SEO нестабильно - грузчики руль!

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

eleazar, за такой оклад готов по 21 час/день работать. Это возможно?

Могу первый заказ как раз взять от Jefa, клиентов грузить должно быть не сложно, как раз потренируюсь.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
E
На сайте с 11.05.2008
0

fima32 - забыл сказать если заказы маленькие что бывает на самом деле редко платим минималку - 500р

eleazar добавил 11.05.2008 в 22:42

loki.rus - возьми у него работу за отзыв - скажешь если понравилось - поработаем =)

[Удален]
eleazar:
Gezer - в работе грузчика по сравнению с SEO есть единственный большой недостаток - если вы в Ростове на Дону - то у вас не получится работать в Москве, если не переедите

для того чтобы я переехал в Москву нужно сильно меня убедить что я об этом не пожалею, буду получать стабильный доход. Кстати - вы жильем обеспечиваете?

E
На сайте с 11.05.2008
0

Gezer сейчас у нас работает программа для вахтовой работы - людей даже из Новочебоксарска на временную работу гоняем - если вы загоритесь идеей то можем на месяц вам попробовать обеспечить жильё и работу - а там как понравится

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
eleazar:
забыл сказать если заказы маленькие что бывает на самом деле редко платим минималку - 500р

То есть из ваших слов получается, что Вы гарантируете минимальный оклад в месяц 10000рублей, при занятости 5 часов в день(я подсчитал без выходных). Я правильно понял?

E
На сайте с 11.05.2008
0

fima32 - если вы работаете 20 дней в месяц по 5 часов то путём не хитрых математических рассуждений получаем действительно 10000рублей

V
На сайте с 21.04.2008
131

А удалённой работы грузчиком нет?

Очень не хочется куда-то таскаться. А так — вы мне заказы на дом привозите, я их тут грузить буду. Могу работать 24 часа с одним выходным в неделю на отсып. Контролировать можно по инету. Только у меня ночью инет отрубается часто.

И если заказов нет, то я могу грузить что-нибудь, находящееся у меня в комнате. Так даже лучше — вам ездить никуда не надо будет, я честно отгружу 24 часа и получу свои законные 2400. Пришлёте по вебмани.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ТС, а жильем обеспечите? Снизу есть ветка про рублевку, обеспечить сможете?

Шагай вперед, мой экскаватор!
E
На сайте с 11.05.2008
0

Valo - вот я не так давно SEO занялся так все мои грузчики которые обладали достаточной долей интеллекта были в шоке что оказывается можно никуда не ездить, работать на дому и деньги получать - грузчики считают что гораздо полезнее для здоровья куда-то ездить и на дому работа к сожалению не предусмотрена

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

eleazar, все, связываюсь с Jefa. Но думаю мне понравится.

Я уже все распланировал - 21 час работаю, а 3 часа чтобы выпить ведро енергетиков, и выкурить пачку-другую сигарет.

Мои преимущества: невероятно вынослив, не боюсь черной работы. Обещаю работать как негр. В общем думаю сработаемся.

ЗЫ: Вы за рефералов платите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий