- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно ситуация такова.
Купил домен pnevmоhоd.ru неделю назад. Сегодня позвонил человек, с предложением купить. О конкретной цене речь пойдет через 2-3 часа. Стоит продатьдомен ? Если да то за сколько.
Я хотел там собрать всю информацию о пневмоходах и в последствии, когда соберется необходимая аудитория, начать продажи.
Теперь стоит вопрос... продавать ? и если да то за сколько ?
Спасибо.
Ооо.
Главное - разговаривайте спокойно и сразу скажите ему, что хотели делать там проект. Помнитесь. Пожмитесь. Недовольно причмокивайте. :)
Если будет спрашивать, мол, какой проект хотели делать, придумайте что-нибудь высокодоходное, но реальное.
Потом выслушайте его цену. Устроит — продавайте, не устроит — не продавайте.
Думаю, как-то так. :)
)) Valo Я именно так и хотел сделать. Но впринципе о проекте придумывать ничего не придеться. Я хотел там продавать пневмоходы.
Спасибо за совет, но хотелось бы чтобы кто-нибудь "озвучил" ориентировочную цену. Все таки вид транспорта )) Не так распространено как велосипед конечно, но ... ;)
Аааа, даже так.
Я название-то это первый раз только что увидел, запрос в Яше меня вывел на весьма забавные картинки.
Честно, по цене даже не знаю что предположить, ибо не знаю, насколько доходен пневмоход-бизнес. :) Может, стоит исходить из стоимости аппарата?
исходить из стоимости аппарата?
Его себестоимость без оплаты сборщикам 50-60 т.р.
Вах. Ну, может, тыщ 60 за домен, нет? 😕
О чем разговор? О каких 60 тыс. руб?
Домен свободен в .com .net .org .info и т.д. и т.п.
Цена этому домену без проекта - номинал.
Вах. Ну, может, тыщ 60 за домен, нет? 😕
:) Спасибо )) Но я не на столько оптимист, чтобы расчитывать на такую сумму )) Незнаю... в общем буду думать. О результатах сообщу в этом топике.
alexwin добавил 10.05.2008 в 22:21
Toronto, может вы подскажете, почему покупатель объявился, не смотря на свободные зоны .com .net .org .info и т.д. и т.п. Мне просто не понять, что за человек и зачем ему это имя...
alexwin добавил 11.05.2008 в 14:36
В общем ситуация такова. Позвонил мне товарищ поупатель. Разговор длился минут 20. Косит под любителя, строит из себя кулибина-механизатора. Говорит, что не рокфеллер, проект будет не коммерческий, хотя в разговоре часто упоминает о фирмах, занимающихся производством пневмоходов. Предложил поменяться на другой домен схожей тематики, но не озвучил его, говорит, что еще не зарегистрировал и боиться, что я его зарегаю первей его. Скорее всего он даже еще ничего не придумал и хочет из меня идиота сделать.
В общем сделал я для себя вывод. Не буду продавать. Уж больно хитровые....нный тип. Мне совсем не понравился. Какой-то жулик в общем.
Ладно, все. Тема закрыта. Всем, кто принимал в ней участие ( и в личных сообщениях) большое спасибо.
Хорошо всё, что хорошо кончается. :)
Напишите, плз, когда магазин пневмоходов готов будет, интересно посмотреть на это, да и к вездеходным агрегатам я неравнодушен. :)
Предложил поменяться на другой домен схожей тематики, но не озвучил его, говорит, что еще не зарегистрировал и боиться, что я его зарегаю первей его. Скорее всего он даже еще ничего не придумал и хочет из меня идиота сделать.
Наверное на pnevmohod.com хотел поменяться. Тематика схожая. Но пока не зарегистрировал. Видимо чего-то боится. Зарегьте первей его, а то окажетесь идиотом. :)
P.S. Если собрались там пневмоходы продавать, то так и делайте, поскольку рыночная стоимость Вашего домена весьма далека от стоимости пневмохода.
Valo, сам магазин запустится не скоро. Сначала там начнет свою жизнь сайт посвященный пневмоходам. Постараюсь собрать всю имеющуюся информацию из интернета, а так же добавить свою. И только после этого, когда набереться публика, запущу продажи.
a123, мне не нужен домен в зоне сом. Если кому-то нужно, регистрируйте.
alexwin добавил 11.05.2008 в 17:55
Поправка. Я тут подумал... пусть в зоне ру будет проект, а в сом- магазин. Зарегистрировал :)