- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно в этом разделе "регистрация в каталогах" в верхнем списке я первый месяц, посему, возможно, подниму проблему на которую остальные рекламодатели уже решили забить. Но всё-таки оставлять это без внимания не хотелось бы.
Суть в том, что регулярно ктото в течении получаса убивает рейтинг в звёздах. То есть, например, за неделю клиенты оценили мой топик 10 раз по 5 звёзд. Итого рейтинг мой 5 звёзд.
Через час захожу в свой топике и вижу, что голосов уже не 10, к примеру, а 50. И рейтинг 3 звезды.
Ладно бы один раз, но это повторяется каждый раз. И все труды на улучшение качества обслуживания сводятся к полному нулю, когда рейтинг опускается засчёт рук конкурентов.
Сегодня столкнулся с такой же ситуацией.
Было порядка 40-50 голосов. Средняя оценка 4 звезды. Захожу и вижу, что голосов уже 75. И оценка 3 бала.
Тут не надо обладать навыками Шерлока Холмса, чтобы определить потенциальных злоумышленников. Под прицел попадают те регистраторы, у которых смело висит рейтинг в 4 звезды на фоне других в 2-3 :)
Я уже узнавал, стоимость подобного скрипта составляет не более 50$.
Заказывать подобный скрипт и самому приобщаться к роте засранцев-накрутчиков не хочется. Но было бы неплохо, чтобы совместными усилиями пришли к какому-нибудь решению. Или хотя бы обратили на это внимание.
Вижу, что борьба на форуме ведётся с накрутчиками и клонами, думаю, и на это тоже обратят внимание.
Спасибо за внимание.
Мой совет - до этого топика я никогда не обращал внимания на звезды. НИКОГДА.
Я будучи пользователем всегда беру в расчёт и кол-во звёзд и репутацию, также время представления услуг и отзывы.
Разумеется, звёзды идут на последей очереди, но наверняка есть люди для которых кол-во звёзд имеет гораздо больше, нежели для нас. И не хотелось бы терять подобных клиентов. Вот и всё.
Ну, это просто решается. Если будут еще жалобы, отключим возможность оценивать темы в этом разделе.
Лучше вообще звезды отключить, ИМХО, их никто не смотрит по-моему, главное не репутация и звезды, а качество услуг
по-моему, звёзды вообще ничего не решают...
я их и не замечаю
только лишняя графика ;)
Уважаемый Gray, а почему не сделать так, что бы оценки могли ставить, только те, кто отписался в теме?!
Я думаю, это решило бы данную проблему. :)
Я думаю, это решило бы данную проблему.
Да, или так или например отключить эти звёзды вообще в разделе "Работа для вебмастера"
Замечал такое, но не обращаю на это внимание :) Хотя обидно ...
Ну, это просто решается. Если будут еще жалобы, отключим возможность оценивать темы в этом разделе.
_
Конечно, убирать надо. Кстати, думаю, что пятизвездочные значки тоже не совсем естественным образом появляются ;)
Можно для тех, кто в танке рассказать поподробнее, что за звезды?
Я нищий студент, сижу без картинок. =)
Dyachek, похоже ваши догадки насчёт конкуретнов подтверждаются. Сейчас у вашей темы 4 голоса на общую сумму в два балла. Для справки: на 10-ти страницах раздела "О сайте и форуме" ни одна тема больше не оценена. :)
Можно для тех, кто в танке рассказать поподробнее, что за звезды?
Звёзды служат для оценки/рейтинга темы. Их (звёзд) пять:
5 звезд - Отлично
4 звезды - Хорошо
3 звезды - Средне
Плохо - 2 звезды
Ужасно - 1 звезда