- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется консультант для портала.
Если вы новичок не тратьте пожалуйста ни наше, ни ваше время, если уже заслуженный СЕОшник, читаем дальше :)
В данный момент есть реализованная доска объявлений с рядом функций, далее проект будет развиваться именно в направлении многофункционального портала... Все технические изменения в проект вносим сами, по вашим инструкциям. Требуется оптимизация под Русскоязычные поисковики и ключевики...
Необходимо от и до составить инструкции, по улучшению оптимизации, скажу сразу, сейчас её нет как вида. Работы очень много. Приоритет отдается жителям Новосибирска, но основной эксперт может быть из любой точки мира, для жителей нашего родного города возможна как постоянная работа, так и свободный график.
Ваши предложения жду в личку, рассматриваются только предложения с ответами на следующие вопросы:
1. ФИО.?
2. Город.?
3. Портфель (только крупные проекты, весь список не нужно, 3-5 проектов которыми гордитесь, в кратце, чего удалось добиться в какие сроки).?
4. Стоимость ваших услуг (1 час, 1 день, 1 месяц).?
5. Ваша загруженность в данный момент сколько можете уделять времени нашему проекту.?
А правила раздела почитать религия не позволяет?
если речь в данном предложении идет именно о составлении инструкций (ТЗ) для улчшения оптимизации (перелинковка, оптимизация продвигаемых страниц под продвижение, юзабилити и проч.) - пишите... обсудим
P.S. дорого
Что значит крупные проекты?
Что нужно делать? Что требуется?
Какие крупные проекты (что под этим подразумевается)? зачем, что, почему? - в общем, вопросов тысяча, так как из темы ничего не понятно
no.Freeman, я из Новосибирска. И оптимизатор.
Ваши предложения жду в личку, рассматриваются только предложения с ответами на следующие вопросы:
1. ФИО.?
И для начала бы неплохо узнать, кто вы такие?
invest, +1
invest, +1
Сеодром,
А правила раздела почитать религия не позволяет?
Ага, это первое, что я сделал... Оплату не указал, Хм.м.м... Ну я если честно просто не ориентируюсь в ней...
Сорри, но я так и не понял, за что мне накидали минусов, можно было бы просто корректно объяснить, что не понравилось...
no.Freeman добавил 14.04.2008 в 07:44
invest,
Что значит крупные проекты?
Что нужно делать? Что требуется?
Какие крупные проекты (что под этим подразумевается)? зачем, что, почему? - в общем, вопросов тысяча, так как из темы ничего не понятно
Необходимо от и до составить инструкции, по улучшению оптимизации, скажу сразу, сейчас её нет как вида.
Вот собственно что и нужно... Не могу более корректно описать, так-как не владею в данный момент четким понимание того, что нужно для продвижения...
Сообщите информацию о себе, а то вы требуете все данные...
Никто не знает, может вы маньяк, который выпытывает адреса, телефоны, фио и т.д. :)
И что для Вас является крупным проектом, который необходимо привести в портфолио (крупный по посещаемости, крупный по СВК - запросам и т.д.)?
invest, Контакты в личку отпишу всем откликнувшимся...
URL проекта не свечу по причине конфиденциальности, опять же всем в личку...
Крупный проект по моим ощущениям это портал с объемом страниц более 100 000 тысяч и посещаемостью от 50 к уников...