Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Друзья!

Сегодня, в честь праздника и просто хорошего настроения, 3 базы будут проданы с бесплатной подпиской на 3 месяца обновлений!

Спешите сэкономить 300 руб. на обновлениях!

Акция продлится до 16:00 сегодняшнего дня. Обновление базы запланировано на завтра.

С уважением, Сергей.

[Удален]

Спасибо ТС! База отличная, прогоняю по ней сайты, одни из самых луших результатов по прогону дает, рекомендую всем!

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Друзья!

Хочу вас известить, что обновление базы "Времена года" запланировано на завтра (11.04) на 15:00 по МСК. Базы буду разосланы по вашим почтовым ящикам.

Несколько важных, на мой взгляд, новостей:

• В результате теста последней базы, получены новые результаты по количеству обратных ссылок (по ЯВМ): от 322 до 480 (без скармливания ссылок ПС, и со скармливанием, соответственно. Для нулевых сайтов).
  • По очень многочисленным просьбам, введен новый скрипт, с помощью которого вы сможете зарегистрировать в каталогах любые сайты на бесплатных хостингах, таких, как narod.ru, ucoz.ru, jino-net.ru и других, без потери качества! Теперь не требуется даже поддержка PHP!

Ну и, как всегда, составляющие базы расширены и актуализированы.

С уважением, Сергей и Максим.

[Удален]
Пуховой:
Добновление базы "Времена года" запланировано на завтра (11.04) на 15:00 по МСК.

Пока ничего не пришло, ждем...)

NetPromotion добавил 11.04.2009 в 18:09

Не ответа - не привета...

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Приносим извинения за задержку в 18 часов.

На данный момент база проходит актуализацию параметров. До конца дня рассчитываем выпустить.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
На данный момент база проходит актуализацию параметров

А сперва произвести эту актуализацию параметров, а потом сообщать об обновлении никак нельзя?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

DkWix, актуализация занимает в среднем до 6-ти часов (мы используем 4 арендованных прокси). Вчера, по независимым от нас причинам, что Яндекс, что Google, прокси побанили. Поэтому пришлось выжидать, пока не разбанят, увеличивать тайм-ауты.

Я рассчитывал на давно известное время актуализации, поэтому был назван срок вчера, 15:00.

[Удален]

Пуховой, не понятная у тебя политика как цен, так и обновлений...

Счет был выписан на 3 месяца обновлений 23.03.09, сегодня уже 12.04.09, базой и не пахнет..

Ты не задумывался что возможно кого то подводишь?

Некоторые работают в конторах и им приходится отчитываться что, куда и сколько..

И уже прошло больше чем 24 часа, а ты так ничего и не предпринял.. Снова прокси забанили? :D

пс

Не совсем понятно что ты имеешь ввиду под словом актуализация.. Если ты про проверку показателей каталогов, так тут ничего сложного нет, и прокси не нужны, ставь задержку в 3000мс и 10 потоков, в течении 1-2 часов проверишь базу на тиц, пр, як, дмоз, количество страниц в индексе, ответ сервера, титл. Немного придется напрячь глаза и поводить каптчу, но это лучше чем ждать чуда.. ;)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

NetPromotion, после выписки счета, база обновлялась уже 2 раза.

1 - 23.03 (ссылка)

2 - 29.03 (ссылка)

Если вы их не получали - надо было связаться со мной любым удобным способом.

[Удален]
Пуховой:
NetPromotion, после выписки счета, база обновлялась уже 2 раза.

1 - 23.03 (ссылка)
2 - 29.03 (ссылка)

Если вы их не получали - надо было связаться со мной любым удобным способом.

Странно, но до меня обновления не дошли... :(

netpromotion@ukr.net

И ещё.., я правильно понял что такое актуализация?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий