- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро!
Хотелось бы узнать сколько будет стоить создание эмуляторов операционных систем.
Пример желаемого результата: http://temulator.com/
Нужно сделать сделующее:
Ос Виста (включая Виста мейл)
Ос Макинтош 10.5 (ключая мейл)
Ос Макинтош 10.4
Ос Win Xp
Ос Win98
возможно понядобятся и другие программы...
Сколько будет стоить работа по отдельности (имеется ввиду каждая ОС отдельно), и сколько если все заказать разом?
Аська: 577-009 (писать с пометкой: "Деньги не нужны - возьму водкой" ; ) )
Заранее благодарен
Эмулировать как на примере или это приложение win32 к примеру...
win32....?
Не понял..
Возможно я не достаточно правильно объяснил...
Данный эмулятор (или лучше - операционный симулятор) не должен выполнять никаких программных функций или запросов, он просто должен показывать меню в Операционной системе, в которые можно попасть нажав на ту или иную кнопку. Исключительно графический показ разных разделов операционной системы! Никаких обращений к серверу, или установки на компьютер, все очень просто!
Подобные эмуляторы используется техниками при поддержке телефонным образом: не всегда техник помнит наизусть что и где находится и как называется...
трехнулевые цифры в баксах (не предложение, просто)
Это Вы загнули. ТС требуется всего лишь скриншоты реагирующие на клики по тем или иным областям. Он даже ссылку привел.
Я понял так - надо сделать флэшки. В каждую флэшку загнать скрины окон данной операционной системы и настроить активные зоны для мышки, чтобы при клике осуществлялся переход. Если есть скрины, то всё остальное элементарно.
А, ну если скрины с областями то да, я уж думал эмуляция поведения..
Хмм.. действительно, какие там трехнулевые цифры? ; )) За несколько тысяч американских тугриков я уж сам как-то ; )))
Никакой эмуляции поведения!
Только активные картинки: нажал, а там показывается что в этом меню.
-------
p.s. скринов у мнУ нет (это большая часть работы - корректировка и обработка фотграфий...)
Ухх, что так и не найдется здесь специалистов флеш, которые хотя бы цену данной работы скажут? ; (
Четырёхнулёвые... ;)
Ради интереса ткнул Windows Vista. Потом Network Connections. Далее Local Area Connection. Потом ещё дальше... Провалился в итоге на 8 уровней вниз. А развилок там на каждом шаге было по 3-4. Мало того - на том же Local Area Connection работает ещё и всплывающее меню по клику, в котором также не мало пунктов. И так далее...
Не стройте иллюзий. Работа по каждой из ОС - это тысячи изображений с построением графов и т.д. Многомесячный кропотливый труд. Для решения таких задач есть специальный софт.
Четырёхнулёвые... ;)
Ради интереса ткнул Windows Vista. Потом Network Connections. Далее Local Area Connection. Потом ещё дальше... Провалился в итоге на 8 уровней вниз. А развилок там на каждом шаге было по 3-4. Мало того - на том же Local Area Connection работает ещё и всплывающее меню по клику, в котором также не мало пунктов. И так далее...
Не стройте иллюзий. Работа по каждой из ОС - это тысячи изображений с построением графов и т.д. Многомесячный кропотливый труд. Для решения таких задач есть специальный софт.
Ну так с софтом....
Мне же результат нужен, а не как его делали.
Мне ведь не важно, с помощью софта это берет 5 миниту или 20 часов...
comerer добавил 17.05.2008 в 05:07
Более того, требуется не каждое меню в операционной системе!
Я дал очень хороший пример сайта, на котором ясно видно, что не все виды меню присутствуют.