- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно, ашан-то на рублевке есть
1. Ашан на рублевке, а дачи - на рублево-успенском. А это километры.
2. Тем, у кого там домег, негламурно в Ашан ездить.
когда каждый день как последний (на свободе или вообще последний) зачем экономить? :)
И вообще есть несколько магазинов в Москве с экологически чистыми продуктами по экологичным ценам :)
Почему вы считаете что там все живут каждый день как последний?))
Я просто основываясь на общении с клиентом, который эту самую землю застраивает и продаёт, собственно там и проживает. Генерация уже успела смениться, духа 90-ых там уже давно нету (а 30-ых ещё нету :D). Вполне все аристократично и мирно. Напрмер, есть посёлок англофилов, где работают садовники выписанные с Лондона оформлявшие сады Английской Королевы. На просмотры клиентов возит настоящий английски кэб и т.д. Ощущения последнего дня нет и в помине.
Люди скорее инвестируют, нежели тратят.
Почему вы считаете что там все живут каждый день как последний?))
Я просто основываясь на общении с клиентом, который эту самую землю застраивает и продаёт, собственно там и проживает. Генерация уже успела смениться, духа 90-ых там уже давно нету (а 30-ых ещё нету :D). Вполне все аристократично и мирно. Напрмер, есть посёлок англофилов, где работают садовники выписанные с Лондона оформлявшие сады Английской Королевы. На просмотры клиентов возит настоящий английски кэб и т.д. Ощущения последнего дня нет и в помине.
Люди скорее инвестируют, нежели тратят.
Снобизм высшей пробы. Как это - кэб? Зачем кэб? Им что, мало русских троек с бубенцами?
Вообщето, многие посёлки небольшие имеют строение общее для прислуги, куда входит и повар.
хороший повар стоит больше, чем 390 руб за кг живого веса в месяц.
Снобизм высшей пробы. Как это - кэб? Зачем кэб? Им что, мало русских троек с бубенцами?
Очевидно, хотят чувствовать себя в Англии, не выезжая за пределы МО. А вообще - умом понять эти вещи при нашем скромном достатке лучше и не пытаться. Там такое бабло у людей, что совершенно иные мерки и стремления. Вот на мой взгляд, например - полная дурость просадить 3.000 долларов за вечер в каком-нибудь Дягилеве (мирпрахуево). А те, кто это делает пару раз в неделю (уже не там, но долго ли, умеючи), мне порекомендуют свое мнение в одно место засунуть, и будут правы: их деньги, что хотят, то с ними и делают. Ну, вот примерно и с рублевкой так же.
Кстати, в Жуковке цены намного ниже, нежели в Измайлово. (деревня, чего говорить 😂)
Кстати, в Жуковке цены намного ниже, нежели в Измайлово.
Меняю трешку в Измайлово на небольшой коттедж в Жуковке. Не глядя.
Кстати, насчет Англии ин Москоу, как-то занесло меня в такое глухое местечко под названием "Покровское-Глебово". Находится не в какой-нибудь там дерёвне-Жуковке, а в самой что ни на есть Москве, в пределах МКАД. Вот это райончег! Одна Лондонская школа (или как-то так, не помню точно) чего стоит. Про дома и прочие мелочи я просто молчу. Такого шик-блеска я давненько не видал. В-общем, кто будет в районе Волоколамки, как-нибудь рекомендую не полениться, свернуть на Иваньковское шоссе, да прокатиться. Ну, так, чтобы было видно, куда стремиться. ;)
Получается , что все богатые выъехали из Москвы в свои коттеджи за 79 млн.$
А в Москве остались одни трудяги и гастарбайтеры.
Они и будут жить в Москве.
Lupus, а помните бабушек, которые бесплатно садились на трамвай и ехали на другой конец города (обычно, назло всем, в час пик) в свой любимый магазинчик? Так вот...им нада! 😂
И с тех пор их называют "сникерсами" :)
Так как по правилам мосгортранса в автобус можно было поместить 25 % халявных бабушек, которые в час пик тащутся на другой конец города за хлебом на 1 рубЬ дешевле............ (эх...... раскольникова на них нет)