Новичек. Прошу совета. И ответ на пару простых вопросов.

1 234
Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Арбайтен 2.0:
Не знаю в чём тут проблема, вообще не вижу никакой проблемы.

Ну навероне не видишь по той причине, что знаешь. А вот я не знаю и поэтому спрашиваю.

Арбайтен 2.0:
Но как я понял, вам уважаемый вдруг в голову пришла гениальная (на ваш взгляд) идея наделать доров и слать трафик на свои сайты. А может это вам начальство в конторе сказало.

Не правильно понял. Не какой гениальной мысли меня не посещало. Сам себе начальник. И вообще, откуда такие выводы, мы знакомы?

Арбайтен 2.0:
И вы думаете наклепал доров и пошло поехало.

С чего ты взял, что я так думаю? Я так не думаю.

Арбайтен 2.0:
Нее ничё не получится.

В этом есть повод сомневаться тебе.

Арбайтен 2.0:
Дорвейщики это не белые сеошники, которые занимаются только покупкой ссылок, статей и прочим. Дорвейщики знают все тонкости работы поисковых систем (я повторяю тонкости).

В этом я НЕ сомневаюсь ни на грамм. Осбенно с "тонкостями".

Арбайтен 2.0:
А у вас пока нет никакого богажа знаний, у вас пока ничего ваще нет.

Ну тут я бы не был таким увереным на твоем месте. Что у меня есть и чего нет - тебе этого не дано пока знать и врядли удастся. А по-поводу багажа знаний - собсно я его и собираю на данный момент.

Арбайтен 2.0:
У вас есть только мечта.

У кого ее нет?.. Только моя мечат не имеет ни какого отношения к гигантскому приливу траффа на сайты и уж тем более к дорам.

Арбайтен 2.0:
Вы написали 3 страницы глупостей, вопросы которые не задаёт даже начинающий дорвейщик.

Глупости тебе в голву скорее приходили, пока ты писал этот пост. И что бы не показаться голословным, я так подробно откомментировал твои высказывания выше. Не думай что я цеплялся почти к каждому твоему слову. Просто ты совсем меня не зная понаделал необоснованных выводов. И интерсно, какие ты вопросы задавал, когда был начинающим.

Junction:
Совет вам - вернитесь в белое сео и не лезьте куда не следует

Ты наверное уже состоявшийся дорвеестроитель с приличным стажем, опытом и большим багажом знаний, но в таких советах я не нуждаюсь. Возвращаться туда, где еще не был - парадокс. Не тебе судить, куда мене лезть, а куда нет.

P.S. Не сразу обратил внимание, что ты ко мне обращался "на вы". Так что извини, если обидел тебя своим "на ты". ;) Лень править.

FLASH-баннеры. Высокое качество! Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Junction/)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Арбайтен 2.0:
Дорвейщики знают все тонкости работы поисковых систем (я повторяю тонкости).

Не факт. :)

Арбайтен 2.0:
А у вас пока нет никакого богажа знаний, у вас пока ничего ваще нет.
У вас есть только мечта.
Все с чего-то начинали.

p.s. подпись поправь, умник

не посылай, да и не послан будешь...
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Junction:
ciber, не говори загадками.:)
Короче. Хочу пробовать гнать траф на сайты своими слиами с доров. Каким все же образом, не опасаясь что его забанят или писсимизуруют, лучше перенаправлять траф с доров.

Да ни каких загадок, за внешнии факторы не банят, но как правило находят внутреннии проблемы, а тут смотря, что найдут - могут забанить писимизировать и т.п.

Вобщем если это качественный портал с уникальной нужной информацией, постоянным обновленим и отсутствием всяческих фидов то как не направляй туда серфероф ни чего ему не будет. Подобными забавами занимаются большинство онлайнСМИ, покупают траф на всяческих биржах, высокие показатели счетчиков, большая стоимость рекламы.

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
ciber:
Да ни каких загадок, за внешнии факторы не банят, но как правило находят внутреннии проблемы, а тут смотря, что найдут - могут забанить писимизировать и т.п.
Вобщем если это качественный портал с уникальной нужной информацией, постоянным обновленим и отсутствием всяческих фидов то как не направляй туда серфероф ни чего ему не будет. Подобными забавами занимаются большинство онлайнСМИ, покупают траф на всяческих биржах, высокие показатели счетчиков, большая стоимость рекламы.

Спасибо за пояснение! Теперь все ясно. Вроде простой вопрос, но все же гложил он меня по мелочи. Успокил. :)

Oleg Vladimirov
На сайте с 15.08.2005
95

За внешние факторы не банят, но гадость могут сделать. Например при резком увеличении ссылок на сайт (обычно новый) есть все шансы попасть под фильтр гугла, у яндекса песок на 3 месяца. За доры легко яндекс может выкинуть сайт из топа на 40-е или далее позиции, выкинуть из поиска внутренние страницы, хотя здесь явных доказательств нет. Ранее у яндекса налюдал фильтр(год назад), стоило прогнать старый сайт по каталогам он слетал на 10-20 позиций, но через месяц возращался в топ.

Итальянские двери и перегородки http://www.academy-doors.ru (http://www.academy-doors.ru)
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
ciber:
за внешнии факторы не банят

Но обращают внимание, если на сайте будут косяки, то добра не жди от такого трафа.

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Oleg Vladimirov:
За внешние факторы не банят, но гадость могут сделать. Например при резком увеличении ссылок на сайт (обычно новый) есть все шансы попасть под фильтр гугла, у яндекса песок на 3 месяца. За доры легко яндекс может выкинуть сайт из топа на 40-е или далее позиции, выкинуть из поиска внутренние страницы, хотя здесь явных доказательств нет. Ранее у яндекса налюдал фильтр(год назад), стоило прогнать старый сайт по каталогам он слетал на 10-20 позиций, но через месяц возращался в топ.

Ясно, спасибо, будем думать.

Shipa:
Но обращают внимание, если на сайте будут косяки, то добра не жди от такого трафа.

Ага, я уже понял, что внимание сайту уделят особое и будут искать косяки внутри него. Но тут все ок, контент уникальный и обновляется. Вроде полностью соответствует политики яндекса.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Если нечего бояться, поливай дорами - не забанят. Junction, мне интересно, ты сайты то, по основным запросам продвинул или сразу решил дорами поливать?

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Shipa:
Если нечего бояться, поливай дорами - не забанят. Junction, мне интересно, ты сайты то, по основным запросам продвинул или сразу решил дорами поливать?

Да. Сайты продвинуты по ряду запросов. По некоторым даже в топе. Вообще сайты не мои.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28

Ну тогда вперед. Лей траф с доров, если получится.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий