SEO нестабильно - грузчики руль!

BM
На сайте с 26.04.2008
0

eleazar!!!! Какого черта ты сюда приперся! Это мой форум!!! Тут я набираю себе работников! 😡

Понаехали тут... Работать мешают! 😡 😡 🙅

P.S. Кто мою тему удалил?

E
На сайте с 11.05.2008
0

loki.rus - предложение действительно интересное - сейчас у нас есть Московский манагер который привлекает с гарантией 100% любое кол-во грузчиков - и берёт оплату 150р за человека в день (в день обычно эти люди часов 10 работают), если вы предложите условия лучше то с вами свяжутся

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
eleazar:
и ещё у грузчиков нет Магаданов, апов, андурилок, тицов, пи аров, и прочих слов которые обычные люди воспитанные по классическому гуманитарному образцу не понимают

С такой работой выучишь много других слов, которые "люди воспитанные по классическому гуманитарному образцу не понимают"😮

ЗЫ: которые они пока не понимают:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
pelvis:
Оксана, это Магадан

Это чувствуется...

Кстати, никто не знает, кто отгрузил нам пианино? А то вроде раньше не было, а теперь есть.

E
На сайте с 11.05.2008
0

loki.rus - согласен там есть свой специфический слэнг - так он везде есть)

brigadir-m - вашу тему удалил настоящий владелец форума и своим безмолвным приказом внушил мне мысль запостить эту тему - и я подчинился

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
eleazar:
тему удалил настоящий владелец форума

Точно настоящий? Шастают здесь всякие... 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
E
На сайте с 11.05.2008
0

_mihey - у грузчиков оплата по часам и не важно на 5 ты этаж тащишь или на десятый - отсюда можешь сделать вывод и по остальным привилегиям

eleazar добавил 11.05.2008 в 23:12

Слава Шевцов - может и модераторы - но точно под действием чар действительного владыки

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
eleazar:
_mihey - у грузчиков оплата по часам и не важно на 5 ты этаж тащишь или на десятый - отсюда можешь сделать вывод и по остальным привилегиям

Хм... Когда я на днях заказывал пианино (его куда-то не туда доставили - никак не могу найти концы), оплата была не по часам, а по этажам 🙄

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Мож это психо отжигает?:)

Шагай вперед, мой экскаватор!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

eleazar, а кто мешает прямо сейчас пойти и грузить чего-нибудь, вместо того, чтобы лалала на форуме языком? Это форум о поисковых системах, а не о грузчиках.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий