 2 лет, все было ок.
Заранее спасибо за помощь.
Господа подскажите план дальнейших мероприятий
Ответ:
Что означает - "которое выдает форма http://webmaster.yandex.ru/, некорректно." Это проблемы у Яндекса или же у моего сайта (Хотя вероятно проблемы у меня )
Я так полагаю, что форма добавления сайта дает неправильный ответ. А проблема скорее у Вас чем у Яндекса. ;)
> Развивайте сайты для пользователей, выкладывайте оригинальные материалы по теме сайтов, и со временем они появятся в поиске.
> Я так полагаю, что форма добавления сайта дает неправильный ответ.
А где логика ;)
Если проблемы с формой добавления сайта, то причем здесь оригинальные материалы ...
P.S. Точно такой же сайт (скрипт, содержание примерной тематики) живет нормально без проблем.
Единственное отличие на забанненом сайт разместил бегун, может проблема в конкуренте (надо было ставить директ)?
пару лет назад не мог добавить сайты третьего уровня в аддурилку в зоне .by.ru такое же сообщение выводило🍾