Новичек. Прошу совета. И ответ на пару простых вопросов.

123 4
Junction
На сайте с 24.10.2007
5

Allex007, понятное дело, вроде есть :)

FLASH-баннеры. Высокое качество! Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Junction/)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Koag:
ТопикСтартер это значит... Хотя я ту фразу кибера тоже не понял))

на все вопросы - ответы.
Для яндекса спам - зло. Лучше либо умный спам, либо со своих ресурсов, либо с каталогов) Можно рискнуть и в сапе купить ссылок... Но хз.. У меня и без ссылок все в топе, если в индексе))

Не гунди ))) На любую дупу есть штопор винтом. Чем ты неадыкватнее тем выше вероятность взлететь.

На счет заявления о том что яша 3-тий в европе тоже мона подумать )))

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
Junction:
Мнения расходятся по-поводу стоит или нет использовать редирект в дорах

А ты попробуй. На всякое мнение - должно быть свое.

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
Shipa:
А ты попробуй. На всякое мнение - должно быть свое

Ну я ж там написал, что буду пока пробовать с редиректом. Вопрос в том, есть ли риск быть забаненным сайту на котороый редиррект.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Junction:
Ну я ж там написал, что буду пока пробовать с редиректом. Вопрос в том, есть ли риск быть забаненным сайту на котороый редиррект.

Сделай редирект на рбк например и проверь

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
ciber:
Сделай редирект на рбк например и проверь

Не ну понятно, что его то не забанят. Сайты на которые будет редирект - не имеют такого размаха. Ну хотя почему-то щас посещает уверенность, что все будет в порядке.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Junction:
Не ну понятно, что его то не забанят. Сайты на которые будет редирект - не имеют такого размаха. Ну хотя почему-то щас посещает уверенность, что все будет в порядке.

ну вобщем ПС найдут ченить другое и могут лавку прикрыть. Но если загонять дорами серферов то какая разница?

Junction
На сайте с 24.10.2007
5
ciber:
ну вобщем ПС найдут ченить другое и могут лавку прикрыть. Но если загонять дорами серферов то какая разница?

не понял...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Junction:
не понял...

"Есть два пути возвышения интернетскрола. Первый путь светлый - второй путь темный. Граница меж ними зыбкая. Начало дороги можно пройти обоими путями, но однажды переступив сплошную можно лешиться светлых прав на пару месяцев"

Из книги откровений SEO )))

Junction
На сайте с 24.10.2007
5

ciber, не говори загадками.:)

Короче. Хочу пробовать гнать траф на сайты своими слиами с доров. Каким все же образом, не опасаясь что его забанят или писсимизуруют, лучше перенаправлять траф с доров.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий