- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Обновления высланы (сегодня, 12:00).
Обновление промежуточное - не все сделано, что хотели, но большей частью.
Новости:
Базу оплатил. Жду на мыло.
BestLoader добавил 13.04.2009 в 23:06
Базу получил, спасибо за оперативность.
Эта та база которая не принимает сайты с ТИЦ менее 10? Подборка веселенькая, куча капчи и такой противной... от нее глаза болят, цифр почти нету, а сабмиттер 95 % сам не распознает. Такую регистрацию не один час можно делать, надеюсь оно того стоит. Просто по прошлым базам сайт можно было прогнать за 20-30 минут. В общем, теперь нас ждет не легкий труд :)
ctib, с русскими каталогами - пока не страшно, наверное :) А вот англоязычная база... Там каталогов с капчей действительно много - 99%, можно сказать.
Я предлагаю использовать сервис анти-капча :)
Пуховой, так и сделал :) вчера оставил это дело на ночь и уже сегодня все сделано. Анти-капча спасает и экономит кучу времени и здоровья.
Сергей, а когда следующее обновление к базе выйдет? В последней версии в "плохо" стало много каталогов уходить
_mihey, на момент выхода обновления все каталоги, ушедшие в "плохо" - исключаются. Свяжитесь со мной, пожалуйста - мы решим эту проблему.
Эта та база которая не принимает сайты с ТИЦ менее 10? Подборка веселенькая, куча капчи и такой противной... от нее глаза болят, цифр почти нету, а сабмиттер 95 % сам не распознает. Такую регистрацию не один час можно делать, надеюсь оно того стоит. Просто по прошлым базам сайт можно было прогнать за 20-30 минут. В общем, теперь нас ждет не легкий труд :)
Вчера регистрировал по русской базе никаких проблем не возникло. Как в автоматическом, так и с вводом капчи. С капчей вообще красота очень много тех которые прога сама разбирает.
Спасибо Пуху за работу.
BestLoader, а как вы отделяете русскую базу от английской? По-моему я тогда проганял по всем, поэтому и капчей столько было, там все в перемешку и английская и русская. А как их разделить (автоматически, не в ручную разделять) я пока не знаю.
ctib, все составляющие разделены по категориям, как импортировать, не теряя структуры - написано в инструкции.
Товарищи, перед началом работы с базой, обязательно прочтите инструкцию.