Генерация названий/описаний/кратких описаний к сайтам. Цена 5$ за комплект.

12
[Удален]
1341

Доброго времени суток!

Представляем вашему вниманию услугу по генерации названий/описаний/кратких описаний к сайтам для каталогов.

Стоимость услуги 5$ за комплект из 1000 полных, кратких описаний и названий.

При заказе 10 и более сайтов скидка 4$ за комплект.

ICQ 5536412

M2
На сайте с 01.08.2007
111

Сделаете тестовую генерацию? Если да, то записываюсь.

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Человек совсем не понимает, что такое генерация названий и зачем она нужна.

Предоставил 6 ключевых слов - в результате работы получил 2000 уникальных названий, с наличием совершенно ненужных мне слов, знаков препинаний и т.п.

Генерирует при помощи программы

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
Оу!:
Человек совсем не понимает, что такое генерация названий и зачем она нужна
генерирует при помощи программы

Извините, а как еще можно генерировать? Руками?

С уважением, Павел.
millionroublestory
На сайте с 24.07.2006
67
ExePromote:

Есть программы, а есть скрыпты которые генерируют не хуже. Лучше всего описание делать в ручном режиме и пусть это занимает больше времени. А чем суть вашего замечания?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Оу!:

Судя по Вашему посту, это не он, а Вы не понимаете...

Оу!:
Предоставил 6 ключевых слов - в результате работы получил 2000 уникальных названий, с наличием совершенно ненужных мне слов, знаков препинаний и т.п.

а Вы хотите что бы они делал предложения только из Ваших ключевиков?

Оу!:

Вы сделаете 1000 описаний ручками - за 5-10$

ExePromote:

естественно руками.... ведь платят АЖ 5$ 😮

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Оу!:

Сказать честно это вы не пониматете что такое составление названий и описаний к сайтам. Заказали мне составление описаний, по вашей просьбе я согласился сделать 2000 вместо 1000, описания которые я сделал выставляю тут . Потом посмотрев то что я сделал несогласились с моей работой зачем то попросив меня нагенерировать голых ключей, я вам все сделал, но вы и потом не успоколись заказав делать ключи сначала по 2 потом по 3 в строчке, аргументировав это тем что это нужно якобы для каталогов. Скажите: Какой каталог пропустит генерацию ключей в качестве названий? Сказать честно я не совсем понял вашей претензии по поводу составления программой - скажите, НУ А КАК ЕЩЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ 2000 НАЗВАНИЙ??? Вы в своем уме предложив это делать вручную? Вообще претенции Оу! не понимаю...

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67
millionroublestory:
Есть программы, а есть скрыпты которые генерируют не хуже. Лучше всего описание делать в ручном режиме и пусть это занимает больше времени. А чем суть вашего замечания?

Maximalist помог ответить на ваш пост.

ExePromote добавил 10.05.2008 в 18:46

Demping, скажите, а где вы видели каталоги сайтов, которые принимают названия по 110 символов? Я лично очень мало таких видел.

E
На сайте с 23.02.2008
6
ExePromote:
Demping, скажите, а где вы видели каталоги сайтов, которые принимают названия по 110 символов?

Могу предположить, что так заказал клиент. Как правило, параметры длины задают заказывающие...

Divide et impera!
[Удален]
ExePromote:
Maximalist помог ответить на ваш пост.

ExePromote добавил 10.05.2008 в 18:46
Demping, скажите, а где вы видели каталоги сайтов, которые принимают названия по 110 символов? Я лично очень мало таких видел.

Да, я знаю, но это больше показательные описания, предварительные, которые я отправил заказчику посмотреть по его же просьбе, переделывать не стал т.к он предъявил непонятные требования. Оригинал же будет нормального объема. Вобщем пока что свободен, жду заказов...

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ExePromote:

Можете посоветовать софт для автоматизации?

А то, как ни странно, руками составляем описания + макросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий