- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я новичек в дорвеестротельстве. Перелопатил много инфы и уже готов начать практиковаться и нарабатывать опыт. Есть несколько вопросов.
1. Что скажете о доргене - http://doorways.rusadult.com. Пойдет для начала?
2. Если доры хостить на себдоменах. Типа dor1.domen.ru, dor2.domen.ru, dor3.domen.ru и т.д. Не получится ли так, что запалят один дор и потом забанят сразу все пачкой?
3. Не беспонтово ли будет (и если да, то на сколько беспонтово) проспамить доры для придачи им веса в SE на буржуйских сайтах? Сами доры с русским кеям.
Ну вроде пока все:)
1. Для начала подойдет что угодно, но лучше купи дорген джона или лезвия
2. Именно так и получится
3. Если ты имел ввиду буржуйские ПС, а не сайты, а под буржуйской ТС подразумевал гугл, то "беспонтово" не будет, если спамить "с умом"
to Montoya:
Объясните мне нубу че такое "ТС" :) Стыдно, конечно, но не поянл ответа на 3-ий вопрос.
По 3-му вопросу. Более конкретно. Доры предназначаться будут для направления трафа по ряду русскоязычных запросов на русскоязычный ресурс. Спамить их хочу на заброшеных форумах, гостевухах... вобщем везде, где рекомендует наденная мною инфа. Спамить хочу как на наших, так и забугорных. Есть ли смысл на забугорных? Повлияет ли это на вес дора для наших поисковиков, нпример для яши или рамблера?
С вопросм как с "умом" спамить, пока приставать не буду. Интересует чисто есть смысл или нет.
ТопикСтартер это значит... Хотя я ту фразу кибера тоже не понял))
на все вопросы - ответы.
Для яндекса спам - зло. Лучше либо умный спам, либо со своих ресурсов, либо с каталогов) Можно рискнуть и в сапе купить ссылок... Но хз.. У меня и без ссылок все в топе, если в индексе))
to Montoya:
Объясните мне нубу че такое "ТС" :) Стыдно, конечно, но не поянл ответа на 3-ий вопрос.
По 3-му вопросу. Более конкретно. Доры предназначаться будут для направления трафа по ряду русскоязычных запросов на русскоязычный ресурс. Спамить их хочу на заброшеных форумах, гостевухах... вобщем везде, где рекомендует наденная мною инфа. Спамить хочу как на наших, так и забугорных. Есть ли смысл на забугорных? Повлияет ли это на вес дора для наших поисковиков, нпример для яши или рамблера?
С вопросм как с "умом" спамить, пока приставать не буду. Интересует чисто есть смысл или нет.
Смысла спамить нет так как сразу в бан домен уйдет. Добавляй в адурилку.
Не беспонтово ли будет (и если да, то на сколько беспонтово) проспамить доры для придачи им веса в SE на буржуйских сайтах? Сами доры с русским кеям.
Спамить не надо, а вот проставить ссылочки можно - будет полезно под любую ПС.
Если работаешь под яндекс, на буржуйских ресурсах ставить ссылки нет смысла.
Спамить не надо, а вот проставить ссылочки можно - будет полезно под любую ПС
Ну у меня нет сайтов пока, с которых можно ставить ссылки на доры. Ну А если в заброшенных гостевухах и форумах спамить? Разве ПС сможет определить это за спам?
Свои и не нужны ;)
Как я вижу ты не дочитал немного :)! ( читай ЕСЧО) :)
Ну у меня нет сайтов пока, с которых можно ставить ссылки на доры.
Со своих сайтов вредно ставить ссылки на доры ;)
( читай ЕСЧО)
Но не забывай что то делать.
Как я вижу ты не дочитал немного :)! ( читай ЕСЧО) :)
Ну по-любому:) Всего сразу не перечитаешь, не изучишь. SEO - такая тема, тут практика очень много чего значит. Вот решил параллельно теории начать практиковаться. Кстате если есть интересные сылочки, буду благодарен, потому что интересно.:)
Ну да, я знаю. Я просто там пропарился с высказыванием.
Вот кстате еще вопросик впомнил. Мнения расходятся по-поводу стоит или нет использовать редирект в дорах, но пока я хочу с ним поработать, а там видно будет. А вот как отнесутся к сайту, на который будет стоять редирект? Вроде как многие говорят, что ничего страшного, но некоторые и припугивают, что опасно для сайта. Так все таки?
это верно! но и должно быть что то в голове! если этого нету то...... :)