- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
eleazar!!!! Какого черта ты сюда приперся! Это мой форум!!! Тут я набираю себе работников! 😡
Понаехали тут... Работать мешают! 😡 😡 🙅
P.S. Кто мою тему удалил?
loki.rus - предложение действительно интересное - сейчас у нас есть Московский манагер который привлекает с гарантией 100% любое кол-во грузчиков - и берёт оплату 150р за человека в день (в день обычно эти люди часов 10 работают), если вы предложите условия лучше то с вами свяжутся
и ещё у грузчиков нет Магаданов, апов, андурилок, тицов, пи аров, и прочих слов которые обычные люди воспитанные по классическому гуманитарному образцу не понимают
С такой работой выучишь много других слов, которые "люди воспитанные по классическому гуманитарному образцу не понимают"😮
ЗЫ: которые они пока не понимают:)
Оксана, это Магадан
Это чувствуется...
Кстати, никто не знает, кто отгрузил нам пианино? А то вроде раньше не было, а теперь есть.
loki.rus - согласен там есть свой специфический слэнг - так он везде есть)
brigadir-m - вашу тему удалил настоящий владелец форума и своим безмолвным приказом внушил мне мысль запостить эту тему - и я подчинился
тему удалил настоящий владелец форума
Точно настоящий? Шастают здесь всякие... 🙄
_mihey - у грузчиков оплата по часам и не важно на 5 ты этаж тащишь или на десятый - отсюда можешь сделать вывод и по остальным привилегиям
eleazar добавил 11.05.2008 в 23:12
Слава Шевцов - может и модераторы - но точно под действием чар действительного владыки
_mihey - у грузчиков оплата по часам и не важно на 5 ты этаж тащишь или на десятый - отсюда можешь сделать вывод и по остальным привилегиям
Хм... Когда я на днях заказывал пианино (его куда-то не туда доставили - никак не могу найти концы), оплата была не по часам, а по этажам 🙄
Мож это психо отжигает?:)
eleazar, а кто мешает прямо сейчас пойти и грузить чего-нибудь, вместо того, чтобы лалала на форуме языком? Это форум о поисковых системах, а не о грузчиках.