Анализ позиций

12
Jlakomka
На сайте с 26.03.2008
15
_Ivan_:
Может быть, проблема в том, что с вашего айпи еще кто-нибудь ломиться на яндекс....

Не должны...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Семонитор обновляли? Там новая фича остановка через определенное колличество кеев на несколько минут, плюс рандомный интервал в запросах, я по 300 кеев за 20-30 минут проверяю, правда глубина поиска до 50.

Jlakomka
На сайте с 26.03.2008
15

А как же... дважды сегодня... такой новый симпатичный апдейт, аж зло берет... С утра апдейтик сделала - софтинка мне сразу приветик сказала, на модуле проверка позиций всплывающее окошко - процедуре эмпти поинт бла бла бла.

Снесла все нафиг, поставила заново, апдейты отключила - работает...

А вечером чего то по склероз напал... забыла про утренние сюрпризы, обновилась... та же самая ерунда, только уже сносить лень... завтра буду...

Эта фича, если не ошибаюсь, называется защита айпи.... я проверяла глубину до 100, попробую завтра на 50...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

Да к стати как ни парадоксально, когда я включал прокси меня гугл тоже банил, да и с Яшей вечно 1000 запросов в XML не хватало.

Отключил прокси, сегодня отключил XML для Яши, вбил задержку в запросах от 0 до 10 сек, и через каждые 20 слов остановку на 3 минуты. Сейчас сканил 50 запросов на глубину 150, все ОК даже не ругнулся не разу Рамблер, что временами бывало.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Jlakomka, используйте все любимую (или почти все)...язлу)...Удачи.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
GW
На сайте с 03.09.2007
11

Может кто подскажет, почему Site-Auditor показывает результаты частично отличающиеся от ручной проверки позиции.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
GrafWolf:
Может кто подскажет, почему Site-Auditor показывает результаты частично отличающиеся от ручной проверки позиции.

Если имеется ввиду разница позиций в Яндексе, то скорее всего это происходит, когда программой и руками проверка ведётся по разным кластерам (то бишь фронтам). К сожалению, как определить фронт, по которому проверял Site-Auditor, не знаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий