Качественный рерайтинг! Копирайтинг! Переводы с анг на русс! Жду ваших заказов!

12
[Удален]
antonlg:
Пытался сотрудничать с ТС, в итоге могу сказать, что человек абсолютно неадекватный и, по всей видимости, малограмотный, как в общение в icq, так и в написании контента, одинаковое впечатление как у меня, так и редакторов, что это один из многочисленных школьников.

Написанный контент (тематика туризм) со множеством опечаток, грамматических и пунктуационных ошибок, после которых было, цитирую "извЕните" в icq и позорное бегство путём удаления себя из списка контактов.

С каких это пор ошибки в ICQ стали критерием? Всё то ведь по 4 хотим автора найти. Всё то играемся в написание контента. Туризм... Всё то курорты турецкие с пьяными рязанскими рожами продвигать. А кто культуру развивать будет?

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

bukvofil, для Вас специально повторюсь ещё раз, что отзыв о качестве работы и написанного текста:

Написанный контент (тематика туризм) со множеством опечаток, грамматических и пунктуационных ошибок, после которых было, цитирую "извЕните" в icq и позорное бегство путём удаления себя из списка контактов.

bukvofil:
Всё то ведь по 4 хотим автора найти. Всё то играемся в написание контента. Туризм... Всё то курорты турецкие с пьяными рязанскими рожами продвигать. А кто культуру развивать будет?

Это вообще к чему?

Есть претензия к качеству работы и личностным качествам отдельного исполнителя, что за привычка впрягаться за кого-то, если он не может ответить за себя самостоятельно, причём писать непонятно к чему относящийся текст, который, ввиду написания его в позднее время, явно не обрёл никакой смысловой нагрузки?!!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
antonlg:
Есть претензия к качеству работы и личностным качествам отдельного исполнителя, что за привычка впрягаться за кого-то, если он не может ответить за себя самостоятельно, причём писать непонятно к чему относящийся текст, который, ввиду написания его в позднее время, явно не обрёл никакой смысловой нагрузки?!!

Очень сумбурное предложение без желания, что его поймут.

antonlg, если Вы так строили свои отношения с ТС, то виноватых не ищите.

Тем более, в ICQ. :-)

Художника обидеть каждый может(с) :-)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Torero, Вы сотрудничали с ТС? Заказывали контент? если да, то можете высказать своё мнение, как высказываю я.

Повторяю ПЕРВОСТЕПЕННЫМ является НЕКАЧЕСТВЕННОЕ выполнение работы, теперь каждый делает свои выводы, а не выступает адвокатом!

P.S.

Для желающий впрягаться, могу отправить контент или выставить его на всеобщую оценку, что бы особо ранимые души "художников " не страдали

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий