Требуется создать эмуляторы Операционных систем

C
На сайте с 19.02.2008
23
2467

Доброе утро!

Хотелось бы узнать сколько будет стоить создание эмуляторов операционных систем.

Пример желаемого результата: http://temulator.com/

Нужно сделать сделующее:

Ос Виста (включая Виста мейл)

Ос Макинтош 10.5 (ключая мейл)

Ос Макинтош 10.4

Ос Win Xp

Ос Win98

возможно понядобятся и другие программы...

Сколько будет стоить работа по отдельности (имеется ввиду каждая ОС отдельно), и сколько если все заказать разом?

Аська: 577-009 (писать с пометкой: "Деньги не нужны - возьму водкой" ; ) )

Заранее благодарен

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Эмулировать как на примере или это приложение win32 к примеру...

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
C
На сайте с 19.02.2008
23
Sentoro:

win32....?

Не понял..

Возможно я не достаточно правильно объяснил...

Данный эмулятор (или лучше - операционный симулятор) не должен выполнять никаких программных функций или запросов, он просто должен показывать меню в Операционной системе, в которые можно попасть нажав на ту или иную кнопку. Исключительно графический показ разных разделов операционной системы! Никаких обращений к серверу, или установки на компьютер, все очень просто!

Подобные эмуляторы используется техниками при поддержке телефонным образом: не всегда техник помнит наизусть что и где находится и как называется...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

трехнулевые цифры в баксах (не предложение, просто)

ВЖ
На сайте с 20.11.2007
91
SeoTron:

Это Вы загнули. ТС требуется всего лишь скриншоты реагирующие на клики по тем или иным областям. Он даже ссылку привел.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sentoro:

Я понял так - надо сделать флэшки. В каждую флэшку загнать скрины окон данной операционной системы и настроить активные зоны для мышки, чтобы при клике осуществлялся переход. Если есть скрины, то всё остальное элементарно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

А, ну если скрины с областями то да, я уж думал эмуляция поведения..

C
На сайте с 19.02.2008
23

Хмм.. действительно, какие там трехнулевые цифры? ; )) За несколько тысяч американских тугриков я уж сам как-то ; )))

Никакой эмуляции поведения!

Только активные картинки: нажал, а там показывается что в этом меню.

-------

p.s. скринов у мнУ нет (это большая часть работы - корректировка и обработка фотграфий...)

C
На сайте с 19.02.2008
23

Ухх, что так и не найдется здесь специалистов флеш, которые хотя бы цену данной работы скажут? ; (

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
SeoTron:

Четырёхнулёвые... ;)

Ради интереса ткнул Windows Vista. Потом Network Connections. Далее Local Area Connection. Потом ещё дальше... Провалился в итоге на 8 уровней вниз. А развилок там на каждом шаге было по 3-4. Мало того - на том же Local Area Connection работает ещё и всплывающее меню по клику, в котором также не мало пунктов. И так далее...

Не стройте иллюзий. Работа по каждой из ОС - это тысячи изображений с построением графов и т.д. Многомесячный кропотливый труд. Для решения таких задач есть специальный софт.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
C
На сайте с 19.02.2008
23
СКОРПИОН:
Четырёхнулёвые... ;)

Ради интереса ткнул Windows Vista. Потом Network Connections. Далее Local Area Connection. Потом ещё дальше... Провалился в итоге на 8 уровней вниз. А развилок там на каждом шаге было по 3-4. Мало того - на том же Local Area Connection работает ещё и всплывающее меню по клику, в котором также не мало пунктов. И так далее...

Не стройте иллюзий. Работа по каждой из ОС - это тысячи изображений с построением графов и т.д. Многомесячный кропотливый труд. Для решения таких задач есть специальный софт.

Ну так с софтом....

Мне же результат нужен, а не как его делали.

Мне ведь не важно, с помощью софта это берет 5 миниту или 20 часов...

comerer добавил 17.05.2008 в 05:07

Более того, требуется не каждое меню в операционной системе!

Я дал очень хороший пример сайта, на котором ясно видно, что не все виды меню присутствуют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий