Требуется консультант

12
A
На сайте с 27.07.2005
72
1224

Нужен консультант на срок 1-2 месяца . Консультантом называю потому что нужна помощь в оптимизации и продвижении сайта, а не программирование или подобное. Вся техническая работа будет выполнена нами, от человека(или конторы) требуется провести анализ, сказать что и как сделать(и почему именно так), а потом подвести итоги. Грубо говоря – объяснить, научить и помочь.

Желательно с гарантией ;)

Тематика сайта:

Региональный портал. Основное направление – новости. Информационное агентство. Кроме этого, есть много обзоров различной тематики, справочной информации, форум, чат, фото-сайт, гороскоп, тв-программа и т.д. Но основное направление это новости, обзоры и справочная информация.

Список запросов:

Красноярск(наверное самое важное), новости, погода, тв-программа и т.д. Все самые популярные запросы, но с приставкой «Красноярск».

Портал кусками оптимизирован, кусками – нет. С поисковиков народ идет. Но, хочется больше и лучше. Например, по запросу «Красноярск» в Яндексе. Поднять ИЦ и т.д.

Раскрутка, типа поднятия ИЦ, только честными методами.

На верхнем плашке ссылка на смежные проекты.

По оплате не ясно. Я бы хотел услышать ваши предложения, прогнозы и цены.

F
На сайте с 15.04.2005
36
antonko:

Желательно с гарантией ;)

Улыбнуло :)

Какие гарантии? Что вы будете хорошими учениками? :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
A
На сайте с 27.07.2005
72

гарантией может выступать репутация человека, и не в форуме, а в деле:)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

antonko, вы уверены, что можете оценить репутацию оптимизатора в деле?

A
На сайте с 27.07.2005
72

нет, не уверен. но как-то надо делать выбор? кстати пока нет ни одного предложения, оптимизиторы не торопятся найти работу?:)

L
На сайте с 18.03.2004
48

ИМХО, для матёрого оптимизатора вы не сможете предложить такую сумму, которая его заинтересует, либо он просто не захочет связываться. Думаю, примером может служить тот же -=Илья=-, раз он не предложил свою помощь. Они скорее посоветуют вам читать форум ;-)

Хотя, сам Grey может помочь, но хватит ли вам денег/времени? вот ссылка:

А помощь новичков - нужна она вам? Думаю, нет.

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
A
На сайте с 27.07.2005
72

да, суммы которые назывались в предложениях нас пока не устраивают. Тем более, что мало кто делает прогнозы. Сложно платить за услугу если не ясна успешность всего мероприятия.

По всей видимости обратимся к создателям этого сайта и их услугам.

На сайте с 18.05.2003
168

antonko, во первых раздел не тот. Писать нужно было сюда (имхо) : /ru/forum/webmasters-jobs

во вторых объявление составлено не по правилам, которые УВАЖАЮТ хорошие работодатели. Вот правила:

Т.е. цену оптимально ВАМ озвучить, а не у НАС спрашивать. Предлагайте, Коллеги откорректируют, если будет слишком маленькая цифра ;)

A
На сайте с 27.07.2005
72

antonko, во первых раздел не тот. Писать нужно было сюда (имхо) : /ru/forum/webmasters-jobs

согласен, ошибся.

во вторых объявление составлено не по правилам, которые УВАЖАЮТ хорошие работодатели. Вот правила:

Т.е. цену оптимально ВАМ озвучить, а не у НАС спрашивать. Предлагайте, Коллеги откорректируют, если будет слишком маленькая цифра

правила смотрел перед тем как писать сообщение. постарался написать как можно информативнее. нет цены и географического положения? ну извините;)

вы не можете озвучить результатов(прогнозов), просите сказать цену... не хочу разводить флейм, но так сложно нанять человека на работу ;)

вообще, определились что нужна просто платная консультация.

T
На сайте с 09.01.2004
45

antonko, если Вы и найдете того, кто будет Вас учить, то поверьте, что сумма будет значительно выше, чем заказ услуг по раскрутке.

информация и опыт - слишком дорогое удовольствие.

раскрутка Вашего сайта будет стоить !значительно! дешевле (потому как это не савые крутые запросы и работы там не много), чем обучение.

если кого и найдете за ту сумму, которая Вас устроит - то поверьте, что многому хорошего Вас не научат...

А мне пофигу - я в каске....
K
На сайте с 31.01.2001
737

antonko, то, что вы назвали консультацией - это аудит сайта с изложением рекомендаций в отчете, как положено. Совершенно стандартная и понятная услуга, а реализуется все вебмастером заказчика. Аудит требует большого количества времени.

А "консультация" - это наверное "интервью": встретились и поговорили :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий