Много дешевых ссылок. ТОП или Фильтр?

1 234
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
forseman:
Ну что ж, а мне немного жаль, что много таких конкурентов как Вы - неинтересно подчас...когда за пару часов работы сайт на нужных позициях через 2-3 недели

у меня значительно больше 2ух сайтов, так что [сарказм!!!] куда уж мне с Вами тягаться...

Понты конечно это сдорово. Но у меня тоже не 2 сайта и даже не 10. А про 2 часа работы и топ через 2-3 недели - это вы новичкам в СЕО рассказывайте.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
BestSSS:
Понты конечно это сдорово. Но у меня тоже не 2 сайта и даже не 10. А про 2 часа работы и топ через 2-3 недели - это вы новичкам в СЕО рассказывайте.

боже мой, да не хотите - не верьте, конечно, бывают и проблемные проекты, где приходится думать =)

только я не понимаю...зачем Вы все это в теме написали?? ТС ничем не помогли, да еще и в заблуждение ввели ((

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
Andy.B:
Ну то есть вы этого раньше не знали, а теперь соглашаетесь?
А зачем весь топик спорили тогда - лишь бы спорить?

Мляяяяяя господи ещё один.... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Вначале диалог был про то что стоит ли приобретать большое кол-во говноссылок. На что был дан ответ - что лучше приобрести меньшее кол-во ссылок с качественных доноров.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
BestSSS:
был дан ответ - что лучше приобрести меньшее кол-во ссылок с качественных доноров.

На этом и стоило закрыть тему. 🚬

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
BestSSS:
Мляяяяяя господи ещё один.... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Вначале диалог был про то что стоит ли приобретать большое кол-во говноссылок. На что был дан ответ - что лучше приобрести меньшее кол-во ссылок с качественных доноров.

если вначале топика Вы показывали сео-неграмотность, то сейчас уже ближе к сео-убогости...

Топик о том, есть ли фильтр в Яндексе на большой прирост ссылочного за короткий промежуток времени - уже второй раз я повторяю Вам

зы. что значит "стоит ли"??? я вот считаю/, что когда сайтов ведешь больше 10-15, то проверять ссылки не стОит

KR
На сайте с 20.09.2007
75

За внешние факторы фильтра (как и бана, тем более) не бывает. Есть песочница у Гугла. Хотя, тут, вроде, Яндекс. У Яндекса такого фильтра не замечал (т.е. скорей ТОП в данной ситуации, чем ФИЛЬТР).Т.е. если за ТОП Яндекса боретесь, то скорей топ ;)

KAmaR добавил 11.05.2008 в 02:46

P.S. полностью поддерживаю forseman за все высказывания в топике, ибо правду говорит.

KAmaR добавил 11.05.2008 в 02:48

-=Spirit=-:
На этом и стоило закрыть тему. 🚬

Не о том вопрос был изначально. вроде. 🙄

KAmaR добавил 11.05.2008 в 02:52

Andy.B:
Тут вы просто попалили все секреты оптимизаторов 😂

во-во 😂

KR
На сайте с 20.09.2007
75
BestSSS:
про 2 часа работы и топ через 2-3 недели - это вы новичкам в СЕО рассказывайте.

бывает и такое ... если ссылки нормально закупать 🚬

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
KAmaR:
бывает и такое ... если ссылки нормально закупать 🚬

Ой да? наверно мы говорим о разном. Запрос "Грузоперевозки в москве" - в топ 10 за 2-3 недели продвинешь? Народ вы читайте внимательнее я в начале сказал что всё зависит от конкуренции в запросе. И если в топ 20 находятся сайты с которыми работают оптимизаторы - то вы не скоро туда пробьётесь.

Вот меня улыбают если честно ваши посты, я конечно понимаю что многие продвигают свои проекты по запросам типа "Сайт студентов города мочегорска" и выведя его в топ через 3 недели думают что они стали виликим мастером, но всётаки кричать то так не надо если у вас ВДРУГ получалось это сделать. Нормальный профессионал никогда не скажет что продвинет сайт за 2-3 недели. Ибо это ДЕЛО СЛУЧАЯ.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
BestSSS:
Ой да? наверно мы говорим о разном. Запрос "Грузоперевозки в москве" - в топ 10 за 2-3 недели продвинешь? Народ вы читайте внимательнее я в начале сказал что всё зависит от конкуренции в запросе. И если в топ 20 находятся сайты с которыми работают оптимизаторы - то вы не скоро туда пробьётесь.

Вот меня улыбают если честно ваши посты, я конечно понимаю что многие продвигают свои проекты по запросам типа "Сайт студентов города мочегорска" и выведя его в топ через 3 недели думают что они стали виликим мастером, но всётаки кричать то так не надо если у вас ВДРУГ получалось это сделать. Нормальный профессионал никогда не скажет что продвинет сайт за 2-3 недели. Ибо это ДЕЛО СЛУЧАЯ.

отписал тебе в ПМ письмецо...здесь не решился, т.к. цензура не пропустит (

грузоперевозки легко - давай 5тилетний сайт без фильтров и 5 килобаксов, 2-4 апа

зы. ты реально сео-убогий

добавлено: почитал ПМ - в общем, как и предполагалось, бестссс создает сайты, а не продвигает их...

BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
forseman:
2-4 апа

2 апа))))))))) Жесть, такого не слышал ни от одного оптимизатора. (запрос "грузоперевозки в москве")

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий