Продать или оставить ? pnevmоhоd.ru

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
829

Собственно ситуация такова.

Купил домен pnevmоhоd.ru неделю назад. Сегодня позвонил человек, с предложением купить. О конкретной цене речь пойдет через 2-3 часа. Стоит продатьдомен ? Если да то за сколько.

Я хотел там собрать всю информацию о пневмоходах и в последствии, когда соберется необходимая аудитория, начать продажи.

Теперь стоит вопрос... продавать ? и если да то за сколько ?

Спасибо.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ооо.

Главное - разговаривайте спокойно и сразу скажите ему, что хотели делать там проект. Помнитесь. Пожмитесь. Недовольно причмокивайте. :)

Если будет спрашивать, мол, какой проект хотели делать, придумайте что-нибудь высокодоходное, но реальное.

Потом выслушайте его цену. Устроит — продавайте, не устроит — не продавайте.

Думаю, как-то так. :)

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

)) Valo Я именно так и хотел сделать. Но впринципе о проекте придумывать ничего не придеться. Я хотел там продавать пневмоходы.

Спасибо за совет, но хотелось бы чтобы кто-нибудь "озвучил" ориентировочную цену. Все таки вид транспорта )) Не так распространено как велосипед конечно, но ... ;)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Аааа, даже так.

Я название-то это первый раз только что увидел, запрос в Яше меня вывел на весьма забавные картинки.

Честно, по цене даже не знаю что предположить, ибо не знаю, насколько доходен пневмоход-бизнес. :) Может, стоит исходить из стоимости аппарата?

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
Valo:
исходить из стоимости аппарата?

Его себестоимость без оплаты сборщикам 50-60 т.р.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Вах. Ну, может, тыщ 60 за домен, нет? 😕

Toronto
На сайте с 17.02.2007
64

О чем разговор? О каких 60 тыс. руб?

Домен свободен в .com .net .org .info и т.д. и т.п.

Цена этому домену без проекта - номинал.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76
Valo:
Вах. Ну, может, тыщ 60 за домен, нет? 😕

:) Спасибо )) Но я не на столько оптимист, чтобы расчитывать на такую сумму )) Незнаю... в общем буду думать. О результатах сообщу в этом топике.

alexwin добавил 10.05.2008 в 22:21

Toronto, может вы подскажете, почему покупатель объявился, не смотря на свободные зоны .com .net .org .info и т.д. и т.п. Мне просто не понять, что за человек и зачем ему это имя...

alexwin добавил 11.05.2008 в 14:36

В общем ситуация такова. Позвонил мне товарищ поупатель. Разговор длился минут 20. Косит под любителя, строит из себя кулибина-механизатора. Говорит, что не рокфеллер, проект будет не коммерческий, хотя в разговоре часто упоминает о фирмах, занимающихся производством пневмоходов. Предложил поменяться на другой домен схожей тематики, но не озвучил его, говорит, что еще не зарегистрировал и боиться, что я его зарегаю первей его. Скорее всего он даже еще ничего не придумал и хочет из меня идиота сделать.

В общем сделал я для себя вывод. Не буду продавать. Уж больно хитровые....нный тип. Мне совсем не понравился. Какой-то жулик в общем.

Ладно, все. Тема закрыта. Всем, кто принимал в ней участие ( и в личных сообщениях) большое спасибо.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Хорошо всё, что хорошо кончается. :)

Напишите, плз, когда магазин пневмоходов готов будет, интересно посмотреть на это, да и к вездеходным агрегатам я неравнодушен. :)

A3
На сайте с 12.10.2006
73
alexwin:
Предложил поменяться на другой домен схожей тематики, но не озвучил его, говорит, что еще не зарегистрировал и боиться, что я его зарегаю первей его. Скорее всего он даже еще ничего не придумал и хочет из меня идиота сделать.

Наверное на pnevmohod.com хотел поменяться. Тематика схожая. Но пока не зарегистрировал. Видимо чего-то боится. Зарегьте первей его, а то окажетесь идиотом. :)

P.S. Если собрались там пневмоходы продавать, то так и делайте, поскольку рыночная стоимость Вашего домена весьма далека от стоимости пневмохода.

alexwin
На сайте с 15.04.2008
76

Valo, сам магазин запустится не скоро. Сначала там начнет свою жизнь сайт посвященный пневмоходам. Постараюсь собрать всю имеющуюся информацию из интернета, а так же добавить свою. И только после этого, когда набереться публика, запущу продажи.

a123, мне не нужен домен в зоне сом. Если кому-то нужно, регистрируйте.

alexwin добавил 11.05.2008 в 17:55

Поправка. Я тут подумал... пусть в зоне ру будет проект, а в сом- магазин. Зарегистрировал :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий