- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BestSSS. был прецендент: Яндекс в анал послал а в Гугле топ.
BestSSS, не вводите в заблуждение ТС, какой фильтр, на что?
ПРИ РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ВНЕШНИХ ССЫЛОК НА МОЛОДОЙ САЙТ - В ЯНДЕКСЕ МОЖНО УЛЕТЕТЬ ДАЛЕКО ЗА 100-е МЕСТО. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ
BestSSS. был прецендент: Яндекс в анал послал а в Гугле топ.
проблема была не в "фильтре", а в качестве ссылок (или донорная составляющая, или анкорная)
forseman добавил 11.05.2008 в 01:37
ПРИ РЕЗКОМ УВЕЛИЧЕНИИ КОЛИЧЕСТВА ВНЕШНИХ ССЫЛОК НА МОЛОДОЙ САЙТ - В ЯНДЕКСЕ МОЖНО УЛЕТЕТЬ ДАЛЕКО ЗА 100-е МЕСТО. ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ
для основной выдачи на данный момент, если молодой сайт (2-3мес) в топ 50 хотя бы - то это мистика (не берем адалт)...как он улетит куда-то??
знают это не все - т.к. остальные в топах конкурентных тематик ;)
Вопрос исчерпан. спасибо BestSSS
Skazi добавил 11.05.2008 в 01:40
для основной выдачи на данный момент, если молодой сайт (2-3мес) в топ 50 хотя бы - то это мистика (не берем адалт)...как он улетит куда-то??
знают это не все - т.к. остальные в топах конкурентных тематик ;)
а по моему реально
жестяная ветка получилась...я в шоке =)
это неправда ;)
Но тогда зачем СЕО? Если по вашим словам просто купил ссылки - и сайт продвигается?
Да может вы и правы что внешний фактор решающий в продвижении. Однако при примерно равных ссылочных бюджетах выше тот у кого качественней контент, лучше анкоры, лучше доноры ну и возраст сайта играет роль.
Но тогда зачем СЕО? Если по вашим словам просто купил ссылки - и сайт продвигается?
Да может вы и правы что внешний фактор решающий в продвижении. Однако при примерно равных ссылочных бюджетах выше тот у кого качественней контент, лучше анкоры, лучше доноры ну и возраст сайта играет роль.
ОМГ...тема про фильтр яндекса на резкий рост ссылочного для сайта, которого нет
да, Вы практически верно поняли мои слова - правильно купите ссылок и будете в топе (исключая новые сайты, на данный момент и всякую лабудень, которая к теме отношения не имеет никакого)
добавлено: я вот просто не понимаю...если Вы не знаете точно, зачем утверждать что-то? я вот в дизайне и верстке не шарю - так и темы соответствующие только читаю а ничего не коменчу
forseman, Я очень рад что вы так считаете. Ведь чем больше таких конкурентов тем лучше позици у моих сайтов.
А про покупку ссылок. у меня 2 сайта одной тематики двигаются по одному запросу. ссылочный Бюджет одинаковый, возраст также, однако один сайт в топ-1 а другой в топ-15. ))))))
forseman, Я очень рад что вы так считаете. Ведь чем больше таких конкурентов тем лучше позици у моих сайтов.
А про покупку ссылок. у меня 2 сайта одной тематики двигаются по одному запросу. ссылочный Бюджет одинаковый, возраст также, однако один сайт в топ-1 а другой в топ-15. ))))))
Ну что ж, а мне немного жаль, что много таких конкурентов как Вы - неинтересно подчас...когда за пару часов работы сайт на нужных позициях через 2-3 недели
у меня значительно больше 2ух сайтов, так что [сарказм!!!] куда уж мне с Вами тягаться...
А кто сказал, что надо просто покупать? Надо голову использовать - основной инструмент оптимизатора ;)
Да может вы и правы что внешний фактор решающий в продвижении.
А зачем весь топик спорили тогда - лишь бы спорить?
Однако при примерно равных ссылочных бюджетах выше тот у кого качественней контент, лучше анкоры, лучше доноры ну и возраст сайта играет роль.
Тут вы просто попалили все секреты оптимизаторов 😂
Если кому-то еще непонятно, что у кого все это лучше и правильнее, тот и выше в топе, так Вы разъяснили, спасибо ;)