Новичек. Прошу совета. И ответ на пару простых вопросов.

123 4
Junction
На сайте с 24.10.2007
5
3036

Я новичек в дорвеестротельстве. Перелопатил много инфы и уже готов начать практиковаться и нарабатывать опыт. Есть несколько вопросов.

1. Что скажете о доргене - http://doorways.rusadult.com. Пойдет для начала?

2. Если доры хостить на себдоменах. Типа dor1.domen.ru, dor2.domen.ru, dor3.domen.ru и т.д. Не получится ли так, что запалят один дор и потом забанят сразу все пачкой?

3. Не беспонтово ли будет (и если да, то на сколько беспонтово) проспамить доры для придачи им веса в SE на буржуйских сайтах? Сами доры с русским кеям.

Ну вроде пока все:)

FLASH-баннеры. Высокое качество! Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Junction/)
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

1. Для начала подойдет что угодно, но лучше купи дорген джона или лезвия

2. Именно так и получится

3. Если ты имел ввиду буржуйские ПС, а не сайты, а под буржуйской ТС подразумевал гугл, то "беспонтово" не будет, если спамить "с умом"

Junction
На сайте с 24.10.2007
5

to Montoya:

Объясните мне нубу че такое "ТС" :) Стыдно, конечно, но не поянл ответа на 3-ий вопрос.

По 3-му вопросу. Более конкретно. Доры предназначаться будут для направления трафа по ряду русскоязычных запросов на русскоязычный ресурс. Спамить их хочу на заброшеных форумах, гостевухах... вобщем везде, где рекомендует наденная мною инфа. Спамить хочу как на наших, так и забугорных. Есть ли смысл на забугорных? Повлияет ли это на вес дора для наших поисковиков, нпример для яши или рамблера?

С вопросм как с "умом" спамить, пока приставать не буду. Интересует чисто есть смысл или нет.

K
На сайте с 07.03.2007
143
Объясните мне нубу че такое "ТС"

ТопикСтартер это значит... Хотя я ту фразу кибера тоже не понял))

на все вопросы - ответы.

Для яндекса спам - зло. Лучше либо умный спам, либо со своих ресурсов, либо с каталогов) Можно рискнуть и в сапе купить ссылок... Но хз.. У меня и без ссылок все в топе, если в индексе))

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59
Junction:
to Montoya:
Объясните мне нубу че такое "ТС" :) Стыдно, конечно, но не поянл ответа на 3-ий вопрос.

По 3-му вопросу. Более конкретно. Доры предназначаться будут для направления трафа по ряду русскоязычных запросов на русскоязычный ресурс. Спамить их хочу на заброшеных форумах, гостевухах... вобщем везде, где рекомендует наденная мною инфа. Спамить хочу как на наших, так и забугорных. Есть ли смысл на забугорных? Повлияет ли это на вес дора для наших поисковиков, нпример для яши или рамблера?

С вопросм как с "умом" спамить, пока приставать не буду. Интересует чисто есть смысл или нет.

Смысла спамить нет так как сразу в бан домен уйдет. Добавляй в адурилку.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Junction:
Не беспонтово ли будет (и если да, то на сколько беспонтово) проспамить доры для придачи им веса в SE на буржуйских сайтах? Сами доры с русским кеям.

Спамить не надо, а вот проставить ссылочки можно - будет полезно под любую ПС.

Если работаешь под яндекс, на буржуйских ресурсах ставить ссылки нет смысла.

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Shipa:
Спамить не надо, а вот проставить ссылочки можно - будет полезно под любую ПС

Ну у меня нет сайтов пока, с которых можно ставить ссылки на доры. Ну А если в заброшенных гостевухах и форумах спамить? Разве ПС сможет определить это за спам?

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
Ну у меня нет сайтов пока, с которых можно ставить ссылки на доры.

Свои и не нужны ;)

Перелопатил много инфы

Как я вижу ты не дочитал немного :)! ( читай ЕСЧО) :)

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Junction:
Ну у меня нет сайтов пока, с которых можно ставить ссылки на доры.

Со своих сайтов вредно ставить ссылки на доры ;)

Allex007:
( читай ЕСЧО)

Но не забывай что то делать.

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Allex007:
Как я вижу ты не дочитал немного :)! ( читай ЕСЧО) :)

Ну по-любому:) Всего сразу не перечитаешь, не изучишь. SEO - такая тема, тут практика очень много чего значит. Вот решил параллельно теории начать практиковаться. Кстате если есть интересные сылочки, буду благодарен, потому что интересно.:)

Со своих сайтов вредно ставить ссылки на доры

Ну да, я знаю. Я просто там пропарился с высказыванием.

Вот кстате еще вопросик впомнил. Мнения расходятся по-поводу стоит или нет использовать редирект в дорах, но пока я хочу с ним поработать, а там видно будет. А вот как отнесутся к сайту, на который будет стоять редирект? Вроде как многие говорят, что ничего страшного, но некоторые и припугивают, что опасно для сайта. Так все таки?

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
тут практика очень много чего значит

это верно! но и должно быть что то в голове! если этого нету то...... :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий