- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Сколько может стоить домен 90i.ru?
2. Сколько времени должно пройти между тем, как я купил этот домен, и как я его продаю. Сколько минимум дней я должен быть владельцем этого домена?
3. Как его можно продать дороже и через какое время?
4. Важны ли при продаже PR и ТИЦ? Как их можно поднять, особо не заморачиваясь с контентом?
5. Какой контент вы видете на этом сайте при виде домена. О чём этот сайт может быть?
Купил этот домен только сегодня специально на продажу. То есть, он ещё окончательно не зарегистрирован (8 часов ещё не прошли). Жду ваших мнений и советов.
1. Сколько может стоить домен 90i.ru?
2. Сколько времени должно пройти между тем, как я купил этот домен, и как я его продаю. Сколько минимум дней я должен быть владельцем этого домена?
3. Как его можно продать дороже и через какое время?
4. Важны ли при продаже PR и ТИЦ? Как их можно поднять, особо не заморачиваясь с контентом?
5. Какой контент вы видете на этом сайте при виде домена. О чём этот сайт может быть?
Купил этот домен только сегодня специально на продажу. То есть, он ещё окончательно не зарегистрирован (8 часов ещё не прошли). Жду ваших мнений и советов.
1. Без ТИЦ И PR - не более 40$.
2. Если он уже появился в базе и показывается в whois, то вы уже полноценный хозяин. Но продавать пока не советую. См. 3 пункт.
3. PR И ТИЦ важны. По крайней мере в наше время, а особенно в вашем случае. Можно разместить на сайте каталог. А потом прогнать его по каталогам.
5. Контент любой, может быть использован для региона с индексом 90. Типа 90-инфо.
1. Без ТИЦ И PR - не более 40$.
2. Если он уже появился в базе и показывается в whois, то вы уже полноценный хозяин. Но продавать пока не советую. См. 3 пункт.
3. PR И ТИЦ важны. По крайней мере в наше время, а особенно в вашем случае. Можно разместить на сайте каталог. А потом прогнать его по каталогам.
5. Контент любой, может быть использован для региона с индексом 90. Типа 90-инфо.
Ну а если учитывать что это трехсимвольник, то к 40 прибавьте еще 100-150у.е. это с учетом того что без показателей!
Ну а если учитывать что это трехсимвольник, то к 40 прибавьте еще 100-150у.е. это с учетом того что без показателей!
Перебор. Еще достаточно трехсимвольников осталось. И выбор огромен. http://webnames.ru/scripts/ru3let.pl?domain=9%25 . К примеру 91i.ru обойдется всего в 19 доменов. Судите сами.
Номинал по стоимости (16$), по крайней мере пока не раскуплены остальные. Имя ни о чём.
номинал, ибо подобных трех буквенников - поле непаханое