- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все говорят - что бы был эффект. Надо регистрироваться правильно в каталогах. А что значит правильно?
Я не правильно делаю - прогоняю субмиттером по базе. титл и Описание - для каждого каталога свое(генерит сам субмиттер). Также в титле НЧ кей.
Что не так? Как правильно? Чем ручная лучше программы?
- ручная лучше тем, что вы видите куда вносите сайт.. программа может ошибиться, а следовательно потерять будущую ссылку
- чтобы был эффект необходимо регистрироваться только в белых каталогах :)
База базе рознь. Вот почитайте: Как правильно регистрироваться в каталогах. Ещё добавлю, желательно, чтобы в каталоге была рубрика совпадающая с вашй тематикой или близкая к ней. Если нет - пропускаем. В рубрике должны находиться сайты к ней относящиеся, а не винигрет. Каталог должен иметь проиндексированные страницы в ПС, чем больше тем лучше. Если таких нет - пропускаем. И так далее. Лучше несколько сотен качественных каталогов, чем несколько тысяч некачественных.
Str256, но есть другое мнение:
1. Беки ещё никому не мешали.
2. не Я. единым жив рунет :)
Str256 статья фигня вообще... всё и не о чём...
да всё не так...
Мы не видели Вашу базу, мы не знаем как вы составляете проект, какие делаете описания и ещё много чего...
Что Вы хотите тут услышать я не понимаю...
Str256, но есть другое мнение:
1. Беки ещё никому не мешали.
2. не Я. единым жив рунет :)
А где я упомянул слово Яндекс? По моему, те параметры, что я упомянул будут эффективны для любой поисковой системы. Смысл в бэках, если ссылки будут не прямые, а через редирект?
Str256 статья фигня вообще... всё и не о чём...
Это для вас. А для roma095, если судить по его вопросу статья возможно будет интересной.
inetessentials, Вполне допустима автоматическая регистрация по вручную отобранной базе.
inetessentials, Вполне допустима автоматическая регистрация по вручную отобранной базе.
скорее допустим автомат, но только для допрогона
скорее допустим автомат, но только для допрогона
Мы говорим об одном и том же. Первая регистрация по любому ручная.
А где я упомянул слово Яндекс? По моему, те параметры, что я упомянул будут эффективны для любой поисковой системы. Смысл в бэках, если ссылки будут не прямые, а через редирект?
Не беками едиными. Забываете о простых юзерах которые заходят даже через редиректные ссылки. Переходов юзеров с каталогов на мой сайт около 3%. Это - тоже того стоит, чтобы там размещатся. Глядишь, кто-то из них что нибуть и купит (если это интернет-магазин).
🚬
Не беками едиными. Забываете о простых юзерах которые заходят даже через редиректные ссылки. Переходов юзеров с каталогов на мой сайт около 3%. Это - тоже того стоит, чтобы там размещатся. Глядишь, кто-то из них что нибуть и купит (если это интернет-магазин). 🚬
Так это зависит от назначения прогона. Одно дело когда гоняешь СДЛ сайт, а другое когда сателлит. Ведь посещаемость сайта не влияет на стоимость ссылок в САПЕ. А когда нужны посетители с каталогов, то гонять нужно только по тем, где можно получить целевой трафик и ТИЦ тут по барабану. У ТС мне кажется такой задачи не стоит.
Вот все говорят - что бы был эффект. Надо регистрироваться правильно в каталогах. А что значит правильно?
Я не правильно делаю - прогоняю субмиттером по базе. титл и Описание - для каждого каталога свое(генерит сам субмиттер). Также в титле НЧ кей.
Что не так? Как правильно? Чем ручная лучше программы?
1. я вижу понимание в ваших словах зачем нужен прогон сайта по каталогам - для выхода в ТОП по НЧ запросам, главное, чтобы ваша ссылка с каталога проиндексировалась и желательно находилась тематической категории - хотя ТиЦ считается целиком для сайта, поэтому не совсем понятна важность второго части.
2. все всегда пишут априории про склейку, про то, что описания и названия должны быть уникальны, но ни один человек в сети еще не предоставил факты, но раз говорят авторитеты - будем верить, что это так. Итого, разные описания - более 1000 для исключения склейки ссылок с каталогов, то бишь учета нескольких за одну.
3. Неправильно можно делать в случае, если у тебя получается маленький процент успешных регистраций, так как каталоги имеют некоторые правила, вплоть до кол-ва запятых в заголовке и по минимальной и максимальной длинне титла и описаний.
4. ... это не все - но вам это еще не нужно